Ich bin Facharzt für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie mit verhaltenstherapeutischer Ausbildung. In meiner Arbeit verbinde ich wissenschaftlich fundierte Methoden mit einer klaren, respektvollen therapeutischen Haltung. Ich glaube daran, dass Therapie dann wirksam ist, wenn sie den Menschen ernst nimmt – als jemanden, der fähig ist, sich zu verändern.
Grundsätzlich behandle ich alle relevanten psychischen Erkrankungen gemäß den aktuellen Leitlinien, auf Deutsch oder Englisch. Besondere Erfahrung habe ich mit jungen Erwachsenen und in folgenden Bereichen:
Depression
Zwangsstörungen
Emotionale Instabilität
Anorexie Bulimie
Traumafolgestörungen
Die Abrechnung erfolgt nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ). Ich behandle Privatversicherte und Selbstzahler. Ich habe keinen direkten Vertrag mit den gesetzlichen Krankenkassen. Es ist jedoch grundsätzlich möglich, eine Kostenerstattung zu beantragen, wenn keine Therapeuten mit Kassensitz verfügbar sind.
- Psychotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Zwangsstörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Essstörungen
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Ruedorfferstraße 1, 83022 Rosenheim
Privatpraxis
Adrian Schug bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Adrian Schug? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Adrian Schug ab?Adrian Schug ist Psychosomatiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Adrian Schug besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Psychotherapie (Erstgespräch), Onlinesprechstunde, Videosprechstunde, Psychotherapie, Erstgespräch, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Adrian Schug?Adrian Schug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruedorfferstraße 1 Rosenheim
Kann ich bei Adrian Schug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adrian Schug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adrian Schug buchen?An diesem Standort hat Adrian Schug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adrian Schug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adrian Schug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adrian Schug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adrian Schug?Adrian Schug akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.