Sind Sie Abdalrahman Al Sayed?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich war gestern bei Herr AlSayed zum Zahn ziehen und war sehr zufrieden. Absolut schmerzfrei , alles gut erklaert . Ich komme ganz bestimmt wieder. Auch die Assistenz Viktoria war sehr nett und emphatisch.
• • •
Vielen Dank zu Viktoria und Alsayed. Sie verhandeln Patienten sehr freundlich und verständnisvoll. Ich habe zweiten Mal dort um meinen Zahn füllen zu lassen. Alle Team war echt super! Vilen Dank nochmals..
• • •
Ich ware noch nie in dieser Praxis zuvor. Mich haben ja bereits die Öffnungszeiten positiv überrascht. Herr Alsayd war von Anfang an sehr empathisch, er musste mir leider mitteilen, das meine Krone nicht zu erstetzen ist sondern - der Zahn musste raus. Er hat mit alles sehr gut erklärt und viel Verständnis gezeigt. Er hat alle Optionen gut erklärt und die Behandlung ist gut verlaufen. Vielen Dank für die super freundliche Betreuung auch an die Assistentin Xxxxx.
• • •
Ich war heute mit meinem 13 jährigen Sohn zu einer Schmerzbehandlung bei Herr Al Sayed und seiner Assistentin Viktoria.
Vom Empfang bis zum Abschied war ich total begeistert. Man wird sehr freundlich behandelt. Der Arzt nahm sich total viel Zeit und erklärte mir und meinem Sohn alle Behandlungsschritte ausführlich. Mein Sohn möchte ab sofort nur noch von ihm behandelt werden… ich denke das sagt alles aus.
Die Assistentin hat meinen Sohn auch lieb gedrückt als es mal weh tat .Sehr emphatisch.• • •
Sehr zu empfehlen! Hat sich Zeit genommen und alle Schritte gut erklärt. Gute Hilfestellung für mein Problem und hat ein offenes Ohr für meine Einwände gehabt!
• • •
Ich kann nur sagen, dass ich auf jeden Fall einen sehr positiven Eindruck von AllDent und von Dr. Al Sayed habe. Er ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für Patienten nimmt. Diesen Eindruck habe ich von ihm. Das hat mich sehr erstaunt. Daher vielen herzlichen Dank an alle und auch speziell an Herr Sayed und an Assistentin Frau Xxxxx.
• • •
Ich war sehr zufrieden bei meinem Aufenthalt in der Praxis. Dr Alsayed war sehr Verständnis voll und hat mir mehrere Sachen angeboten und seine Helferin Victoria war sehr freundlich und hat genaue Schritte befolgt. Sie hat sehr gute Laune gehabt das hat den Aufenthalt umso angenehmer gemacht
• • •
Mir ist vorgestern ein Frontzahn abgebrochen. Als diagnostizierter Dentalphobiker wusste ich nicht, was mich erwartet. Ich bin wirklich nervlich am Ende in die Praxis gegangen und begegnete Frau Xxxxx und Herrn AlSayed, welche mich mit einer Engelsgeduld und vor allem mit sehr viel Respekt entgegen nahmen. Die Behandlung war sehr zügig und man hat jederzeit das stopp>Zeichen respektiert, was leider selbst bei Angst-Zahnärzten nicht immer respektiert wird. Ich wünschte ich könnte bleiben..