Dr. med. vet. Ahmad-Abdul Mahdi

Tierarzt · Mehr

Sind Sie Dr. med. vet. Ahmad-Abdul Mahdi?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Kleintierpraxis Dr. Ahmad-Abdul Mahdi Tierarzt

Eickeler Markt 3, 44651 Herne

Dr. med. vet. Ahmad-Abdul Mahdi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Ich war mit unserem Hund in dieser Praxis und bin mit der Behandlung und dem Umgang völlig unzufrieden. Ich kann diese Praxis nicht empfehlen!

• Kleintierpraxis Dr. Ahmad-Abdul Mahdi Tierarzt Andere  •

• Im Nachhinein oberflächliche Behandlung. Nur durch Handauflegen und Spritze kann man eigentlich nichts erkennen. Als Tierhalter ist man zunächst ja froh. 4 Wochen später Samstags hat unser Kater schwere Atmung. TA meint Vergiftung oder Infektion. Wieder Spritze, Montag eingeschläfert. Schwere Infektion, Wasser in der Lunge etc. - noch Fragen? Er hat ihn nicht umfangreich behandelt. Gebe mir auch selbst Schuld. Aber wir haben ihm vertraut. Jetzt hat er uns das Liebste genommen.

• Kleintierpraxis Dr. Ahmad-Abdul Mahdi Tierarzt Andere  •

• Wir waren am letzten Samstag im Notdienst bei Dr. Mahdi.
    Durchweg ALLES positiv zu beschreiben. Jeder Behandlungsweg der durchgeführt wurde hat Dr. Mahdi sehr genau erklärt. Wir haben über das Wochenende immer wieder den Gesundheitszustand unseres kleinen Sphynx mitgeteilt. Heute waren wir wiederholt vor Ort weil die Medikamente nicht eingenommen werden wollten. Auch da wurde wir sofort aufgeklärt und eine Alternative zu Tabletten gefunden. Herr Mahdi ist stets für alles offen und wir sind froh Ihn zu kennen ebenso das restliche Praxisteam.
    Und nicht zu vergessen, die Prinzessin Praxiskatze ist eine wirkliche Schönheit die sehr gerne redet. Ich würde gerne mehr als nur die vorgegebenen Sterne geben.
    Wenn jemand wirklich einen TOP Tierarzt sucht, seit Ihr hier genau richtig.

Vielen Dank :)

• Kleintierpraxis Dr. Ahmad-Abdul Mahdi Tierarzt Andere  •

• Ich bin mit meinem Haustier bei dem Arzt gewesen und kann seine Behandlung aufgrund meiner negativen Erfahrung in keinster Weise empfehlen!

• Kleintierpraxis Dr. Ahmad-Abdul Mahdi Tierarzt Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden, mein Kater Felix wird mit sehr viel liebe behandelt.
    Waren heute zur Jahresimpfung, und alles wie immer sehr Freundlich nett und sehr verständnissvoll.

Also ich kann es jedem sehr empfehlen der sein Haustier liebt, ist dort in sehr guten Händen,

Lieben Gruss Xxxxx

Kater Felix • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind mit unserer Katze bei Dr. Mahdi und sind sehr zufrieden. Die Behandlungen waren bisher immer erfolgreich und wir werden auch weiterhin zu Dr. Mahdi gehen. Natürlich steigen auch hier die Preise, wie überall zur Zeit aber das sollte einem die Gesundheit des Tieres wert sein.
    Die neue Tierarzthelferin ist sehr empathisch und hat ein Händchen für unsere Kratzbürste.

Tolles Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• "So viel wie nötig, so wenig wie möglich"
    Wir haben unsere Katze bis zum bitteren Ende hier in sehr guten Händen gehabt.
    Als Notfall per Zufall diesen tollen Arzt gefunden und wir werden auf jeden Fall unsere Tiere weiter dort kompetent und freundlich ärztlich weiter behandeln lassen. Ein ganz tolles Team. Vielen Dank!

• Kleintierpraxis Dr. Ahmad-Abdul Mahdi Tierarzt  •

Sehr tier freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe meinen Hund bei Herrn Dr. Mahdi einschläfern lassen und bin dort in Behandlung mit meiner Katze (u.a. Sterilisation, Impfungen etc.)
    Ich habe selten einen Tierarzt erlebt, der sich derart viel Zeit nimmt (keine Wartezeit) und so einfühlsam ist. Ich denke, dass jeder Tierhalter eigene Ansprüche an eine Praxis stellt. Ich persönlich stehe nicht auf Hochglanz-Praxen, High-End-Tierfutter-Werbung etc. Ich und meine Tiere sind unheimlich liebenswürdig behandelt worden und die Preise finde ich

• Kleintierpraxis Dr. Ahmad-Abdul Mahdi Tierarzt  •

Ausgesprochen zuvorkommender und m.E. nach kompetenter Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Einfach nie hingegen . Inkompetent , kennt seine Rechte wenn es um Rechnung stellen geht . Das ist alles . Ein Alptraum von “Arzt“.

Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hat mir für zwei Euthanasien (Katze) je 250€ berechnet, also zusammen 500€. Im Nachhinein stellte ich fest das sowas eigentlich 50€ kostet... Einige Zeit darauf mit meinem Freiläufer hin, seine Pfote hatte sich entzündet und musste operiert werden. Kostenpunkt hier 400€ für irgendwelche Medikamente, auch hier stellte ich im Nachhinein fest das dies eigentlich nur die Hälfte hätte kosten dürfen. Mein jetziger Tierarzt kann darüber nur den Kopf schütteln..

• Kleintierpraxis Dr. Ahmad-Abdul Mahdi Tierarzt  •

Sehr freundlich, aber Geld geht vor.. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben