Nibelungenplatz 17, Braunschweig
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und GeburtshilfeÜber mich
Liebe Patientin,
Sie wünschen sich einen erfahrenen, vertrauenswürdigen Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe, dann freue ich mich...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
- Englisch (English),
- Polnisch (polski),
- Russisch (русский)
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
4D Sonographie
Faltenbehandlung (Beratung)
Gesundheits-Check-up
Hormonsprechstunde
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
In unserer Hormonsprechstunde betreuen wir Frauen mit hormonellen Störungen wie Störungen des Menstruationszyklus, Prämentruelles Syndrom, Hyperandrogenämie.
HPV-Test
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Der HPV-Test wird ab dem 35. Lebensjahr jede drei Jahre von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen.
Gerne bieten wir Ihnen den HPV-Test auch als Individuelle Gesundheits Leistung an, das Honorar beträgt dafür 63,51 €.
Impfberatung
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
In bestimmten Situationen oder Lebensphasen ist insbesondere an Impfungen zu denken: HPV Impfung für Teenager, Impfschutz vor einer Schwangerschaft, Auffrischimpfungen vor großen Operationen oder Therapien. Wir beraten Sie gerne! Bitte denken Sie an Ihren Impfausweis!
Impfung/Impfberatung
Kinderwunsch (Beratung)
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein unerfüllter Kinderwunsch kann sehr belastend sein. Wir beraten Sie gerne!
Kinderwunsch-Behandlung
Knochendichtemessung
Kontrolle / Nachsorge
Krebsvorsorge
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Diese Untersuchung wird 1x jährlich von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Durch die gynäkologische Krebsfrüherkennung können Gebärmutterhalskrebs und Brustkrebs in einem frühen Stadium entdeckt und behandelt werden.
Mammographie
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Der Brustultraschall ist eine schonende Untersuchung zur Früherkennung von Brustkrebs. Wenn es keine medizinische Notwendigkeit für ein Mammografie-Screening gibt, Sie die Untersuchung aber trotzdem wünschen, können Sie die Kosten auch selbst übernehmen.
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sie haben ein positives Testergebnis oder die Vermutung schwanger zu sein? Gerne führen wir eine erste Untersuchung bei uns in der Praxis durch.
Schwangerschaftsbetreuung
Schwangerschaftsnachsorge
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
6 bis 8 Wochen nach der Geburt findet der Termin für die Nachsorge statt. In diesem Termin wird die Rückbildung beurteilt und überprüft, ob Geburtsverletzungen gut verheilt sind. Ebenso werden Brust und Blutwerte untersucht. In einem Gespräch ist Raum für Ihre Fragen, zu Themen wie zum Beispiel Verhütung und Beckenbodentraining.
Schwangerschaftsvorsorge
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Die regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen dienen dazu, die Entwicklung des Kindes und die Gesundheit der Mutter im Auge zu haben. Sie bieten die Möglichkeit, rechtzeitig zu handeln, wenn sich Probleme abzeichnen.
Spiraleneinlage/Spiralenwechsel
Spiralenentfernung
Sterilisation (Beratung)
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Eine Sterilisation sollte wohlüberlegt sein, lassen Sie sich bei uns zu diesem Thema ausführlich beraten.
Teenager-Sprechstunde
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Die Teenagersprechstunde ist eine Spezialsprechstunde für junge Mädchen. Der erste Termin ist ein Gespräch, eine Untersuchung auf dem gynäkologischen Stuhl findet nur statt, wenn die Patientin es ausdrücklich wünscht.
Tumornachsorge
Ultraschall
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Verhütung
Verhütungsberatung
Praxis Dr.med. Adnan M. Reslan Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ob Pille, lokale Hormone, Spirale etc. – in der Verhütungsberatung nehmen wir uns Zeit, alle Ihre Fragen zu klären und die passende Verhütungsmethode für Sie zu finden.
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
102 Erfahrungsberichte
Mein Frauenarzt Dr.Reslan ,war sehr einfühlsam und nahm sich auch die zeit für mich,um mir zu erklären was in dem Eingriff passieren kann,so das ich als Laie alles verstand.Mein Arzt und die Schwestern(Klinik Xxxxx)sind sehr einfühlsam gewesen und gingen auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein.Das Klima war sehr angenehm,es wurde auch mal ein kleiner Spaß gemacht,welcher meine Angst etwas genommen hat.Ich bin sehr zufrieden wie ich behandelt wurde.Das Essen und die Sauberkeit des Zimmers war ebenfalls TOP!
Ich kann nur jeder Frau empfehlen,wenn sie einen Frauenarzt sucht,dann Dr.Reslan!
Ich würde immer wieder zu ihm gehen und auch immer wieder in die Xxxxx Klinik,wo er auch Belegbetten hat.
Auch ein großes LOB an das Sprechstundenpersonal,immer freundlich und hilfsbereit.
Mein Arzt war auch bei jeder Visite vor Ort und bei Fragen nahm er sich auch die Zeit um alles zu klären.
Ich kann nur sagen:Bitte weiter so...
Ich würde Dr Reslan immer wieder weiter empfehlen man fühlt sich super bei ihm aufgehoben ob wegen der Geburt oder OP oder einfach nur Routine untersuchung für mich gibt es keinen besseren Arzt dem ich mich anvertrauen würde er hat mich in meiner ss begleitet und bei meiner Geburt sowie eine OP durchgeführt und es lief alles ohne Probleme er kam sogar noch morgens ins Krankenhaus und hat sich erkundigt wie es einem geht und erneut untersucht.
Er ist wirklich freundlich, kümmert sich sehr gut und man kann mit ihm reden.
Ich bin seit ich 14 bin in seiner Praxis und völlig zufrieden.
Er merkt sich tatsächlich auch private Sachen die man ihm erzählt.
Man merkt dass seine Patienten ihm wichtig sind.
Ich fühle mich da erste Mal bei einem Gynäkologen ernst genommen und nicht einfach abgefertigt.
Herr Dr. Reslan sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt und ist sehr vorsichtig bei den Untersuchungen.
Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich.
Ich habe in Kürze einen Termin bekommen.
Alles in allem eine tolle Praxis.
Ich hoffe, Herr Reslan bleibt dem Viertel möglichst lang erhalten!
Herr Dr. Reslan telefonierte zunächst 5 Minuten privat, während ich ihm angespannt gegenüber saß... Die Hygiene war für mein Empfinden verbesserungswürdig (keine Desinfektion der Hände nach dem Telefonat) und der Umgang mit dem empfindlichen Genitalbereich eher grob. Es wird direkt gedutzt, was unseriös wirkte. Dann wollte er sogar noch eine Leisung privat abrechnen, die nach Rücksprache eigentlich von der Krankenkasse übernommen wird. Fazit: nicht vertrauenswürdig!
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Überprüfung der Bewertung teilte uns Herr Dr. Reslan mit, dass er kein privates, sondern ein berufliches Telefonat mit einer Patientin geführt hätte. Bestimmte Leistungen werden zudem nicht von der Krankenkasse übernommen, weshalb vorliegend möglicherweise ein Missverständnis vorliegen würde.
Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Ich war noch nie bei einem so einfühlsamen, menschlichen, freundlichen Frauenarzt. Ich hab mich sofort wohl gefühlt und verstanden. Er hat sich Zeit genommen und alles in Ruhe erklärt.
Super nettes Team und ein sehr kompetenter freundlicher Arzt, der immer das Wohl von Mutter und Kind im Auge hat. Wir haben uns in der Praxis und auch während der Geburt mehr als gut aufgehoben gefühlt. Top Praxis und durchweg zu empfehlen..
Nach etlichen Jahren endlich den Frauenarzt, dem die Frauen vertrauen, gefunden. Nun bin ich auch schon ein paar Jahre dort und bin so zufrieden.
Ich fühle mich dort so gut aufgehoben. Man kann offen über seine fraulichen Probleme erzählen, ohne Scham und Zurückhaltung.
Meine Operation, die vor Kurzem in der Zuckerbergsklinik stattfand, verlief so reibungslos und ohne Komplikationen. Ich bin so dankbar, das Herr Dr. Reslan diese Op durchgeführt hat. Großes Lob auch an das gesamte Praxisteam. LG
Vielen lieben Dank für die Betreuung vor, während und nach meiner Schwangerschaft. Ich fühle mich sehr wohl und auch das Team ist super lieb. Danke für alles
Sehr gut wirklich er gibt alles um dem Patienten das beste Ergebnis mit dem geringsten Aufwand zu ermöglichen. Steht's freundlich immer um ein besorgt und mann bekommt immer das rund um packet er kann und macht alles selber! Was will mann sagen außer das er einer der wenigen kompetenten Ärzte ist die es überhaupt noch gibt!
Liebe Patientin,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Folgende Leistungen bieten wir in unserer Praxis an:
Gynäkologie & Geburtshilfe
- Krebsvorsorge
- T
Meine Praxis und mein Team
Meine sympathischen medizinischen Fachangestellten und ich freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen. Wir erwarten Sie in modernen Räumen, d...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Arabisch (العربية),
- Englisch (English),
- Polnisch (polski),
- Russisch (русский)
Experten-Ratgeber-Artikel von Adnan M.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Viewegs Garten-Bebelhof