Herzlich willkommen auf meinem Profil bei jameda!
Mein Name ist Akin Özcan, und ich bin Zahnarzt mit Spezialisierung auf Kinderzahnmedizin. In der Zahnarztpraxis Mirza-Poppe in Wiesbaden bieten wir moderne Zahnmedizin für die gesamte Familie. Zusammen mit drei weiteren Facharztkollegen decken wir ein breites Leistungsspektrum ab, darunter die Behandlung von Zahnfehlstellungen mit unsichtbaren Zahnschienen und spezielle Therapien gegen Schnarchen.
Wir verstehen, dass viele Menschen Angst vor dem Zahnarztbesuch haben. Deshalb bemühen sich mein Team und ich, Ihnen diese Angst zu nehmen. Wir bieten auch Behandlungen unter Sedierung mit Lachgas an, um Ihren Besuch so entspannt wie möglich zu gestalten. Egal, mit welchem zahnärztlichen Anliegen Sie zu uns kommen, Ihre individuellen Wünsche, Sorgen und Bedürfnisse stehen bei uns im Mittelpunkt.
Ich freue mich darauf, auch für die Zahngesundheit Ihrer Kinder da sein zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Akin Özcan
Warum zu mir?
Die Zahngesundheit meiner Patienten liegt mir besonders am Herzen! Ich nehme mir die Zeit, auf die persönlichen Bedürfnisse jedes Einzelnen einzugehen und lege großen Wert auf einfühlsame Behandlungen. Als Kinderzahnarzt verfüge ich über das notwendige Feingefühl, das sowohl unseren jungen Patienten als auch Angstpatienten zugutekommt.
In unserer Praxis profitieren Sie nicht nur von meiner langjährigen Erfahrung, sondern auch von modernster Technologie und innovativen Therapieansätzen. Dadurch wird jede Behandlung so schonend und schmerzarm wie möglich durchgeführt. Darüber hinaus arbeite ich eng mit meinen Facharztkollegen zusammen, um Ihnen die bestmögliche zahnärztliche Versorgung zu bieten, unabhängig von Ihrem individuellen Anliegen.
Die Zahngesundheit unserer kleinen Patienten liegt mir besonders am Herzen. Von den ersten Milchzähnen bis ins Jugendalter sorge ich dafür, dass Ihr Kind sich bei uns wohlfühlt und eine positive Einstellung zum Zahnarztbesuch entwickelt. Durch kindgerechte und spielerische Behandlungen schaffen wir eine angenehme Atmosphäre und legen den Grundstein für lebenslange Zahngesundheit.
Mit Invisalign bieten wir eine nahezu unsichtbare Zahnkorrektur an, die besonders für Erwachsene geeignet ist. Die transparenten Schienen ermöglichen eine sanfte und komfortable Korrektur von Zahnfehlstellungen, ohne dass die Schienen im Alltag stören.
Träumen Sie von strahlend weißen Zähnen? Wir bieten professionelle Bleaching-Verfahren an, um Ihre Zahnfarbe typgerecht aufzuhellen. Mit Methoden wie dem „In-Office-Bleaching“ erzielen wir schnell und schonend optimale Ergebnisse. Auch wurzelbehandelte Zähne können aufgehellt werden. Gerne berate ich Sie ausführlich zu den Möglichkeiten der Zahnaufhellung.
Bei Fragen oder Interesse an unseren Leistungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!
Meine Praxis und mein Team
Selbstverständlich könnten wir Ihnen hier alle unsere High-Tech-Geräte auflisten und von der fortlaufenden Kompetenz unseres Teams berichten, das durch regelmäßige Fortbildungen stets am zahnmedizinischen Puls der Zeit bleibt. Doch viel wichtiger ist es mir zu betonen, dass Sie in unseren Praxisräumlichkeiten in Wiesbaden ein Ambiente erwartet, in dem Sie mit großem Engagement und Empathie umfassend betreut werden.
Unser junges und dynamisches Team setzt alles daran, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlfühlen. Schon bei Ihrer Ankunft in der Praxis werden Sie und Ihre Familie von freundlichen Mitarbeitern herzlich empfangen.
Falls unser Ansatz Ihr Interesse geweckt hat, würden wir uns sehr über Ihren Besuch in der Dostojewskistraße 14 freuen. Die Anreise ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW unkompliziert. Parkplätze stehen Ihnen auf dem Hinterhof der Praxis kostenfrei zur Verfügung. Wenn Sie mit dem Bus kommen, nutzen Sie die Linien 8 oder 15 der Stadt Wiesbaden bis zur Haltestelle „Waldstraße“.
Bitte vereinbaren Sie vor Ihrem Besuch einen Termin, entweder online hier über jameda oder telefonisch zu unseren Sprechzeiten werktags täglich ab 8:30 Uhr unter der Telefonnummer 0611-81-2220.
In unserer Zahnarztpraxis Mirza-Poppe in Wiesbaden bieten wir Ihnen ein breites Spektrum moderner zahnmedizinischer Leistungen an. Als erfahrene Zahnärzte legen wir großen Wert auf eine bedürfnisangepasste Behandlung, die stets von einer umfassenden Aufklärung und Beratung begleitet wird.
Ein zentraler Schwerpunkt unserer Praxis liegt in der Endodontologie bzw. Wurzelbehandlung, die es ermöglicht, infizierte Zähne zu erhalten und schmerzhafte Probleme zu lösen. Darüber hinaus bieten wir umfangreiche Leistungen im Bereich des Zahnersatzes an, von Prothesen bis zu implantatgetragenen Lösungen.
Unsere Expertise in der Parodontologie ermöglicht es uns, Entzündungen des Zahnfleischs und des Zahnhalteapparates effektiv zu behandeln und langfristig Ihre Zahngesundheit zu erhalten. Für ästhetische Verbesserungen setzen wir Veneers ein, um kleine Schönheitsfehler zahnschonend zu kaschieren.
Zusätzlich bieten wir professionelle Zahnreinigungen und Prophylaxe-Maßnahmen an, um Erkrankungen vorzubeugen und langfristig gesunde Zähne zu erhalten. Auch bei Schmelzrissen stehen wir Ihnen mit modernen Behandlungsmethoden wie Veneers oder Bonding zur Seite.
Für Patienten mit Angst vor zahnärztlichen Behandlungen bieten wir eine sanfte Lachgassedierung an, um den Besuch bei uns so entspannt und angenehm wie möglich zu gestalten. Auch bei Schnarchproblemen können wir spezielle Therapien anbieten.
Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns sehr am Herzen. Gerne stehe ich Ihnen persönlich zur Verfügung, um Ihr Anliegen individuell zu besprechen und die passende Behandlung für Sie zu finden.
Dostojewskistr. 14, Biebrich, 65187 Wiesbaden
Akin Özcan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 13:00Telefonnummer
Die Zahnarztpraxis Mirza Poppe ist eine äußerst moderne und sehr organisierte Praxis mit immer freundlichem, hilfsbereitem Personal. Mein Zahnarzt Akin Özcan ist emphatisch, freundlich und gewissenhaft, ein Arzt, der sich viel Zeit und dem Patienten jegliche Angst nimmt. Er bietet mir immer eine verständliche und umfassende Beratung. Ich fühle mich in dieser Praxis absolut gut aufgehoben und ganz besonders wohl.
• Zahnarztpraxis Mirza-Poppe • •
Welche Fachgebiete deckt Akin Özcan ab?Akin Özcan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Akin Özcan?Akin Özcan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dostojewskistr. 14 Wiesbaden
Kann ich bei Akin Özcan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Akin Özcan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Akin Özcan?Sie können sich mit Akin Özcan auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Amharisch (አማርኛ), Arabisch (العربية), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Akin Özcan buchen?An diesem Standort hat Akin Özcan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Akin Özcan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Akin Özcan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Akin Özcan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Akin Özcan?Folgende Versicherungen werden von Akin Özcan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.