Liebe Besucherin lieber Besucher
wir möchten dass es für Sie keinen Grund mehr gibt den Zahnarzt zu wechseln wenn Sie uns einmal kenne...
Wenn Sie sich nach der Behandlung über Ihr strahlendes Lächeln im Spiegel freuen dann freue ich mich auch. Ebenso ist es mir eine Freude wenn Schme...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis in der Klinik am Ring Herbricht & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnarztpraxis in der Klinik am Ring Herbricht & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin

Dem Positiven folgt oft neues Positives
Wunderbar, letzte Woche erfuhr ich, dass ich zwei mich etwas körperlich einschränkende Krankheiten aus eigener Kraft überwunden hatte.
Kurze Zeit später glänzte ich sogar mit superschönen, teilweise neuen Zähnen und bin sehr glücklich.
Vielen Dank an das gesamte Praxisteam, aber insbesondere Dank an meinen behandelnden Zahnarzt, Dr. S.argsyan und seinen fleißigen Assistentinnen. Er hat mir durch Ideenreichtum, Ruhe und stets guter Laune gezeigt, dass wir Menschen so vieles an uns ändern können, wenn wir nur wollen und den richtigen Profi an unserer Seite haben. Das betrifft natürlich, wie hier die Zähne: "aus alt mach neu, aus stumpf mach glänzend. Wo nichts mehr ist, kommt Neues hin. Auch das wieder Zubeißen können ist super und weckt eingeschlafene Emotionen, wenn ich beispielsweise wieder einen Apfel oder anderes schmecken kann.
Möge das Leben Ihnen allen nur Gutes schenken. Und last not least, meine Empfehlung für Ihre Praxis .

Sehr gute, sorgfältige Durchführung der großen Implantatmaßnahme. Dr. S. hat stets sehr gut beraten und erklärt. Er behandelt sehr einfühlsam mit großer Kompetenz in einem sehr guten Team.

Seit einigen Jahren bin ich bei dem Zahnärzteteam in der Klinik am Ring und seit längerem bei Dr. Sargsyan. Dr. Sargsyan hat mir eine DOXY-Gel Behandlung empfohlen, da bereits ein Knochenabbau eingesetzt hat, verbunden mit Zahnfleischbluten und Zahnfleischtaschen. Die Behandlung ist langwierig und auch nicht prickelnd, aber nach 7 Behandlungen hat sich ein Erfolg eingestellt. Ich habe kein Zahnfleischbluten mehr und bin wirklich glücklich, wenn ein Fortschreiten des Knochenabbaus damit verhindert werden kann und ein Zahnverlust erspart bleibt. Auch wenn der Weg dahin mühsam ist, es hat sich gelohnt!

Ich habe mir meine white spots an den Schneidezähnen entfernen lassen, die Beratung und das Ergebnis waren top! Kann ich absolut empfehlen!

Ich wurde als neuer Patient Dr. Sargsyan zugeordnet und bin mit ihm als Zahnarzt sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, ist sehr vorsichtig, erklärt die Arbeitsschritte und sehr gewissenhaft. Ich hatte eine recht große Behandlung mit neuen Kronen etc. Alles wurde 100%ig angepasst. Auch der Umgang mit den Kollegen im Team ist sehr harmonisch und vermittelt dem Patienten ein gutes Gefühl.

Immer sehr freundlich, erklärt alles sehr ausführlich.
Kann ich nur jedem empfehlen.

Ich bin seit 2018 Patient dieser Zahnklink, mein behandelder Zahnarzt ist Herr Dr. med Sargsyan.Ich hatte eine sehr aufwendige Zahnbehandlung mit Zähne ziehen, Zahnkronen, Füllungen, Zahnersatz. Dr.Sagysan hat mir jeden Schritt genaustens Erklärt, seine Arbeitsweise ist hochprofesionel, gründlich und sehr präzise.Bei der Auswahl meines Zahnersatz hat er mich sehr gut beraten, ich bin heute noch sehr zufrieden damit. Die Betäubungen die er vor der Zahnbehandlung spritz merkt man überhaupt nicht. Vor jedem Eingriff mit anschließenden Füllungen, hat er immer eine gute Beratung gemacht. Seine Zahnbehandlungen und seine Beratung sind nachhaltig, ich weiss immer was auf mich zukommt. Die Hormonie zwischen seiner Stuhlassitenz ist sehr gut. Das Ergebniss meiner Zahnbehandlung ist hervorragend, und ich lächel wieder sehr gerne. Dieser Zahnarztpraxis bzw. Dr. Sargsyan schenke ich vertrauen. Ich bin froh den Zahnarzt gewechselt zu haben, und bleibe dieser Praxis treu.

Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Sargsyan in Behandlung und bin mehr als zufrieden mit seiner Behandlung!

Er hat erfolgreich 2 Problemen in eins geloescht: Ich brauchte zugang zu meine Unterzahnen fuer bessere Reinigung und ich habe seit Jahren Zahnknirschproblemen. Mein Zahnknirschbeschwerden sind komplett geloescht mit meine neue Massgemessene Schiene, und es passt super! Mein Schlaf hat sich auch deutlich verbessert. Super Beratung durch das ganze Verfahren und immer ein proaktive Blick auf Sorg und Verbesserung. Kann nur weiter empfehlen!

Ja bin ich wirklich gut aufgehoben. Ich hatte eine sehr aufwendige Zahnbehandlung mit Kronen und Brücken und ich habe mich vom ersten Moment an super aufgehoben gefühlt.
Herr Sargsyan ist so gründlich was ich bisher bei keinem anderen Zahnarzt erlebt habe. Auch eine Betäubung merkt man gar nicht und wird so präzise gespritzt das nach der Behandlung die Betäubung auch schon nachlässt.
Meinen letzten Zahnarztwechsel hatte ich da die Stuhlassistenz unheimlich schlecht behandelt wurde und auch hier ist eine absolute Harmonie und die Stuhlassistenz ist unheimlich feinfühlend und immer bemüht.
Das Ergebnis meiner neuen Szene ist hervorragend ich bin schon mehrfach darauf angesprochen worden und werde nie wieder den Zahnarzt wechseln!!!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mit modernster Technik und innovativen Verfahren tun wir unser Bestes für Ihre Mundgesundheit. Nachfolgend möchte ich Ihnen sieben ausgewählte Leis...
Warum zu mir?
Sie als Mensch stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir streben immer nach der optimalen maßgeschneiderten Lösung für Sie egal wie Sie versichert sind. M...
Meine Praxis und mein Team
Die Zahnärzte in der Klinik am Ring sind ein junges dynamisches und motiviertes Team aus spezialisierten Zahnärzten und hochqualifizierten Mitarbei...
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Zahnmedizin absolvierte ich von 2005 bis 2010 an der medizinischen Universität “Mkhitar Heratsi” in Jerewan/Armenien und schloss e...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan ab?Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan?Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 28 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Aghasi Sargsyan akzeptiert: Privat versichert.