Sind Sie Adelajda Allushi-Roffmann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Königswarterstr. 10, Ostend, 60316 Frankfurt
Privatpraxis
Adelajda Allushi-Roffmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Frau Dr. Allushi behandelt mich seit rund einem Jahr. Es geht und ging bei mir um die Nachbehandlung eines schweren Herzinfarktes:
Sofern ich einen Termin bei ihr habe, muss ich maximal 5 Minuten warten. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für das Befinden des Patienten. Auf der anderen Seite legt Dr. Allushi sehr viel Wert darauf, dass man ihre Diagnose und Therapie auch als Patient versteht. Sie erklärt überaus präzise und verständlich. Vor rund drei Monaten hat Dr. Allushi über Ultraschall eine Komplikation diagnostiziert, die weder mein Hausarzt (kardiolog. Spezialist) noch andere behandelnde Ärzte entdeckt hatten. Die Therapie läuft seither hervorragend. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich über Dr. Allushi nur von einer herausragenden Ärztin und Kardiologin sprechen - auf fachlicher wie auf menschlicher Ebene. Selten habe ich in jeder Hinsicht eine derartig verantwortungsbewußte und engangierte Ärztin (oder Arzt) erlebt.• Kardiocentrum Frankfurt an der Klinik Rotes Kreuz • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Adelajda Allushi-Roffmann ab?Adelajda Allushi-Roffmann ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Adelajda Allushi-Roffmann?Adelajda Allushi-Roffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswarterstr. 10 Frankfurt
Kann ich bei Adelajda Allushi-Roffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adelajda Allushi-Roffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adelajda Allushi-Roffmann buchen?An diesem Standort hat Adelajda Allushi-Roffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adelajda Allushi-Roffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adelajda Allushi-Roffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adelajda Allushi-Roffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Adelajda Allushi-Roffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Adelajda Allushi-Roffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adelajda Allushi-Roffmann?Adelajda Allushi-Roffmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.