Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen und danke Ihnen für Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnärztin bei Dental21 Frankfurt Hauptwache.

Als Zahnärztin in Frankfurt am Main begleite ich meine Patientinnen und Patienten mit moderner Zahnmedizin, fachlicher Kompetenz und einer individuellen Betreuung auf dem Weg zu langfristiger Zahngesundheit und einem schönen Lächeln. Dabei stehen Ihre persönlichen Bedürfnisse, eine ausführliche Beratung und eine schonende Behandlung stets im Mittelpunkt.

In unserer Zahnarztpraxis an der Hauptwache betreuen wir Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich vom ersten Besuch an gut aufgehoben fühlen. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Diagnostik, moderne Behandlungsmethoden und eine verständliche Aufklärung über alle Therapieoptionen.

Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem die professionelle Zahnreinigung, Zahnerhaltung, Parodontologie, ästhetische Zahnheilkunde, Aligner-Therapie, Implantologie sowie hochwertigen Zahnersatz. Darüber hinaus unterstützen wir Sie bei Beschwerden des Kiefergelenks und der Kaumuskulatur im Rahmen einer CMD-Behandlung.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie langfristig bei Ihrer Mund- und Zahngesundheit zu begleiten.

Ihre Zahnärztin Abra Schwabe

Die Erhaltung Ihrer natürlichen Zähne und Ihrer langfristigen Zahngesundheit hat für mich höchste Priorität. Durch regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen können Erkrankungen frühzeitig erkannt und häufig minimalinvasiv behandelt werden. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören:

Aligner-Therapie

Mit modernen transparenten Alignern können Zahnfehlstellungen diskret und komfortabel korrigiert werden. Die nahezu unsichtbaren Zahnschienen bieten eine ästhetische Alternative zur klassischen Zahnspange und ermöglichen eine präzise Zahnkorrektur im Erwachsenenalter.

Parodontologie

Gesundes Zahnfleisch bildet die Grundlage für stabile Zähne. Die frühzeitige Diagnose und Behandlung von Parodontitis hilft dabei, Zahnverlust vorzubeugen und die Mundgesundheit langfristig zu erhalten.

Ästhetische Zahnheilkunde

Mit modernen ästhetischen Behandlungsmethoden unterstütze ich Sie dabei, die natürliche Schönheit Ihres Lächelns zu erhalten oder wiederherzustellen. Dabei stehen harmonische und natürliche Ergebnisse im Vordergrund.

Hochwertiger Zahnersatz

Individuell angefertigter Zahnersatz ermöglicht eine funktionelle und ästhetische Versorgung bei fehlenden oder geschädigten Zähnen. Gemeinsam finden wir die für Sie passende Lösung.

CMD

Kiefergelenkbeschwerden, Zähneknirschen und Verspannungen können Anzeichen einer Craniomandibulären Dysfunktion (CMD) sein. Durch eine gezielte Diagnostik und individuelle Therapie helfen wir dabei, Beschwerden nachhaltig zu lindern.

Zahnerhaltung

Die Erhaltung der natürlichen Zahnsubstanz steht im Mittelpunkt moderner Zahnmedizin. Mit schonenden Behandlungskonzepten und regelmäßiger Vorsorge tragen wir dazu bei, Ihre eigenen Zähne möglichst lange gesund zu erhalten.

Mein Anspruch ist es, Ihnen eine moderne, individuelle und nachhaltige zahnmedizinische Versorgung zu bieten – für gesunde Zähne, gesundes Zahnfleisch und ein strahlendes Lächeln.

Neben meinen Behandlungsschwerpunkten bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis in Frankfurt Hauptwache ein umfassendes Spektrum moderner zahnmedizinischer Leistungen.

Ästhetische Zahnheilkunde

Ein schönes Lächeln stärkt das Selbstbewusstsein und trägt wesentlich zum persönlichen Wohlbefinden bei. Zu unseren Leistungen der ästhetischen Zahnmedizin gehören:

• Zahnaufhellung (Bleaching)

• Veneers

• Ästhetische Zahnkorrekturen

• Hochwertige zahnfarbene Füllungen

Durch individuell abgestimmte Behandlungskonzepte erzielen wir natürliche und harmonische Ergebnisse, die zu Ihrem Gesicht und Ihrem Lächeln passen.

Implantologie und Zahnersatz

Fehlende Zähne können die Kaufunktion, Aussprache und Ästhetik beeinträchtigen. Mit modernen Verfahren der Implantologie und hochwertigem Zahnersatz bieten wir langlebige und komfortable Lösungen für Ihre Zahngesundheit.

Unsere Leistungen umfassen:

• Zahnimplantate

• Kronen und Brücken

• Teil- und Vollprothesen

• Individuell angepassten Zahnersatz

Gemeinsam entwickeln wir ein Versorgungskonzept, das sowohl funktionell als auch ästhetisch optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

Moderne Zahnmedizin

Unsere Praxis arbeitet mit digitaler Diagnostik und modernen Behandlungskonzepten, um präzise, schonende und effiziente Behandlungen zu ermöglichen. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Transparenz und eine persönliche Betreuung.

Auch Angstpatientinnen und Angstpatienten sind bei uns herzlich willkommen. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen, erklären alle Behandlungsschritte verständlich und schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre für Ihren Zahnarztbesuch.

Gemeinsam mit dem Team von Dental21 Frankfurt Hauptwache freue ich mich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und Sie langfristig auf Ihrem Weg zu gesunden Zähnen zu begleiten.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle