Dr. Abdul Rasool Al-Ghobainy

Müllheim 1 Adresse

• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt

Klosterrunsstr. 4 b, Müllheim

Dr. Abdul Rasool Al-Ghobainy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:30 - 12:30 15:30 - 18:30

• Selbstzahler

Standort: Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt Andere

Wir sind seit vielen Jahren mit unseren Katzen bei Dr. Al-Ghobainy und haben nie negative Erfahrungen gemacht.

Standort: Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt Andere

Sehr guter Tierartzt. Hat unserer Hündin das Leben gerettet. Er ist zu jeder Tages oder Nachtzeit zu erreichen . Wir sind ihm sehr Dankbar und werden Ihm auch weiterhin die Treue halten.

Standort: Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt Andere

Wir haben seit Jahrzehnten Katzen und, seit meiner Pensionierung, auch einen ehemaligen Strassenhund.

Im Laufe der Jahre haben wir viele Tierärzte aufgesucht. Desweiteren habe ich im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit etliche Tierarztpraxen im In-und Ausland kennengelernt. Daher kann ich mit Fug und Recht behaupten, dass Herr Dr. Al-Ghobainy mit Abstand in jeglicher Beziehung kompetenter ist.

Dr. Rainer Pfetzing

Standort: Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt Andere

Meine alte Katzendame wurde von Dr. Al-Ghobainy sehr kompetent, überaus rücksichtsvoll und voller Empathie behandelt. Seine Freude über den Behandlungserfolg war genauso groß wie meine. Ich bin Dr. Al-Ghobainy unendlich dankbar und empfehle ihn sehr gerne weiter.

Standort: Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt Andere

2011 kamen wir mit unserem Labrador-Golden Mix zum ersten mal zur Behandlung zu Dr.Al-Ghobainy. Unser Hund hatte immer wiederkehrende Ohrenentzündungen und Hautprobleme. Verschiedene Tierärzte wussten keinen Rat, verschrieben Salben und Antibiotika. Die Symptome verschwanden zwar, aber leider nur kurzzeitig …..

Dr.Al-Ghobainy wollte der Ursache auf den Grund gehen.
Nach einer Hautbiopsie und Laboruntersuchungen wurde unter anderem eine Futtermittelallergie in Betracht gezogen. Wie einfach war es doch hier nun auf ein Futter umzustellen, welches den gewünschten Effekt hatte, nämlich gesunde Haut und gesunde Ohren. Ein langer Leidensweg von unserem Hund hatte endlich ein Ende. Wie dankbar waren wir hier Dr.Al-Ghobainy. Dies sei nur ein Beispiel von einer Behandlung, wir haben noch weitere Tiere, Hasen und eine Katze, welche immer in guten Händen bei Dr.Al-Ghobainy sind.
Seither können wir uns keinen anderen Tierarzt für unsere Tiere vorstellen.

Standort: Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt Andere

Dr. Al-Ghobainy hat sich wirklich sehr bemüht und sich sehr viel Zeit für uns und unsere Hündin genommen. Wir fühlten uns gleich sehr gut bei ihm aufgehoben. Er hat uns sehr gut erklärt, was und welche Behandlungsschritte in Frage kommen. Danke für alles.

Standort: Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt

Wir haben Dr. Al-Ghobainy als einen sehr kompetenten, einfühlsamen und engagierten Tierarzt kennen lernen dürfen. Das Wohl der Tiere liegt ihm sehr am Herzen, er nimmt sich Zeit zum Erklären und ist ehrlich, wenn wirklich nichts mehr geht. Einer der wenigen Ärzte, welcher KEINE Dollarzeichen in den Augen hat! Erwähnenswert ist auch die gute Seele, seine Angestellte, welche sich liebevoll um Patienten und Frauchen bzw Herrchen kümmert.
Vielen lieben Dank, dass es Euch gibt!

Sehr kompetent, einfühlsam und engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt

Er war immer da wenn es unserem Hund schlecht ging.Er hat viele Jahre unser Goldi behandelt ,Er war immer für ihn und für uns da. Und deshalb sind wir Dr Al- Ghobainy dafür sehr sehr dankbar.

Dr Al-Ghobainy gibt sein bestes um allen Tiere zu helfen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt

Dr. Ghobainy ist halt der Beste Tierarzt in der ganzen gegend. Super kaiserschnitt, Augen ops, und behandlung von diabetes!!!! Er kann halt alles, ist sehr gebildet; up to date, nimmt sich zeit fuer die Tieren und so soll es auch sein ohne aufzugeben ein Tier das leben zuretten. Wenn es zu warte zeiten kommnt bedeutet das er grundlich seine arbeit macht, nicht wie vielen andere Tierarzte!!!Qualitaet ueber Quantitaet.

Note 1 fuer ein Super Tierarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Rasool Al-Ghobainy Tierarzt

Wir sind schon einige Jahre bei ihm mit unseren Katzen und immer zufrieden mit seiner Leistung. Auch die Preise sind angemessen. Er erklärt immer alles ausführlich und ist sehr emphatisch.

Kompetent mit viel Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben