Herzlich willkommen in der diabetologischen Schwerpunktpraxis Wesseling/Bornheim
Unser Fokus liegt auf der umfassenden und individuellen Behandlung aller Diabetesformen, einschließlich Gestationsdiabetes, Diabetes Typ 1, Typ 2 und spezieller Diabetesvarianten wie genetisch bedingte MODY.
Wir bemühen uns, Ihnen schnellstmöglich einen Termin zu vergeben, insbesondere bei Schwangerschaftsdiabetes. Sollten online keine Termine verfügbar sein, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 02236-42892.
- Diabetologie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Diabetes
- Bluthochdruck (Hypertonie)
- Schwangerschaftsdiabetes
- +4 a11y_sr_more_diseases
Flach-Fengler-Str. 89 a, 50389 Wesseling
Aidin Dideban bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Diabetessprechstunde
Diabetologiepraxis Aidin Dideban Facharzt für Innere Medizin
Dieser Termin ist für neue Patienten gedacht, die an Diabetes Typ 1, Diabetes Typ 2, Schwangerschaftsdiabetes oder seltenen Formen von Diabetes leiden und einen Ersttermin in unserer Praxis benötigen.
Diagnostik/ Behandlung Diabetes
DMP / Diabetes Typ 1
DMP / Diabetes Typ 2
DMP Diabetes - Blutabnahme
DMP Diabetes - Untersuchung
Diabetologiepraxis Aidin Dideban Facharzt für Innere Medizin
Wegen Verdachts auf Diabetes zum ersten Mal vorstellig gewesen und man hat sich bei diesem tollen sympathischen Team, natürlich inklusive dem Chef,von der ersten Sekunde an wohl gefühlt...vielen Dank ,LG Dirk Körtgen
• Diabetologiepraxis Aidin Dideban Facharzt für Innere Medizin • DMP / Diabetes Typ 2 •
Rundherum ein tolles engagiertes Team.
Der Empfang immer nett und hilfsbereit.
Labor, toll.
Dr. Dideban, vielen Dank für Ihre Hilfe.
Ich fühle mich bei Ihnen komplett gut aufgehoben.• Diabetologiepraxis Aidin Dideban Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Das Personal war trotz hohem Patientenaufkommens, immer freundlich und hilfsbereit.
• Diabetologiepraxis Aidin Dideban Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Sehr kompetent und freundlich. Egal ob Fachkraft oder Chef persönlich.
• Diabetologiepraxis Aidin Dideban Facharzt für Innere Medizin • Diabetessprechstunde •
Das Praxisteam habe ich rundum als sehr freundlich erlebt, es gab kaum Wartezeiten und ich wurde sehr gut informiert. Diese Praxis kann ich nur wärmstens empfehlen!
• Diabetologiepraxis Aidin Dideban Facharzt für Innere Medizin • Diagnostik/ Behandlung Diabetes •
Der Arzt war großartig und alle Mitarbeiter, die mit ihm zusammenarbeiteten, waren sehr freundlich und geduldig. Dies war das erste Mal, dass ich in dieser Praxis eine gute Erfahrung gemacht habe.
Ich war sehr zufrieden mit dr dideban er konnte mir meine Ängste und Bedenken nehmen und wir konnten einen guten Plan zur weiteren Behandlung erstellen
Sehr schnell einen Ersttermin bekommen. Gesamtes Team einschl. Arzt sehr freundlich und auch gut organisiert. Arzt nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt ausführlich. Leider musste ich dadurch auch eine längere Wartezeit in Kauf nehmen, da er sich für jeden die Zeit nimmt. Aber so ist es - gute Praxen sind auch gut besucht.
Sehr netter Arzt, war jetzt zum ersten Mal da, super nettes Team, wurde schön aufgeklärt danke
• Diabetologiepraxis Aidin Dideban Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Der Empfang war schon super freundlich, im Labor wurde mir alles sehr genau erklärt. Der Arzt ist auf Augenhöhe, er hört zu, hat sich Zeit für meine Fragen genommen und meine Unsicherheit und Ängste wegen der neuen Erkrankung gemildert. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. Das gesamte Praxisteam ist mit Engagement dabei.
Welche Fachgebiete deckt Aidin Dideban ab?Aidin Dideban ist Internist, Diabetologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aidin Dideban besonders viel Erfahrung hat: DMP / Diabetes Typ 1, DMP / Diabetes Typ 2, Diagnostik/ Behandlung Diabetes, Diabetessprechstunde, DMP Diabetes - Untersuchung, DMP Diabetes - Blutabnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Aidin Dideban?Aidin Dideban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flach-Fengler-Str. 89 a Wesseling
Kann ich bei Aidin Dideban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aidin Dideban keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aidin Dideban?Sie können sich mit Aidin Dideban auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Arabisch (العربية), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aidin Dideban buchen?An diesem Standort hat Aidin Dideban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aidin Dideban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aidin Dideban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aidin Dideban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aidin Dideban gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Aidin Dideban gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aidin Dideban?Folgende Versicherungen werden von Aidin Dideban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.