Prof. Dr. med.
Allgemeinmediziner
Hausarzt
Akupunkteur
Neuss 1 Adresse
Als Facharzt für Allgemeinmedizin verfüge ich, Dr.med. Adem Akyol, über mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Allgemeinmedizin, Chirurgie, Inneren Medizin, Gynäkologie, Urologie, Orthopädie, Kinderheilkunde, Neonatologie von Krankenhäusern – und in Arztpraxen.
Tätigkeit in den Abteilungen: Kardiologie-Gastroenterologie-Hämatologie-Pulmonologie-Nephrologie-Rheumatologie-Diabetologie-Notaufnahme.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Meine Hobbies sind Motor- und Segelboote, neben Jetski!
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Allgemeinärztliche Praxis Prof. Dr.med. Adem Akyol
Herr Akyol hat die Erfahrung fachübergreifend zu arbeiten. Kein 08/15. Was die meisten Hausärzte nicht können. Weiter so. Und viel Erfolg mit der neuen Praxis.
Dr.Akyol ist ein sehr erfahrener und komptenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten und ihre Bedürfnisse nimmt .
Ich freue mich ihn ab Oktober bei seinerPraxiseröffnung unterstützen zu dürfen und Teil des Teams zu werden.
M.Brendel
Prof. Dr. med. Adem Akyol
Vielen Dank für das Kommentar. Wir sind in dem Stadium, wo wir einen medizinischen Service am Aufbauen sind und ein Team formen. Das dauert halt seine Zeit. Wir müssen an der Basis weiterhin Patienten zuhören und den Service enstprechend anpassen. Es muß Patientenzentriert bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Adem Akyol ab?Prof. Dr. med. Adem Akyol ist Allgemeinmediziner, Hausarzt, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Adem Akyol besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Impfung / Impftermin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Adem Akyol?Prof. Dr. med. Adem Akyol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Wels-Straße 9 Neuss
Kann ich bei Prof. Dr. med. Adem Akyol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Adem Akyol keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Adem Akyol?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Adem Akyol auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Türkisch (Türkçe), Niederländisch (Nederlands), Walisisch (Cymraeg) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Adem Akyol buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Adem Akyol auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Adem Akyol wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. med. Adem Akyol einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Adem Akyol gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Adem Akyol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Adem Akyol?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Adem Akyol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.