Praxis Dr.med. Achim Wacker Facharzt für Allgemeinmedizin

Bühlerfeldstr. 13, 77652 Offenburg

Dr. med. Achim Wacker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 17:00

• Dieser Arzt ist wirklich sehr schwer zu erreichen.

• Praxis Dr.med. Achim Wacker Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich schreibe diese Bewertung als Angehöriger einer Patientin. Der Arzt ist im Umgang erschreckend aggressiv und reagiert sehr impulsiv – selbst auf einfache Nachfragen. Besonders verstörend war, dass er meine Angehörige im Wartezimmer vor anderen Patienten öffentlich zur Rede stellte und ihr Konsequenzen androhte. So ein Verhalten ist respektlos und in einem medizinischen Kontext absolut untragbar. Jegliches Einfühlungsvermögen fehlt vollkommen. Statt Verständnis oder Unterstützung herrscht Einschüchterung und Kälte. Aus meiner Sicht hat dieser Arzt seinen Beruf verfehlt. Wer auf einen respektvollen, menschlichen Umgang angewiesen ist, sollte diese Praxis meiden.

• Praxis Dr.med. Achim Wacker Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Drs Wacker u. Slotke immer hilfsbereit u. freundlich.
    Das Team sehr kompetent u. hilfreich bei allen Fragen.

• Praxis Dr.med. Achim Wacker Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ärzte, Team u. vor Allem Menschen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Alles hier ist unterdurchschnittlich, die Freundlichkeit von Arzt und Helferinnen, Die Zeit die der Arzt sich nimmt, die Behandlungsmethoden . Ich hoffe Dr Wacker ist wenigstens als Palliativmedizner empathischer gegenüber kranken Menschen.

• Praxis Dr.med. Achim Wacker Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kann ich nicht empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Hatte bereits seit mehreren Wochen Beschwerden und ging zu meinem Hausarzt Dr Wacker. Nach einigen Tagen Medikamente war wieder alles okay.

• Praxis Dr.med. Achim Wacker Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Krankheit erkannt, Gefahr gebannt... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Extrem unfreundliche Ärzte und Arzthelferinnen.

Nie wieder !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unfreundlichkeit wird in dieser Praxis ganz groß geschrieben. Das wäre vielleicht nicht so schlimm, wenn fachlich dafür alles stimmen würde, aber da sieht es genauso schlecht, wenn nicht noch schlechter aus. Bereitschaft den Patienten zu helfen gleich Null. Vor allem Menschen, die durch ihre Erkrankung psychisch in gewisser Weise belastet sind, sollten diese Praxis meiden. Empathie ist hier ein Fremdwort.

• Praxis Dr.med. Achim Wacker Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Achtung vor diesem "Arzt" • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach Krankenhausdiagnose die erschreckend war, am gleichen Tag Gespräch mit Dr. Wacker gesucht. Die schon unfreundliche Arzthelferin machte mir noch mehr Angst. Dann die Aussage:" der Herr Dr. hat keine Zeit für sie" ließ mich in eine Depression verfallen. Meine Mutter fuhr mich ins Klinikum wo ich noch einmal mit einem Arzt über meine Entlassungsdiagnose sprechen könnte. Wobei es mir hinter besser ging.

• Praxis Dr.med. Achim Wacker Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Nie wieder . Unmenschliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Wacker ist in der Palliativmedizin tätig, hier ist er sehr bemüht und bringt seinen Patienten verständnis entgegen. Mit Menschen die psychische Probleme haben kann und will er nicht arbeiten. Anstatt dies offen und ehrlich bei Beginn zu sagen wurde ich auf seine Kollegin abgeschoben. Er hat mir direkt gesagt, dass er hierfür kein Nerv hätte und er andere Sorgen und schwerkranke Patienten hätte. Meine Behandlung hat er dann verweigert und das Praxiszimmer verlassen. Unzumutbar für normal kranke Menschen.

• Praxis Dr.med. Achim Wacker Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kann nicht mit Menschen umgehen die psychisch belastet sind • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• extrem engagiert und fachkundiger Arzt, bin immer wieder froh dort hin zu gehen um mich behandeln zu lassen, überall 1 - denn alles ist einfach perfekt!

• Praxis Dr.med. Achim Wacker Facharzt für Allgemeinmedizin  •

sehr nett, guter service • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben