Gold Pro-Profil

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

ab 158 €

Menopause Zentrum Frankfurt Dr.med. Gabriela Cracovschi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfle

275 €

212 €

202,68 €

408 €

359 €

Opernplatz 14, Innenstadt, 60313 Frankfurt

Privatpraxis

Dr. med. Agnes Jacobs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Gegen Ende meiner Schwangerschaft wechselte ich zu Frau Dr. Jacobs. Im Gegensatz zu meiner vorigen Frauenärztin hat Frau Dr. Jacobs direkt erkannt, dass ich kaum bis kein Fruchtwasser mehr hatte (dies kann im schlimmsten Fall zum Tod des Babys führen). Dies hat sie mehrmals kontrolliert und zum richtigen Zeitpunkt eingeschritten, sodass mein Baby vorzeitig geholt wurde.
    Mein Baby ist zum Glück gesund und Frau Dr. Jacobs hat definitiv dazu beigetragen. Vielen Dank!

• Praxis Dr.med. Heike Arnold Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr kompetente und professionelle Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben