Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin und Allergologie, Neonatologe sowie Kinder- und Jugend-Pneumologe Dipl.-Med. Abdallah Karajoli und unsere Privatpraxis für Kinder- und Jugendmedizin in der MEOCLINIC in der Friedrichstraße 71 in Berlin Mitte besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über unsere Behandlungsschwerpunkte informieren.

Unsere jungen Patienten sind keine “kleinen Erwachsenen”, werden in zahlreichen Einrichtungen aber leider immer noch als solche behandelt. Dabei ist ihr Schmerzempfinden ebenso wie ihre Angst vor einem Arzttermin sowie die Sorge, schlimm krank zu sein, um einiges größer als bei herkömmlichen Patienten. Wir wissen das und handeln entsprechend einfühlsam. Die Erkennung und Behandlung angeborener sowie ausschließlich oder hauptsächlich im Kindes- und Jugendalter vorkommende Erkrankungen ist uns ein wichtiges Anliegen.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Sie und Ihre Liebsten!

Ihr Dipl.-Med. Abdallah Karajoli

Zu meinen persönlichen Leistungen gehören:

• Behandlung aller akuten Erkrankungen im Kindesalter

• Vorsorgeuntersuchungen U3 – U11,  J1 und J2

• Impfungen, auch für Eltern (entsprechend der deutschen Impfkommission)

• Behandlung akuter und chronischer Lungen- und Atemwegserkrankungen

• Behandlung von Erkrankungen und Fehlbildungen von Nieren, Harnwegen und Magendarmtrakt

• Behandlung von Früh- und Neugeborenen, insb. bei angeborenen oder erworbenen Fehlbildungen oder Erkrankungen

• Allergiediagnostik und -therapie, incl. Lungenfunktionstest, Hyposensibilisierung, Asthmaschulung

• Ultraschall von Bauchorganen, Herz ( Echokardiographie),  Schädel, Schilddrüse, Gelenken, Nasennebenhöhlen

• Betreuung bei Epilepsie

• Diagnostik und Therapie bei Enuresis (Einnässen)

• Zeit für Gespräche und Beratungen

• EKG

• Labordiagnostik

Hausbesuche und telefonische Beratung im Notfall außerhalb der Sprechzeiten und nach Vereinbarung.

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Patienten, die ich behandle

Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin

Privatpraxis

Dipl.-Med. Abdallah Karajoli bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 19:00

Privatpraxis Abdallah Karajoli Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin

Praxis Abdallah Karajoli Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Tempelhofer Damm 176, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12099 Berlin

Privatpraxis

• Herr Karajoli und sein Team betreuen uns fortlaufend (Hyposensibilisierung) zugewandt, umsichtig und flexibel trotz aller schwierigen Coronaumstände und Dauerstress. Besonders hervorheben möchte ich, dass meine Tochter und ich absolut ernstgenommen wurden und sofort vollumfänglich unterstützend und verstehend reagiert wurde, als es um einen umgehend notwendigen Schulwechsel ging. Ich wünschte mir öfter so ernstgenommen und unterstützt zu werden! Ein den Menschen sehender Arzt! Rarität!
    Von der in der Praxis mitarbeitenden Ärztin distanzieren wir uns allerdings im gleichen Maße wie wir Herrn Karajolo dankkbar zugewandt sind.

• Dr.med.Nadia Nüthen und Bianca Baykan  •

fortlaufend gut betreut, kompetent und sehr zugewandt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Immer sehr zuverlässig und sorgfältig, wir gehen mit unseren Zwillingen schon seit 7 Jahren zu Dr Karajoli. Untersuchungen sind immer sehr fundiert und er geht sehr gut auf Kinder ein. Ist auch telefonisch immer sehr gut erreichbar.

Sehr guter Kinderarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Karajoli hat eine wirklich sehr angenehme Art - er ist ruhig, nimmt sich Zeit und ist Kind & Eltern zugewandt. Praxis & Mitarbeiter der Meoclinic sind ebenfalls sehr freundlich, die Athmosphäre ist entspannt und Terminvergabe und-management bisher immer hervorragend.

• Privatpraxis Abdallah Karajoli Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

ein wirklich toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Zurzeit ist es sicherlich nicht leicht in diesem Beruf, doch diese Praxis ist großartig!
    Hr. Dr. Karajoli vermittelt Sicherheit und Kompetenz, das Praxispersonal ist immer freundlich. Auch jetzt!
    Danke und weiter so!

• Dr.med.Nadia Nüthen und Bianca Baykan  •

Auch in der Krise, ein großartiger Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sowohl wir Eltern als auch unser Sohn fühlen uns sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Alle MitarbeiterInnen sind nett und bemüht. Die Beratung beider Ärzte ist sehr gut und wir fühlten uns nie gedrängt, unser Anliegen kurz zu formulieren. Jederzeit fühlten wir uns ernst genommen und sehr gut behandelt oder beraten. Die Wartezeiten in der Praxis sind angemessen.Alles top!

rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Karajoli ist ein super netter und kompetenter Arzt, der viel Zeit für die Patienten nimmt. Sehr kurze Wartezeiten, sehr nettes und hilfbereites Personal. Ich kann die Arztptaxis nur weiterempfehlen.

• Dr.med.Nadia Nüthen und Bianca Baykan  •

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wir wurden sofort ernst genommen, umfassende und ausführliche Untersuchung.
    Die Ergebnisse der Untersuchungen bestätigten unseren Verdacht! Wir sind überaus zufrieden mit der Behandlung.

• Dr.med.Nadia Nüthen und Bianca Baykan  •

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir fühlen uns mit unseren Kindern bei Herrn Karajoli bestens aufgehoben. Er hat die nötige Ruhe und Ausstrahlung, die auch den Kindern gut tut. Er untersucht sehr gründlich, nimmt die Sorgen der Eltern sehr ernst und gibt praktische sowie umsetzbare Ratschläge. Er ist für uns jederzeit erreichbar; bei akuten Anliegen auch kurzfristig ohne Bürokratie. Wartezeiten haben wir noch nie erlebt. Und wichtig: die Kinder mögen ihn auch - da sind wir als Eltern natürlich froh! Vielen Dank an Herrn Dipl.-Med. Karajoli

• Privatpraxis Abdallah Karajoli Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Besonders empfehlenswerter Kinderarzt mit der erforderlichen Ruhe und Ausdauer • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Wir sind mit Dr. Karajoli sehr zufrieden. Er ist nicht nur sehr kompetent sondern jeder Zeit bereit uns über die Gesundheit unserer Kinder zu beraten bzw sie zu untersuchen oder behandeln. Er hat sich immer genug Zeit für die Untersuchungen genommen und hat unserer Fragen immer mit viel Geduld beantwortet. Er ist immer nett und es hat im auch nie gestört wenn die Kinder Mal keine Lust hatten mitzumachen. Also, wir würden Den. Karajoli ohne Zweifel weiter empfehlen.

Ein toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit meinen beiden Söhnen bei Herrn Karajoli. Ich finde es sehr gut, dass Herr Karajoli sich Zeit nimmt für Untersuchungen und bevor er Antibiotika verordnet,wird ein Abstrich gemacht.