Logo
Aidin Dideban

Flach-Fengler-Straße 89A, 50389 Wesseling

Wir freuen uns, Sie in unserer Praxis zur optimalen Behandlung Ihres Diabetes begrüßen zu dürfen. Als diabetologische Schwerpunktpraxis sind wir auf die Behandlung aller Diabetesformen spezialisiert, einschließlich Typ 1, Typ 2, Schwangerschaftsdiabetes und MODY. Andere endokrinologische Erkrankungen behandeln wir nicht.

12/08/2024

Herzlich willkommen in der diabetologischen Schwerpunktpraxis Wesseling/Bornheim
Unser Fokus liegt auf der umfassenden und individuellen Behandlung aller Diabetesformen, einschließlich Gestationsdiabetes, Diabetes Typ 1, Typ 2 und spezieller Diabetesvarianten wie genetisch bedingte MODY.
Wir bemühen uns, Ihnen schnellstmöglich einen Termin zu vergeben, insbesondere bei Schwangerschaftsdiabetes. Sollten online keine Termine verfügbar sein, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 02236-42892.
  • Diabetologie

Diabetessprechstunde

Termin verifiziert
Standort: Diabetologische Schwerpunktpraxis Wesseling Dideban Diabetessprechstunde

Ein Arzt der zuhört und sich wirklich für die Probleme seiner Patienten interessiert. , dazu ein professionelles sehr freundliches Team...Mehr wünscht man sich nicht. Nur zu empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Diabetologische Schwerpunktpraxis Wesseling Dideban Diagnostik/ Behandlung Diabetes

Das Team ist kompetent und freundlich.
Herr Dr. Dideban hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen sehr gut beantwortet. Es entstand kein Zeitdruck.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Diabetologische Schwerpunktpraxis Wesseling Dideban DMP / Diabetes Typ 2

Sehr guter, engagierter Arzt. Habe viel zu spät gewechselt. Bin froh jetzt da zu sein.

Standort: Diabetologische Schwerpunktpraxis Wesseling Dideban Andere

Ich war mit den ausführlichen Erklärungen und der aufgewendeten Zeit sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Sehr angenehme Erfahrung und sehr nettes Team. Gerne weiter so.

Termin verifiziert

Es sind alle sehr freundlich und niemand wirkt gestresst. Herr Dideban hat sich sehr viel Zeit genommen um mir die neue Medikation ausführlich zu erklären.

Termin verifiziert

Wir würden über alles informiert, dass hat mir super gefallen.

Termin verifiziert

Engagiertes und umsichtiges Team trotz "voller Hütte".
Herr Dideban sieht das große Ganze und nimmt sich Zeit.

Sehr kompetente Erläuterung /sehr einfühlsam / sehr patientenorientiert

Telefonnummer verifiziert

Extrem freundliche Mitarbeiter und der Arzt nahm sich Zeit. Ein tolles Patientenerlebnis.