Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnärztin im Team der Dental21 Zahnarztpraxis Frankfurt Hauptwache.

Als Zahnärztin bin ich, Abra Schwabe, mit meinem Fachwissen und meiner Erfahrung gerne für Sie da. Mit modernen Behandlungskonzepten und einfühlsamer Betreuung verhelfen wir Ihnen zu einem strahlenden Lächeln.

Wir kümmern uns um alle Altersgruppen. Kleine und große Patienten werden von uns freundlich empfangen und einfühlsam und sorgfältig untersucht und behandelt.

Das gesamte Leistungsspektrum unserer Zahnarztpraxis in Frankfurt reicht von der professionellen Zahnreinigung und verschiedenen Methoden des Zahnerhalts über die ästhetische Zahnmedizin bis hin zur Prothetik und Implantologie. Auch bei Problemen mit dem Kiefergelenk können wir Ihnen helfen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin Abra Schwabe

mehr Über mich

Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

An der Hauptwache 7, Innenstadt, 60313 Frankfurt

Abra Schwabe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 20:00

Waren Sie schon bei Abra Schwabe? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten