Platin-Profil

Dr. med. Abdulwares Meiwandi

Plastischer & Ästhetischer Chirurg · Mehr

Waldshut-Tiengen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen auf meinem jameda-Profil! Mir ist besonders der empathische Umgang mit meinen Patienten wichtig. Indem ich deine Wünsche und Bedürfnisse verstehe, kann ich dir ein Ergebnis nach deinen Vorstellungen ermöglichen. Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie weiß ich, dass ein offener Austausch auf Augenhöhe entscheidend ist, damit du dich während deiner gesamten Behandlung verstanden und gut beraten fühlst. Du musst verstehen, was dich erwartet und wie ich deine Vorstellungen realisieren werde.

Warum zu mir?

Dein glückliches, selbstbewusstes und erfülltes Leben sind unsere Mission.
Kontaktiere uns gerne und finde heraus, wie wir dich auf deinem Weg zu noch mehr Wohlbefinden und Schönheit begleiten können.

Brustvergrößerung mit Implantaten oder Eigenfett, Bruststraffung (+Implantat), Brustverkleinerung, Brustkorrektur nach Vor-OP, körperformende Eingriffe, Oberlidstraffung, Faltenbehandlung

Meine Praxis und mein Team

Dein Ärzteteam der Dorow Clinic in Waldshut-Tiengen bietet dir das komplette Behandlungsspektrum der ästhetischen Medizin. Von der Erstberatung bis zur Nachsorge bekommst du alles aus einer Hand – für garantiert höchste Qualität.

Im Beratungsgespräch mit deinem behandelnden Facharzt besprecht ihr deine Wünsche, um die Behandlung individuell auf deine Bedürfnisse anzupassen. Ob du deine natürliche Schönheit mit minimal-invasiven Methoden unterstreichen möchtest oder über eine umfassendere Veränderung nachdenkst – unser Spezialistenteam verwirklicht deine Wünsche. Dich erwartet langjährige Expertise in Bereichen wie Brust-Operationen, Figur-Formung und Gesichtsverjüngung.

mehr Über mich

• Plastische und Ästhetische Operationen

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dr. med. Abdulwares Meiwandi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• „Erster Eindruck während des Besuchs: perfekt. Das Ergebnis: besser als erwartet. Auch nach dem Eingriff war er immer bereit, all meine Fragen zu beantworten.“

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Top Arzt nur zu empfehlen hab ein super Ergebnis nach der Brust op und fühle mich jetzt viel wohler im Körper. Abdul hat ein tolles Auge für Ästhetik und weiß was er tut. Seine Beratung war sehr professionell und ich hab mich verstanden gefühlt. Toller Arzt 10/10

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• ch möchte Dr. Meiwandi auch auf diesem Weg meinen Dank für seine professionelle Beratung vor, während und nach der Behandlung. Mit dem bereits jetzt nach 2 Monaten erkennbaren Resultat bin ich sehr zufrieden. Die von Dr. Meiwandi voraus angegebenen Resultate sind eingetreten. Mein Dank gilt auch all den anderen Personen der Dorow Clinic Waldshut, die mir meinen Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis machten

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Reibungsloser Ablauf in der Organisation. Sehr nettes Klinikpersonal, einfühlsame Anästhesisten – man hat das Gefühl, alles läuft Hand in Hand. Genau so habe ich es mir gewünscht und würde es jederzeit wieder so machen. Das Ergebnis, das Dr. Meiwandi gezaubert hat, ist nahezu perfekt. Man hat das Gefühl, er liebt was er tut. Es gab keinerlei Komplikationen, auch nicht im Heilungsverlauf. Einfach Danke! Sehr empfehlenswert!

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, keine Wartezeit für Termin und anschließender OP (mit Wunschtermin!), sehr gutes OP-Ergebnis, hervorragender Arzt !!!

• Ich habe eine Brustverkleinerung machen lassen, und bin rundum zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge, habe ich mich bestens betreut gefühlt. Das Team war sehr einfühlsam und professionell. Das Ergebnis ist genau so wie ich es mir gewünscht habe. Sowohl optisch als auch igesundheitlich eine grosse Erleichterung. Ich kann die Praxis und Dr. Meiwandi uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank Herr Meiwandi!!!

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Ich habe jahrelang unter meinen Hängebrüsten gelitten, bis ich die DORO-Klinik in Waldshut gefunden habe. Schon beim ersten Termin mit Herrn Dr. Maivandi Abdul habe ich mich sofort wohlgefühlt und gewusst: Das ist der richtige Arzt, er wird es perfekt machen.

Nach meiner Brust-OP und Bauchdeckenstraffung bin ich überglücklich – das Ergebnis ist wunderschön, natürlich und absolut professionell. Ich habe endlich mein Selbstbewusstsein zurückgewonnen. Auch die Nachkontrollen waren hervorragend: Wann immer ich nach der OP eine Frage oder ein Problem hatte, hat Herr Dr. Maivandi sofort reagiert – sei es per Rückruf oder Nachricht.

Ein riesiges Dankeschön an die gesamte DORO-Klinik, und ganz besonders an Herrn Dr. Maivandi für seine ausgezeichnete Arbeit. Ich würde ihn wirklich jedem weiterempfehlen – er ist einfach großartig!

• Ich habe mich in dieser Klinik für eine Brustvergrößerung entschieden und bin mehr als zufrieden. Schon bei der Beratung habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die OP selbst ist super verlaufen, und ich bin mit dem Ergebnis überglücklich.Sowohl der Arzt als auch seine Helferinnen waren super freundlich, einfühlsam und haben mir die Nervosität genommen. Ich habe mich rundum gut betreut und sicher gefühlt. Absolut empfehlenswert

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Ich habe mich für eine Brustverkleinerung mit Straffung bei Dr. Meiwandi entschieden und könnte nicht glücklicher mit dem Ergebnis sein. Schon der erste Beratungstermin war sehr einfühlsam und professionell – alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt.
    Die Operation selbst verlief reibungslos, und das gesamte Team war jederzeit fürsorglich und aufmerksam. Auch in der Nachsorge habe ich mich bestens betreut gefühlt.

Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen und ich kann Dr. Meiwandi nur weiterempfehlen.

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Ich habe mich vor zwei Wochen für eine Brustvergrößerung mit der MIA-Technik bei Dr. Meiwandi entschieden. Die Operation wurde komplett in örtlicher Betäubung durchgeführt und ich war die ganze Zeit bei vollem Bewusstsein. Anfangs war ich sehr aufgeregt, aber Dr. Meiwandi und sein Team haben mich unglaublich einfühlsam begleitet und mir jede Angst genommen. Die OP war viel entspannter, als ich es mir vorgestellt habe. Ich hatte keinerlei Schmerzen und konnte direkt danach nach Hause gehen. Das Ergebnis ist traumhaft und wirkt absolut natürlich in Optik und Gefühl. Keinem in meinem Umfeld ist aufgefallen, dass ich operiert wurde. Ich kann Dr. Meiwandi und die MIA-Technik von Herzen empfehlen, besonders für alle, die wenig Ausfallzeit wünschen und ein natürliches Ergebnis bevorzugen.

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Kontrolluntersuchung  •