Konsultationsformate
Hilgenstockstr. 11, Hörde, 44263 Dortmund
GeschlossenTelefonnummer
Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis
BITTE BEACHTEN SIE: Wir untersuchen Sie gründlich und erarbeiten gemeinsam einen Behandlungsplan. ABER: Es besteht kein Anspruch auf sofortige Therapie. Falls es zeitlich passt, können wir die geplante Therapie starten.
Allgemeine Beratung
Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis
Sie können Ihr Anliegen mit uns kurz besprechen. Es erfolgt keine Behandlung. NICHT geeignet für neue Patienten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
ab 250 €
Erstuntersuchung (Kind)
Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis
BITTE BEACHTEN SIE: Wir untersuchen ihr Kind spielerisch und erarbeiten gemeinsam einen Behandlungsplan. ABER: Es besteht kein Anspruch auf sofortige Therapie. Falls es zeitlich passt, können wir die geplante Therapie starten.
Kontrolluntersuchung
Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis
Wir kontrollieren Ihre Zähne auf Schäden. Es erfolgt keine Behandlung. NICHT geeignet für neue Patienten mit Behandlungsbedarf.
Alles Perfekt
Preislich super
Tolles team
Empfehle ihn• Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis • Andere •
Sehr hilfreich und alles ausführlich erklärt.
Alles war top!!
Ich hatte jahrelang Probleme mit freiliegenden Zahnhälsen und Herr Babeli konnte das Problem mit Füllungen und ohne Betäubung lösen. Er hat eine sehr beruhigende Art und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Herr Babeli ist ein super lieber Arzt und er geht sehr gut mit den Patienten und anderen Assistentem um. Er ist sehr aufmerksam und vorsichtig während Behandlungen.
Zahnarzt Herr Babeli, ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit.
Mann Fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr gut ist das er auch Arabisch spricht und Englisch.
Ich bin im Großen und Ganzen zufrieden mit meiner Erfahrung und habe nichts auszusetzen.
Einfach nur 5 Sterne für den behandelnden Arzt und das gesamte Team
Ich bin rundum zufrieden.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war verständlich und umfassend, die Behandlung professionell und einfühlsam. Besonders positiv fand ich die familiäre, aber dennoch sehr professionelle Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!
Ein junger Mann, edel und schnell, respektiert den Kunden aus der Stadt Aleppo, spricht mehrere Sprachen, liebt Witze, edel, ausgezeichnet
Welche Fachgebiete deckt Ahmad Babeli ab?Ahmad Babeli ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ahmad Babeli besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Kind), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Allgemeine Beratung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmad Babeli?Ahmad Babeli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hilgenstockstr. 11 Dortmund
Kann ich bei Ahmad Babeli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmad Babeli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmad Babeli buchen?Der Online-Terminkalender von Ahmad Babeli auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmad Babeli wahrnehmen?Manchmal hat Ahmad Babeli einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmad Babeli gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmad Babeli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmad Babeli?Ahmad Babeli hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Babeli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.