Unsere medizinische Fachkosmetikerin Veronika Koch begleitet Ihre hautärztliche Therapie und nimmt sich viel Zeit, damit Sie sich in unseren Händen und in Ihrer Haut rundum wohlfühlen. In enger Zusammenarbeit mit Ihrem behandelnden Arzt wird ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Behandlungskonzept erstellt. Aber auch Ihren Füßen schenken wir Beachtung, bekommen diese doch häufig zu wenig davon. Damit Ihre Füße gesund werden und bleiben wird die dermatologische Therapie von Nagelpilz, Hühneraugen, Verhornungsstörungen oder Nagelwachstumsstörungen durch die medizinische Fußpflege unterstützt.

Manuelle Ausreinigungen, Mesotherapien, Zaffiro-Behandlungen, Hydrafacial-Behandlungen, Fruchtsäure- oder Retinol-Peelings, Mikrodermabrasion und Microneedling-Behandlungen (PRP) sind gute Möglichkeiten um entzündliche Hauterkrankungen, Narben, Unregelmäßigkeiten oder Pigmentstörungen in ihrer Heilung zu fördern.

Auch zur Begleitung von medizinischen oder ästhetischen Eingriffen leistet die Kosmetik wertvolle Beiträge. Wir verwenden dazu hochwirksame Pflegeprodukte (Cosmeceuticals) und garantieren durch regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen die Anwendung aktueller Behandlungsmethoden und Therapiestandards.

mehr Über mich

(Folgebehandlung)

Sendlinger Str. 29, Altstadt-Lehel, 80331 München

Privatpraxis

Agnes Kleber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr sympathisch und professionelle Behandlung und vor allem individuelles Eingehen auf den Patienten. Top!!

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Epilationslaser  •

• Sehr professionelle medizinische Kosmetik. Die Behandlung war fachlich kompetent, gut erklärt und individuell angepasst. Angenehme Atmosphäre, insgesamt eine überzeugende Leistung.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Kosmetik  •

• Ich war heute zur Fußpflege und bin wirklich begeistert. Schon beim Ankommen habe ich mich sehr wohlgefühlt, da ich freundlich empfangen wurde und die Atmosphäre angenehm und entspannend war. Die Behandlung wurde sehr sorgfältig und professionell durchgeführt. Es wurde hygienisch gearbeitet und auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen.

Meine Füße fühlen sich jetzt wunderbar weich und gepflegt an – fast wie neu! Besonders gefallen hat mir die ruhige, angenehme Art sowie die kompetente Beratung zur weiteren Pflege.

Ich komme auf jeden Fall wieder und kann die Fußpflege uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank! Weiterempfehlung.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Äußerst sympathisch im persönlichen Umgang, höchst professionell und kompetent bei der Behandlung. Ich kann Agnes Kleber nur empfehlen. Danke sehr.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle Fragen werden beantwortet. Eine rundum professionelle und herzliche Betreuung.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Microneedling  •

• Sehr einfühlsam und verständnisvoll dafür, wenn's ab und an mal weh tun muss.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Microneedling  •

• Frau Kleber behandelt mich sehr sorgfältig und ist sehr freundlich und zugewandt. Komme sehr gerne in die Behandlung zu ihr

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorgliche Behandlung!

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Kosmetik  •

• Es war alles wunderbar und jetzt bin ich auf den Behandlungserfolg gespannt