Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Dr. med. Adel Badiian, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und meine Praxis in Meerbusch. Ich, bin Facharzt für Allgemeinmedizin, Hausärztliche Versorgung, Chirotherapie, Physikalische Medizin, Reisemedizin, Offizielle Gelbfieberimpfstelle des Landes NRW, Psychosomatische Grundversorgung sowie Palliativmedizinische Betreuung. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. med. Adel Badiian
Sie wünschen sich eine individuelle Behandlung und eine vertrauensvolle Atmosphäre? Ich, Dr. med. Adel Badiian, nehme meine heilberufliche Verantwortung ernst und möchte Ihnen das für Ihren Fall stimmigste Therapiekonzept anbieten. Allgemeinmedizin-Hausärztliche Versorgung, Chirotherapie, Physikalische Medizin, Reisemedizin, Offizielle Gelbfieberimpfstelle des Landes NRW, Psychosomatische Grundversorgung und Palliativmedizinische Betreuung gehören zu den Schwerpunkten meiner Hausarztpraxis in der Hauptstraße 98 in Meerbusch. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über meine Leistungen zu informieren, um mich schon vorab ein wenig kennen zu lernen.
Meine Hausarztpraxis finden Sie in der Hauptstraße 98 in Meerbusch. Ich, Allgemeinmediziner und Hausarzt Dr. med. Adel Badiian, biete Ihnen umfassende medizinische Untersuchungen bei verschiedenen Erkrankungen an. Am wichtigsten ist mir jedoch, dass sich meine Patienten in meiner Praxis gut aufgehoben fühlen - wann immer sie mich besuchen. Ein wichtiges Feld unserer Arbeit ist die Prävention(Vorsorge), hier bieten wir unseren Patienten den regelmässigen Check up, beim Mann die Krebsvorsorge, Kinder und Jugendschutz-Untersuchungen, aber auch Leistungen wie die Raucherentwöhnung. Sie möchten mehr erfahren? Ich stehe meinen Patienten jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.
- Physikalische Therapie & Balneologie
Reisemedizinische Beratung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Herr Dr. Badiian hat sich immer genügend Zeit für mich genommen, alles genau erklärt und war einfühlsam, ebenso wie top informiert über alle Themen zu den ich Fragen hatte. :)
• Praxis Dr.med. Adel Badiian Facharzt für Allgemeinmedizin • Impfung/Impfberatung •
Ich bin seit längerer Zeit Patient bei Dr . Badiian und fühle mich dort jederzeit sehr gut aufgehoben. Dr. Badiian nimmt sich immer ausreichend Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und geduldig. Auch das Praxisteam ist stets freundlich, gut organisiert und hilfsbereit, sodass Wartezeiten meist sehr kurz sind.
Ich schätze besonders die ruhige und kompetente Art von Dr. Badiian sowie das Gefühl, ernst genommen zu werden. Dank der sorgfältigen Untersuchungen und der guten Beratung fühle ich mich medizinisch bestens betreut.
Eine absolut empfehlenswerte Hausarztpraxis• Praxis Dr.med. Adel Badiian Facharzt für Allgemeinmedizin • Hausärztliche Betreuung •
Ich möchte mich herzlich bei Dr. Badiian für die heutige Behandlung bedanken. Er war sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann ihn absolut weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med. Adel Badiian Facharzt für Allgemeinmedizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Mir gefällt die ruhige, Kompetenz ausstrahlende Art. Ich habe Vertrauen zu Dr. Badiian
Herr Dr. Badiian genießt unser vollstes Vertrauen. Er arbeitet immer sehr gewissenhaft, sorgfältig und zuverlässig. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit und lässt keine Fragen offen.
Dr. medic Adel Badiian
Es freut mich, dass sie sich in unserer Praxis gut aufgehoben fühlen Und mit allen Problemen und Fragen zu uns kommen!
Vielen Dank für die schnelle Schmerzbehandlung! Sie haben meinen Tag gerettet.
• Praxis Dr.med. Adel Badiian Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Immer wieder gerne!
Das freut mich, das ich helfen konnte
Seit nunmehr 12 Jahren bin ich Patient bei Herrn Dr. Bardiian. In dieser Zeit habe ich stets eine ausgezeichnete, kompetente und freundliche Betreuung erfahren. Für die langjährige, vertrauensvolle Behandlung möchte ich mich herzlich bedanken und die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. medic Adel Badiian
Das freut mich, und die Rückmeldung zeige mir, dass ich was richtig mache!
Beschte Hausarzt wo ist. Bin dort schon seit den 90er und hatte nie einen Grund zu klagen.
Dr. medic Adel Badiian
Immer wieder gerne und vielen Dank für Ihre Bewertung!
Herr Dr. Badiian ist ein ausgesprochen zugewandter, empathischer Arzt.
Ich bin langjährige Patientin. Alle Fragen wurden ausführlich in ruhiger Atmosphäre besprochen. Kurzfristige Terminvergabe bei Notfällen.• Praxis Dr.med. Adel Badiian Facharzt für Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Dr. medic Adel Badiian
Schön, dass sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen! Wir arbeiten mit Termin-PRAXIS haben aber auch täglich eine Notfallsprechstunde von 11-12 für die Patienten, die keine Termine mehr bekommen haben. So kommt jeder auf jeden Fall dran.
Wir sind schon lange Patienten und fühlen uns gut aufgehoben. Hinweis zur Beratung zwecks Impfungen für die nächste Japanreise. Danke
Dr. medic Adel Badiian
Freut mich, dass sie sich wohl fühlen bei uns!
Reisemedizin wird immer wichtiger in dieser Zeit, wo man in wenigen Stunden auf der anderen Seite der Erde sein kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Adel Badiian ab?Dr. medic Adel Badiian ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Adel Badiian besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutdruckmessung, Asthma / COPD-Check, Disease Management Programm (DMP) für COPD, Chronische obstruktive Lungenerkrankung(COPD), Hausbesuch, Hausärztliche Betreuung, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Adel Badiian?Dr. medic Adel Badiian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 98 Meerbusch
Kann ich bei Dr. medic Adel Badiian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. medic Adel Badiian bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Adel Badiian?Sie können sich mit Dr. medic Adel Badiian auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română), Persisch (فارسی), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Adel Badiian buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. medic Adel Badiian auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Adel Badiian wahrnehmen?Manchmal hat Dr. medic Adel Badiian einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Adel Badiian gemacht?Insgesamt 93 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Adel Badiian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Adel Badiian?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Adel Badiian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.