Gold Pro-Profil

Frauenärztin (Gynäkologin) mehr

Egestorf 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Adriane Julia Reichhardt, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und unsere Praxis Carsten Stinshoff-Hinselmann in Egestorf. Ich arbeite seit über 10 Jahren als Ärztin in der Gynäkologie und besitzt durch meine langjährige Tätigkeit in einer Lüneburger Praxis viel Erfahrung in der ambulanten Versorgung von Patientinnen. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihre Dr. med. Adriane Julia Reichhardt

Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Adriane Julia Reichhardt, sehe meinen Tätigkeitsschwerpunkt unter anderem in der konservativen Behandlung von Beckenbodenproblemen. Außerdem besitze ich Erfahrungen als Stillberaterin. Kommen Sie in unsere gynäkologische Praxis Carsten Stinshoff-Hinselmann in der Lübberstedter Straße 16 in Egestorf. Ich bin gerne für Sie da!

- Konservative Behandlung von Beckenbodenproblemen
- Stillberatung

Als Frauenärzte stehen die Themen Schwangerschaft, Vorsorge und Verhütung für uns im Mittelpunkt. Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widmen wir uns Ihren persönlichen Fragen mit Feingefühl. Aber auch wenn wir den Bedarf für eine Behandlung feststellen, können Sie uns vertrauen. Dann versorgen wir Sie mit einer erfolgversprechenden Therapie. Eine ausführliche Beratung bieten wir Ihnen in der Sprechstunde unserer Praxis Carsten Stinshoff-Hinselmann in Egestorf.

- Gynäkologie
- Geburtshilfe

mehr Über mich

Geschlossen

04184...

ab 95 €

Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf

Stillvorbereitungskurs durchgeführt von Still und Laktationsspeziallistin Janina Scharnweber
    Mein Stillvorbereitungskurs der einmal im Monat ca. ab der 30. Schwangerschaftswoche (von 16:30h bis 19h = 2 Std) für Sie hier in der Praxis durchgeführt wird, bereitet Sie intensiv auf die gemeinsame Stillzeit mit Ihrem Kind vor. Von der Schwangerschaft bis zur Milchbildung, das erste Anlegen, Vorbeugung wunder Brustwarzen, Hilfsmittel, Stillpositionen und vieles mehr...damit Anmeldungen möglich sind, zeigt der Kalender nur 30 min an, Sie haben sich aber natürlich für den gesamten Kurs angemeldet.
    Ich freue mich auf Sie!

Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf

• Sehr angenehme Atmosphäre, vertrauenswürdig, fühle mich dort gut und kompetent aufgehoben.

• Standort: Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Erstuntersuchung (Neupatient/in)

• Stillvorbereitung:

Die Praxis bietet extra einen Kurs zur Stillvorbereitung an. Janina berichtet sehr ausführlich und verständlich zum Thema Stillen und beantwortet anschließend alle noch offenen Fragen.

Für jede werdende Mutter auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen!

• Standort: Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Stillvorbereitungskurs

• Sehr nettes Personal! Die Wartezeit war relativ kurz.
    Die Ärztin war sehr zugewandt und hat mich ernst genommen.

• Gezielte Fragen, einfühlsame Behandlung, verständliche Erklärungen

• Had my first pregnancy appointment and couldn’t be happier! The doctor was kind, patient, and made me feel completely at ease. I’m confident I’m in great hands for this journey!”

• Tolle Praxis, nette Ärztin. Praxisräume gerade komplett renoviert. Sieht sehr schick aus.

• Standort: Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Krebsvorsorge

• Nach Jahren großer Angst habe ich mich endlich getraut, zu einem Frauenarzt zu gehen, und der Termin mit Dr Reichhardt hat mir diese Angst komplett genommen. Sie hat alles sehr gut erklärt, hat mir während jedem Schritt der Behandlung gesagt, was sie tut und war sehr einfühlsam.

Ich komme nächstes Jahr zur nächsten Kontrolle auf jeden Fall wieder! :)

• Entspannte und ruhige Untersuchung.Meine Fragen sind beantwortet worden

• Standort: Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Krebsvorsorge

• Super Praxis. Fühle mich dort als Neupatientin wohl.

• Ich bin Neupatientin, da meine Frauenärztin im Juni ihre Peaxis schließt. Ich habe beim Krebsvorsorgetermin vermisst, dass mein Gewicht erfasst und der Blutdruck gemessen wird. Im persönlichen Gespräch wurde nicht nach evtl. vorhandenen Beschwerden oder z.B. Ausfluss gefragt. Das Interesse an mir als Person und Neupatientin war nicht besonders groß und hatte eher eine geschäftliche Ebene.