- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Adriana Hintermaier Zahnärztin
Sind Sie Adriana Hintermaier?
Jetzt kostenlos anmelden8 Erfahrungsberichte
Die ganze Behandlung und der Umgang mit dem Patienten ist sehr sehr gut.
Meine Angst wird mir immer wieder genommen durch ein gutes Wort und eine tolle für mich persönlich unternommene Behandlung.
Das ganze Team ist einfach spitze
Ich bin rundum Zufrieden ! TOP !
Ich bin von meiner bisherigen Stammzahnarztpraxis zu Fr. Hintermaier aufgrund von Empfehlungen gekommen.
Im Gegensatz zu meiner früheren Ärztin wurde mein Zähneknirschen professionell mit einer besseren Schiene als zuvor so wie weiteren Maßnahmen behandelt. Seit dem bin ich hoch zufrieden und bin gerne weiter in Behandlung. Fr. Hintermaier kümmert sich wirklich sehr individuell und erfahren mit Weitblick um mein Gebiss.
Ich bekam zwei Teilkronen und fühlte mich sehr gut beraten. Die Behandlung war fast schmerzfrei, was natürlich super angenehm war. Eine sehr kompetente Zahnärztin und ein nettes Praxisteam!
Ich traute mich nicht mehr lächeln! Nun kann ich wieder lachen! Vielen Dank für die schönen Zähne und ein neues Bissgefühl ohne Kiefergelengsbeschwerden!
War Angstpatientin und wurde von der Ärztin rücksichtsvoll, kompetent und mit viel Einfühlungsvermögen behandelt. Bei dieser Ärztin ist man keine Nummer !
Ich kann diese Zahnärztin mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Hintermaier. Sie ist sehr Professionell und nette Zahnärztin
Frau Hintermaier behandelte unseren 11 Monate alten Sohn. Sehr guter und herzlicher Umgang mit Kindern/Babys. Die Untersuchung dauerte nich lange und anschließend wurden wir umfangreich aufgeklärt. Im Hof befinden sich drei Parkplätze der Praxis. Einen Termin haben wir sehr schnell bekommen. Die Praxis liegt sehr nah am Bahnhof sodass man sie öffentlich gut erreichen kann. Auch die Arzthrlferinnen waren äußerst zuvorkommend (waren zu früh vor Öffnungszeit) und professionell.
Parodontitis (Beratung) in Erding
Ästhetische Zahnmedizin in Erding