• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Ahmad Ali Nohzat bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0721...

• Dr. Nohzat ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr! Er checkte mein Problem und diagnostizierte zielsicher. Über negative Bewertungen kann ich nur den Kopf schütteln. Immer wieder empfehlenswert...
    Danke schön

• Praxis Ahmad Ali Nohzat Facharzt für Urologie Andere  •

• Kompetenter und sehr sympathischer Arzt. Verfügt über ein großes Fachwissen. Bei ihm fühlte ich mich gut aufgehoben vor und nach der Operation. Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Hat mir alles sehr genau erklärt.

• Praxis Ahmad Ali Nohzat Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich bin zu Herrn Nohzat gegangen, da ich von einer Uniklinik an eine andere verwiesen wurde und hierzu eine Überweisung vom ambulanten Urologen brauchte. Leider unterbrach mich Herr Nohzat schon im ersten Satz, weshalb ich das nicht sagen konnte. Er wollte nur wissen wo es weh tut, hat nach Ultraschall und Tasten gemeint, dass er nix findet.
    Ich hab ihm dann gesagt, was die von der Uniklinik gestellte Verdachtsdiagnose ist – klar dass er da nichts finden kann. Dann hat er doch mal zugehört und schien erleichtert, dass ich nur für eine Überweisung da war. Er stellte diese dann auch aus, allerdings habe er noch nie was von diesem Teilgebiet der Urologie gehört.

Meine Frage nach einer Klinikempfehlung diesbezüglich habe ich mir dann gespart.

Die Arzthelferinnen waren freundlich, die Wartezeit war 1,5h und die Praxiseinrichtung sehr alt.

• Praxis Ahmad Ali Nohzat Facharzt für Urologie Andere  •

• In der Praxis herrscht ein freundlicher, empathischer Umgangston wie man ihn selten findet. Und echte Teamarbeit von Sprechstundenhilfen und Arzt. Herr Nohzat hat mich kompetent beraten und sofort behandelt - bin auf dem Weg der Besserung! Ich habe bei anderen Ärzten die Erfahrung gemacht, eher verwaltet und vertröstet statt behandelt zu werden - hier wird einem umgehend geholfen.

• Praxis Ahmad Ali Nohzat Facharzt für Urologie  •

Sehr freundlich, kompetent und pragmatisch • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Schon bei der Terminanmeldung ist ein freundlicher Ton zu vernehmen. Das Wartezimmer ist nie voll. Herr Nohzat ist sehr freundlich und empathisch und ist fachärztlich überaus kompetent. Sein Zeitmanagement ist vorbildlich, will heißen, lange Wartezeiten gibt es nicht.

• Praxis Ahmad Ali Nohzat Facharzt für Urologie  •

Freundlichkeit in der gesamten Praxis und erfahrene fachärztliche Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Doktor Nohzad ist sehr freundlich und kompetent mit einem Augenblick er versteht was bei Mann passiert ist, und macht gleichzeitig Spezialisten Untersuchungen, welche man benötigt und erforderlich ist .
    Er möchte nicht viel Geld verdienen statt Behandlung.
    Ich Empfehle 100%

• Praxis Ahmad Ali Nohzat Facharzt für Urologie  •

Sehr freundlichen und kompetenten Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fachlich und menschlich sehr guter Arzt. Artzhelferinen sind sehr freundlich und kompetent. Ich kann die Praxis nur Weiterempfehlen. Ich fühle mich immer gut beraten und betreut.

• Praxis Ahmad Ali Nohzat Facharzt für Urologie  •

Nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Nohzat hat sich ausreichend Zeit genommen und hat es durch die nette und freundliche Atmosphäre leicht gemacht übers „Eingemachte“ zu sprechen. Die Untersuchung war sehr gründlich. Das etwas alt anmutende Ambiente der Praxis täuscht, sie ist mit allen nötigen modernen Geräten ausgestattet.

• Praxis Ahmad Ali Nohzat Facharzt für Urologie  •

Freundlich und gründlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aufklärung, Empathie, Behandlung und Nachbehandlungshinweise waren sehr gut. Ich kann Dr. Nohzat mit seinem freundlichen Team nur weiterempfehlen.

• Praxis Ahmad Ali Nohzat Facharzt für Urologie  •

Ich bedanke mich für die sehr gute Behandlung. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• War in Behandlung bezüglich eines eingerissenen Vorhautbändchens. Das Aufklärungsgespräch war viel zu kurz und im nachhinein hätte ich mehr nachbohren müssen. Es wurde sofort von Druchtrennung und im schlimmsten Fall Beschneidung gesprochen. Nach der Durchtrennung und der Naht meinte er, es sei keine weitere Rücksichtnahme erforderlich. Keine Salbe, nicht einmal Kontrolltermin. Heilung leider ungenügend. Ich habe den Urologen gewechselt, der nochals korrigieren musste und deutlich kompetenter war!!! Nicht zu empfehlen!

Behandlung frenulum breve • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben