Aktuelles

Lieber Patient,ich freue mich darauf Sie kennenzulernen. Ihre persönliche gesundheitliche Herausforderung besprechen wir gerne in einem ersten unverbindlichen Telefonat. Nutzen Sie hierfür die Terminvereinbarung auf dieser Seite.Herzliche GrüßeIhre Dr. Agneta Bone
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich wirklich sehr dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben.
Mein...
Meine besondere Philosophie als Ärztin beinhaltet dass ich komplementärmedizinische und schulmedizinische Aspekte in den Behandlungen kombiniere. D...
Fotos
Narbenkorrektur
Naturheilkunde
Schmerztherapie
Praxis Dr.med. Agneta Bone Ärztin für Naturheilkunde
Ich bin ihr soo dankbar für ALLES !!!!
Meine „Natur Ärztin“ des Vertrauens !
Immer wieder gerne !!!
Wenn ich was habe oder irgendwo nicht weiter komme
dann Fr.Dr. Agneta Bone.
Vielen Dank liebe Frau Bone,
schön, dass es eine natürliche Methode gibt um Falten auf die Sprünge zu helfen und das auf natürliche weise! Ich bin begeistert, dass durch Plasmalifting so viel möglich ist.
Denn durch die sogenannte Eigenblutbehandlung, stärkt es auch ganz nebenbei das Immunsystem.
Frau Dr. Bone ist während der Unterspritzung eine sehr behutsame und einfühlsame Therapeutin.
Nochmals vielen Dank!
Frau Dr. Agneta Bone ist eine sehr erfahrene, ganz besonders aufmerksame & empathische Ärztin, bei der man sich sehr gut verstanden und ganzheitlich betreut fühlt. Sie hinterfragt alle Details, nimmt sich sehr viel Zeit, fühlt sich in ihre Patienten ein und ist sehr bemüht, individuelle Therapieansätze umzusetzen. Selten habe ich mich so gut betreut gefühlt.
nach zweijähriger erfolgloser schulmedizinischer Behandlung meiner Divertikulitis, konnte mir
Frau Dr. Bone mit ihrer ganzheitlichen Behandlung entscheidend weiter helfen.
Besonders hervorheben möchte ich ihre fachliche Kompetenz und ihre freundliche Art.
Frau Dr. Bone sieht den Patienten ganzheitlich, hört ihm zu und behandelt ihn in unserem Fall erfolgreich. Meine ganze Familie ist in Behandlung und ist glücklich über die erfolgreiche Behandlung der diversen Beschwerden.
Bei Frau Dr. Agneta Bone fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und betrachtet nicht nur die Symptome sondern den ganzen Menschen. Sehr zu empfehlen !
Nach einiger Suche bin ich froh wieder eine hervorragende Hausärztin gefunden zu haben. Frau Dr. Bone nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, sucht engagiert nach Lösungen und konnte mir durch ihren ganzheitlichen Behandlungsansatz sehr gut helfen.
Frau Dr. Bone hat sich ohne Zeitdruck ausführlich mit meinen Problemen befasst, hat mich gefühlvoll behandelt und mir somit das Gefühl der Geborgenheit gegeben.
Meine Tochter und mich führte eine rheumatische Erkrankung zu Dr. Bone, um mehr zu unternehmen, als der Schulmedizin zu folgen, die uns zwar symptomatisch helfen konnte, nicht aber ursächlich.
Nach unseren Terminen bei Dr. Bone will ich mich ganz herzlich bei ihr bedanken für die Zeit, die sie sich genommen hat, für die darin enthaltene Aufklärung zur Krankheit, zu den vielen möglichen Optionen, die wir fast alle ausprobieren wollten und nicht zuletzt für die ruhige, verständnisvolle Art, wie sie mit uns wertschätzend umging. Und bestimmt nicht zuletzt: Dr. Bone konnte uns weitreichend helfen und das Krankheitsbild eindämmen!
DANKE!
Sehr kompetente und freundliche Ärztin
Gute Ansätze Ursachen für Beschwerden zu finden
Einklang zwischen Naturheikunde und Schulmedizin
Nimmt sich viel Zeit für den Patienten
Anwendungen bringen Besserung!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mein...
Bei sehr vielen auch chronischen Krankheiten bieten die Naturheilkunde sowie andere komplementärmedizinische Verfahren eine Möglichkeit zur Linderu...
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Agneta Bone
Welche Fachgebiete deckt Agneta Bone ab?Agneta Bone ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Agneta Bone besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Homöopathie, Naturheilkunde, Kinesiologie, Bioresonanztherapie, Schmerztherapie, Narbenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Agneta Bone?Agneta Bone empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 38 Holzkirchen
Kann ich bei Agneta Bone Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agneta Bone keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agneta Bone buchen?Der Online-Terminkalender von Agneta Bone auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Agneta Bone wahrnehmen?Manchmal hat Agneta Bone einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Agneta Bone gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Agneta Bone gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agneta Bone?Folgende Versicherungen werden von Agneta Bone akzeptiert: Privat versichert.