Von Anfang an ...
möchten wir Ihnen das beruhigende Gefühl geben, bei uns gut aufgehoben zu sein.
Wir verstehen Ihre Gedanken und beantworten Ihre Fragen. Wir sind gern für Sie da ... für mehr Sorglosigkeit ... von Anfang an.
Verständnisvolle Beratung und qualifizierte Behandlung dürfen Sie gern bei uns voraussetzen.
Die folgenden Seiten möchten Ihnen gern einen Überblick über uns und unser Leistungsspektrum geben.
Terminabsprachen können Sie gern per Telefon oder auch per E-Mail mit uns vereinbaren.
Wir bieten in unserer Praxis regelmäßige Schwangerenbetreuung an. Bis zur 28. Schwangerschaftswoche umfasst die Betreuung folgende Leistungen:
- vaginale Untersuchung
- Blutdruckmessung
- Urinuntersuchung
- Blutzuckerbelastungstest
- Tokographie
Ab der 28. Schwangerschaftswoche wird zusätzlich bei jedem Vorsorgetermin eine kardiotokographische Untersuchung durchgeführt.
Ultrasonographische Untersuchungen des ungeborenen Kindes sind im Rahmen der gesetzl. Schwangerenvorsorge zu folgenden Zeitpunkten vorgesehen:
1: Feststellung der Schwangerschaft und des Schwangerschaftsalters
2: 12. Schwangerschaftswoche
3: 20.- 24. Schwangerschaftswoche
4: 28.- 32. Schwangerschaftswoche
Zusätzliche Ultraschalluntersuchungen sind als Selbstzahlerleistung jederzeit möglich.
GYNÄKOLOGIE
Wenn es um Ihre Gesundheit geht, sind wir für Sie da: von Anfang an und bis ins hohe Alter.
- GYNÄKOLOGISCHE KREBSVORSORGE
- KINDER - UND JUGENDSPRECHSTUNDE
- KINDERWUNSCH
- WECHSELJAHRE
- IMPFUNGEN
Gerne möchten wir Ihnen einen Überblick über unsere Untersuchungsmethoden des ungeborenen Kindes und der Schwangeren geben:
- IGELLEISTUNGEN
- STREPTOKOKKEN B-TEST
- ZYTOMEGALIE-INFEKTIONS-TEST
- TOXOPLASMOSETEST
- 4D-ULTRASCHALL
Mittelweg 18, Nordenham
Praxis Aimee Neli Southy Etotoue Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
3D / 4D Babyultraschall
Spiraleneinlage/Spiralenwechsel
Ultraschalluntersuchung
Vaginalultraschall
Mittelweg 18, Nordenham
Leider keine Empathie bei Personen mit traumatischen Erlebnissen. Das Trauma wurde durch die Aussagen und das Verhalten der Ärztin verstärkt.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Termin bei der Gynäkologin. Die Betreuung war professionell und einfühlsam. Vielen Dank!
Online Terminebuchung war perfekt, super freundliches Personal, keine lange Wartezeit (reichte gerade für den Fragebogen als Erstpatient auszufüllen ), genaue Untersuchung und alles von Frau Etotoue perfekt erklärt. 10/10
Schnelle einfache Abwicklung/Behandlung des Anliegens.
Freundliche und kompetente Behandlung ohne lange Wartezeiten. Gerne wieder und sehr zu empfehlen! :)
Kurze Wartezeit. Wat der erste Termin und sehr nettes und freundliche Damen am Empfang. Super liebe Ärztin hab mich wohl gefühlt und gut beraten.
Tolle Eindrücke vom Arzt. Alles ist klar und deutlich erklärt.
Sehr freundliche, kompetente Ärztin und auch das Personal sehr nett
Sehr nette Ärztin, die auf einen eingeht und sehr kompetent. Kann ich nur empfehlen.
Fr. Dr. Southy ist eine sehr kompetente, umsichtige Ärztin. Darüber hinaus sehr empathisch und herzlich direkt :D. Ich war noch nie so zufrieden wie bei ihr! Das Sahnehäubchen sind die Damen in der Rezeption - alle freundlich, ungestresst und ansprechbar - sowas findet man mittlerweile leider selten. Tolle Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Aimee Neli Southy Etotoue ab?Aimee Neli Southy Etotoue ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aimee Neli Southy Etotoue besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Krebsvorsorge, gynäkologische Untersuchung, Geburtshilfe, Schwangerschaft Feindiagnostik, Ultraschalluntersuchung, 3D / 4D Babyultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Aimee Neli Southy Etotoue?Aimee Neli Southy Etotoue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 18 Nordenham
Kann ich bei Aimee Neli Southy Etotoue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aimee Neli Southy Etotoue keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aimee Neli Southy Etotoue?Sie können sich mit Aimee Neli Southy Etotoue auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aimee Neli Southy Etotoue buchen?Der Online-Terminkalender von Aimee Neli Southy Etotoue auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Aimee Neli Southy Etotoue wahrnehmen?Manchmal hat Aimee Neli Southy Etotoue einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aimee Neli Southy Etotoue gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Aimee Neli Southy Etotoue gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aimee Neli Southy Etotoue?Folgende Versicherungen werden von Aimee Neli Southy Etotoue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen