Chirugie, Parodontologie und Implantologie

ZAHNÄRZTE IM SIEGFELD Alfatemi und Kollegen

Siegfeldstraße 1A, 53773 Hennef

Ahmad Alfatemi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02242...

• Sehr kompetente und sorgfältige Behandlung mit persönlicher, ehrlicher Beratung. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und verstanden. Dr. Alfatemi nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles ruhig und verständlich. Immer weiterzuempfehlen

• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH Andere  •

• Meine Erfahrung mit Dr. Ahmed Alfatemi war mehr als hervorragend. Über mehrere Behandlungstermine hinweg hat er mir jede Behandlung ruhig, verständlich und sehr sorgfältig erklärt. Die Kommunikation während der Sitzungen war stets klar und angenehm. Ich habe während der Behandlung keinerlei Schmerzen oder Unannehmlichkeiten verspürt. Ich kann Dr. Alfatemi mit voller Überzeugung weiterempfehlen und habe absolutes Vertrauen in seine Arbeit.

• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH Andere  •

• Nach einer Wurzelbehandlung und anschließender Krone kann ich nur Bestnoten vergeben. Keine Schmerzen, perfekte Passform, natürliches Ergebnis. Danke für die ausgezeichnete Arbeit

• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH Andere  •

• Ahmad arbeitet sehr sorgfältig! Sein Wissen reicht weit über die Zahnheilkunde aus, sodass Empfehlungen und Ratschläge nicht unüblich sind. Außerdem ist er sehr einfühlsam und nicht grob. Er ist einer der wenigen Zahnärzte, die heutzutage noch Ahnung von dem haben was sie tun

• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH Andere  •

• My wife and I had an excellent experience with Dr. Ahmed. He is highly skilled, works with a very light hand, and makes the treatment comfortable and stress‑free. He was always patient, respectful, and took the time to explain every step clearly. We are both very grateful for his professionalism and kindness. I can confidently recommend Dr. Ahmed to anyone looking for a trustworthy dentist.

Meine Frau und ich hatten eine hervorragende Erfahrung bei Dr. Ahmed. Er ist sehr kompetent, arbeitet mit einer besonders leichten Hand und macht die Behandlung angenehm und stressfrei. Er war stets geduldig, respektvoll und hat jeden Schritt verständlich erklärt. Wir sind ihm beiden sehr dankbar für seine Professionalität und Freundlichkeit. Ich kann Dr. Ahmed mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH Andere  •

• Ich war bei Herrn Alfahtemi wegen der Entfernung meiner Weisheitszähne und bin sehr, sehr, sehr, sehr, sehr zufrieden. Herr Alfahtemi ist ein äußerst kompetenter, freundlicher und professioneller Arzt, bei dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Die Weisheitszähne wurden perfekt entfernt, ich hatte überhaupt keine Schmerzen und war danach kein bisschen angeschwollen. Alles ist absolut reibungslos und perfekt verlaufen. Ich würde Herrn Alfahtemi auf jeden Fall weiterempfehlen und jederzeit wieder zu ihm gehen!

• الدكتور احمد ماشاءالله كتير شاطر ومحترم وشرحو كتير واضح، الله يجزا الف خير

• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH Andere  •

• Dr Ahmad Alfatimi ist ein super Zahnarzt , ob Beratung oder Behandlung hat immer zeit für Patienten . Arbeitet sehr Sanft und schmerzfrei bin SEHR zufrieden. Wenn Sie ein Zahnarzt suchen mit Erfahrung und sehr Professional dann Dr Ahmad Alfatimi das richtiger. .LG Aydogan

• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH Andere  •

• Sehr freundliches Team, kompetente Behandlung und kurze Wartezeiten. Absolut empfehlenswert!

• Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH Andere  •

• Ich bin seit einiger Zeit Patient bei Dr. Alfatemi und sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alle Behandlungsschritte verständlich und geht ruhig sowie einfühlsam auf Fragen ein. Die Behandlung war stets professionell und schmerzfrei. Ich kann Dr. Alfatemi uneingeschränkt weiterempfehlen.