Gold Pro-Profil

Aimee Neli Southy Etotoue

Frauenärztin (Gynäkologin) · Mehr

Nordenham 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Schön, dass Sie bei uns sind. Mein Name ist Aimee Neli Southy Etotoue und ich freue mich, dass Sie sich für unsere gynäkologische Praxis in Nordenham interessieren.

​Von Anfang an ...
möchten wir Ihnen das beruhigende Gefühl geben, bei uns gut aufgehoben zu sein.

​Wir verstehen Ihre Gedanken und beantworten Ihre Fragen. Wir sind gern für Sie da ... für mehr Sorglosigkeit ... von Anfang an.

​​Verständnisvolle Beratung und qualifizierte Behandlung dürfen Sie gern bei uns voraussetzen.

Die folgenden Seiten möchten Ihnen gern einen Überblick über uns und unser Leistungsspektrum geben.

​Terminabsprachen können Sie gern per Telefon oder auch per E-Mail mit uns vereinbaren.

GEBURTSHILFE

Wir bieten in unserer Praxis regelmäßige Schwangerenbetreuung an. Bis zur 28. Schwangerschaftswoche umfasst die Betreuung folgende Leistungen:
- vaginale Untersuchung
- Blutdruckmessung
- Urinuntersuchung
- Blutzuckerbelastungstest
- Tokographie

​Ab der 28. Schwangerschaftswoche wird zusätzlich bei jedem Vorsorgetermin eine kardiotokographische Untersuchung durchgeführt.

Ultrasonographische Untersuchungen des ungeborenen Kindes sind im Rahmen der gesetzl. Schwangerenvorsorge zu folgenden Zeitpunkten vorgesehen:
1: Feststellung der Schwangerschaft und des Schwangerschaftsalters
2: 12. Schwangerschaftswoche
3: 20.- 24. Schwangerschaftswoche
4: 28.- 32. Schwangerschaftswoche

​​Zusätzliche Ultraschalluntersuchungen sind als Selbstzahlerleistung jederzeit möglich.

GYNÄKOLOGIE

Wenn es um Ihre Gesundheit geht, sind wir für Sie da: von Anfang an und bis ins hohe Alter.

- GYNÄKOLOGISCHE KREBSVORSORGE
- KINDERWUNSCH
- WECHSELJAHRE
- IMPFUNGEN

PRÄNATALE DIAGNOSTIK

Gerne möchten wir Ihnen einen Überblick über unsere Untersuchungsmethoden des ungeborenen Kindes und der Schwangeren geben:
- IGELLEISTUNGEN

Fotos und Videos

Mittelweg 18, 26954 Nordenham

04731...
04731...

• Eine super liebe und verständnisvolle Ärztin, hier wird man ernst genommen, das gibt es leider nicht mehr so oft. Ich habe bisher immer zeitnah problemlos einen Termin bekommen.

• Praxis Aimee Neli Southy Etotoue Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Ich habe mich sehr wohl gefühlt vielen Dank. Bin pünktlich drangekommen.

• Praxis Aimee Neli Southy Etotoue Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Brustultraschall  •

• Alle nett und freundlich, gerne wieder, kaum Wartezeit

• Super Praxis, super Team und auch eine super Ärztin!

• Praxis Aimee Neli Southy Etotoue Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Die Terminvergabe online ist sehr gut. Ich kann diese Praxis empfehlen.

• Praxis Aimee Neli Southy Etotoue Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolluntersuchung  •

• Frau Dr. Southy hat sich viel Zeit bei den Untersuchungen genommen. Sehr freundliches Team

• Sprechstundenhilfe leider unfreundlich, vor allem wenn man die IGEL Leistung nicht möchte. Auch die Ärztin ist ziemlich kurz ab und fragt nicht mal, wie es geht.
    Schade. Bin enttäuscht.

• Frau Dr. Southy Etotue ist sehr empathisch und professionell.
    Sowie die Arzthelferin am Empfang.
    Nette Athmosphäre!

• Praxis Aimee Neli Southy Etotoue Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Mir hat diese Praxis gefallen. Ich wurde pünktlich empfangen, die Ärztin ist aufmerksam und freundlich, das andere Personal ebenfalls.

• Die Ärztin ist sehr freundlich . Und sie hört einem zu, was in der heutigen hektischen Zeit eine Ausnahme ist.