Friedrich-Ebert-Str. 157-159, 48153 Münster
Liebe Patientinnen & Patienten,
für weitere Termine können Sie sich jederzeit per E-Mail an uns wenden.
Nutzen Sie dafür bitte die Mailadresse twin-tagesklinik@nahlaoui.de
31/10/2023
Münster 1 Adresse
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen meiner TWIN Tagesklinik, Ihrem Zentrum für Wirbelsäulen- und Neurochirurgie in Münster, informieren. Wir, das Team um Dr. med. Abdul Hadi Al-Nahlaoui, bieten Ihnen spezialisierte Versorgung im Bereich der Wirbelsäulen-, Orthopädie- und Neurochirurgie. Unser Fokus liegt ausschließlich auf der Diagnose und Behandlung von Erkrankungen sowie Verletzungen der Wirbelsäule. Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten, berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten sowie über Risiken und Kosten.
Sprechen Sie uns an – mein Team und ich sind gerne für Sie da!
Ihr Dr. med. Abdul Hadi Al-Nahlaoui
Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich, Neurochirurg Dr. med. Abdul Hadi Al-Nahlaoui, Ihnen dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ich bringe viel Erfahrung auf meinen Gebieten mit und setze mich für das Wohl meiner Patienten ein. Unsere Werte spiegeln sich in Qualität, Kundenorientierung, Transparenz, Individualität und Menschlichkeit wider. Wir nehmen uns die Zeit, auf Ihre Fragen, Wünsche und Sorgen einzugehen. Bei uns stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Wir beraten und behandeln Sie auf höchstem Niveau und gewährleisten die bestmögliche Versorgung.
Unsere TWIN Tagesklinik in der Friedrich-Ebert-Straße 157 -159 in Münster steht für zuverlässige und fachkundige Behandlungen in den Bereichen Wirbelsäulenchirurgie, Orthopädie und Neurochirurgie in Münster. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine umfassende Versorgung auf Ihrem Weg zur Gesundheit bieten zu können.
Unser breites Leistungsspektrum der TWIN Tagesklinik, dem Zentrum für Wirbelsäulen- und Neurochirurgie in Münster, umfasst sowohl konservative als auch operative Therapieoptionen für degenerative Wirbelsäulenerkrankungen, Deformitäten, Tumore, Entzündungen und Verletzungen. In der TWiN-Tagesklinik setzen wir auf höchste medizinische Standards, um Ihnen eine umfassende Betreuung zu bieten. Neurochirurgische und Wirbelsäulenoperationen führt Dr. Nahlaoui entweder ambulant oder mit kurzem Aufenthalt in der Tagesklinik durch.
Unser hochqualifiziertes Team bleibt durch fortlaufende Weiterbildungen stets auf dem neuesten Stand der Technik und steht Ihnen jederzeit mit fachkundigem Rat zur Seite. Die langjährige Berufserfahrung und die Durchführung vieler tausender Operationen sprechen für die TWIN Tagesklinik.
Friedrich-Ebert-Str. 157-159, 48153 Münster
Liebe Patientinnen & Patienten,
für weitere Termine können Sie sich jederzeit per E-Mail an uns wenden.
Nutzen Sie dafür bitte die Mailadresse twin-tagesklinik@nahlaoui.de
Tumorchirurgie
Ulnaris-Syndrom
Wirbelsäulenoperation
Am häufigsten von Patienten erwähnt
Aufgrund von chronische Schmerzen der Wirbelsäule wurde ich auf die Tagesklinik des Dr. Al-Nahlaoui aufmerksam. Bei einem anschließenden Termin nahm sich der Arzt viel Zeit, um mein Problem zu befunden. Anschließend erfolgte eine sehr gute Aufklärung und ein Vorschlag meine Schmerzen zu lindern. Selten habe ich Mediziner erlebt, die sich so intensiv mit dem Patienten befassen. Die Kompetenz im Medizinischen aber auch die Empathie des Arztes sind in der heutigen Zeit sicher besonders! Wenn man als Patient soviel Aufmerksamkeit bekommt, muss man dies auch anderen Patienten zugestehen. Deshalb habe ich keine Probleme, wenn ich auch mit Terminen etwas Wartezeit mitbringen muss. Im Gegenteil!
Bezüglich der angeblich unfreundlichen Mitarbeiterinnen der Praxis möchte ich den Kritikern einen Rat geben: Seine Mitmenschen einfach so zu behandeln, wie man selbst behandelt werden möchte! Ich jedenfalls wurde höflich und zuvorkommend von allen Beteiligten behandelt. Danke dafür!
ein sehr guter Arzt, er wird alles genau erklären und helfen
Extrem enttäuschend! Ich musste über eine Stunde warten, trotz Termin. Der Arzt hat mir nur eine Spritze empfohlen und ist auf meine Fragen nach Alternativen überhaupt nicht eingegangen. Seine abfällige Bemerkung, das sei ‚wie Kaffeesatz lesen‘, war unverschämt. Am Ende sagte er sogar: ‚Machen Sie, was Sie wollen.‘ Ich habe mich komplett allein gelassen und nicht ernst genommen gefühlt. So einen respektlosen und gleichgültigen Umgang mit Patienten habe ich noch nie erlebt. Absolut nicht zu empfehlen!
Dr. med. Abdul Hadi Al-Nahlaoui
Sie haben als Patient eine ausführliche Untersuchung, sowie Überprüfung der Befunde, die vorlagen, bekommen. Der Arzt hat die Aufgabe über Therapieoptionen aufzuklären und eine Therapieempfehlung auszusprechen, diese Empfehlung weicht manchmal von den Wünschen des Patienten ab. Es steht Ihnen frei, ob Sie die Empfehlung folgen oder nicht. Es ist nicht immer möglich eine Prognose vorab zu geben, besonders wenn die Befunde nicht in eine Richtung verlaufen und die Zusammenhänge zwischen den Befunden und Beschwerden nicht eindeutig sind. In solch einem Fall empfehlen wir die Therapie, die das Ergebnis maximiert und das Risiko minimiert. Mit besten Wünschen.
Dr. Al Nahlaoui
Gute und Ausführliche Erklärung über das Krankheitsbild
Herr Dr. Al-Nahlaoui schien mir sehr kompetent zu sein. Er hat sich ausführlich Zeit genommen und sich um viele Details gekümmert. Man geht gerne hin.
Sehr nettes Personal. Der Arzt hilfsbereit und kompetent.
Bei allen Terminen - seit Jahren- gute Beurteilung und Erklärung über Behandlungsmöglichkeiten. Ich war bisher immer Zufrieden.
Noch nie hat sich ein Arzt so ausführlich und gründlich meines Problems angenommen.
Sehr nett und sehr gute Arzt kann nur weiterempfehlen.
Ich war begeistert, dass ich am 12.07.24 bereits einen freien Termin für den 15.07.24 über jameda buchen konnte.
Das Personal und der Arzt waren sehr freundlich und vor allem fachlich kompetent.