Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Adriane Julia Reichhardt, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und unsere Praxis Carsten Stinshoff-Hinselmann in Egestorf. Ich arbeite seit über 10 Jahren als Ärztin in der Gynäkologie und besitzt durch meine langjährige Tätigkeit in einer Lüneburger Praxis viel Erfahrung in der ambulanten Versorgung von Patientinnen. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihre Dr. med. Adriane Julia Reichhardt

Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Adriane Julia Reichhardt, sehe meinen Tätigkeitsschwerpunkt unter anderem in der konservativen Behandlung von Beckenbodenproblemen. Außerdem besitze ich Erfahrungen als Stillberaterin. Kommen Sie in unsere gynäkologische Praxis Carsten Stinshoff-Hinselmann in der Lübberstedter Straße 16 in Egestorf. Ich bin gerne für Sie da!

- Konservative Behandlung von Beckenbodenproblemen
- Stillberatung

Als Frauenärzte stehen die Themen Schwangerschaft, Vorsorge und Verhütung für uns im Mittelpunkt. Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widmen wir uns Ihren persönlichen Fragen mit Feingefühl. Aber auch wenn wir den Bedarf für eine Behandlung feststellen, können Sie uns vertrauen. Dann versorgen wir Sie mit einer erfolgversprechenden Therapie. Eine ausführliche Beratung bieten wir Ihnen in der Sprechstunde unserer Praxis Carsten Stinshoff-Hinselmann in Egestorf.

- Gynäkologie
- Geburtshilfe

mehr Über mich

Lübberstedter Str. 16, 21272 Egestorf

Dr. med. Adriane Julia Reichhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

04184...

ab 95 €

Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf

Stillvorbereitungskurs durchgeführt von Still und Laktationsspeziallistin Janina Scharnweber
    Mein Stillvorbereitungskurs der einmal im Monat ca. ab der 30. Schwangerschaftswoche (von 16:30h bis 19h = 2 Std) für Sie hier in der Praxis durchgeführt wird, bereitet Sie intensiv auf die gemeinsame Stillzeit mit Ihrem Kind vor. Von der Schwangerschaft bis zur Milchbildung, das erste Anlegen, Vorbeugung wunder Brustwarzen, Hilfsmittel, Stillpositionen und vieles mehr...damit Anmeldungen möglich sind, zeigt der Kalender nur 30 min an, Sie haben sich aber natürlich für den gesamten Kurs angemeldet.
    Ich freue mich auf Sie!

Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf

• Alles super gewesen. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Krebsvorsorge  •

• Sehr freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang, angenehme und entspannte Atmosphäre in der Praxis. Die Ärztin hat sich ausreichend Zeit für meine Anliegen genommen und hat mich kompetent beraten und informiert. Ich bin sehr zufrieden.

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Halbjahreskontrolle  •

• Frau Adriane Julia Reichhardt
    hat sich Zeit für die Besprechung meiner Beschwerden genommen und mich ernst genommen.Sie ist freundlich und hat mich meiner Meinung nach gut beraten.

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Allgemeine Sprechstunde  •

• Meine unglaublich vielen Fragen wurden ausführlich beantwortet.

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Beratung war sehr gut, keine lange Wartezeit im Wartezimmer

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Halbjahreskontrolle  •

• Umfassende Beratung, Einfühlungsvermögen, saubere Praxis, stets freundlich

• Sehr sauberes Praxis.
    Reibungsloser Ablauf.
    Parkplatz vor der Tür

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Krebsvorsorge  •

• Eine sehr nette und empathische Ärztin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Krebsvorsorge  •

• Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Reichhardt und bin total begeistert. Ein großes Plus: Sie hat mich gefragt, wie mein Plan zur Behandlung aussieht! Das ist mir noch nie passiert und ich habe mich dadurch wirklich ernst genommen gefühlt.

Auch bei der Untersuchung hatte ich sofort das Gefühl, dass sie fachlich top ist. Ich habe mich sehr sicher gefühlt und konnte alle meine Probleme offen ansprechen, ohne dass sie abgetan wurden.
    Ganz klare Empfehlung, ich bin sehr zufrieden!

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Andere  •

• Moderne Praxis, sehr freundliche und kompetente,-r Ärztin / Arzt und freundliches Personal. Ich bin froh so eine tolle Praxis in der Nähe gefunden zu haben.