Ich bin Facharzt für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie mit verhaltenstherapeutischer Ausbildung. In meiner Arbeit verbinde ich wissenschaftlich fundierte Methoden mit einer klaren, respektvollen therapeutischen Haltung. Ich glaube daran, dass Therapie dann wirksam ist, wenn sie den Menschen ernst nimmt – als jemanden, der fähig ist, sich zu verändern.

Grundsätzlich behandle ich alle relevanten psychischen Erkrankungen gemäß den aktuellen Leitlinien, auf Deutsch oder Englisch. Besondere Erfahrung habe ich mit jungen Erwachsenen und in folgenden Bereichen:

• Depression

• Zwangsstörungen

• Emotionale Instabilität

• Anorexie Bulimie

• Traumafolgestörungen

Die Abrechnung erfolgt nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ). Ich behandle Privatversicherte und Selbstzahler. Ich habe keinen direkten Vertrag mit den gesetzlichen Krankenkassen. Es ist jedoch grundsätzlich möglich, eine Kostenerstattung zu beantragen, wenn keine Therapeuten mit Kassensitz verfügbar sind.

mehr Über mich

• Psychotherapie

Psychotherapie

Ruedorfferstraße 1, 83022 Rosenheim

Privatpraxis

Adrian Schug bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Adrian Schug? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten