Sind Sie Adrian Norbert Sowka?
Jetzt kostenlos anmelden3 Erfahrungsberichte
Ich bin im Notdienst durch Zufall auf die Praxis aufmerksam geworden, Top Ausstattung, super Beratung und Behandlung inkl. der Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams...….
Ich musste Herrn Sowka aufsuchen im Notdienst, und war gleich überzeugt, von seiner freundlichen und ehrlichen Art.
Was notwendig ist, was warten kann und sollte.
Ein Arzt der einem ernst nimmt und einfühlsam meine leichte Panikstimmung beruhigen kann. Er erklärt was passiert, ist mit seiner ruhigen Art sehr angenehm.
Das Praxisteam macht einen professionellen und gut Aus-, und weitergebildeten Eindruck auf mich. Ein Team das sich Zeit nimmt. Daumen hoch.
Die Behandlung durch Herrn Sowka ist kompetent und patientenorientiert. Auf individuelle Bedürfnisse wird Rücksicht genommen, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Auch das restliche Praxisteam arbeitet erwähnenswert sorgfältig, so dass ich diesen Arzt und seine Praxis sogar Angstpatienten bedenkenlos empfehlen kann.