Aladdin Adlah
Endokrinologe & Diabetologe
Gastroenterologe
Berlin 1 Adresse
Kladower Damm 221, Bezirk Spandau, 14089 Berlin
Dr. med. Aladdin Adlah bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Herr Adlah hat die gesamte Untersuchung sehr gut erklärt und ist sehr gewissenhaft vorgegangen. Das Team war sehr freundlich.
Ich würde jederzeit wieder in diese Praxis kommen. Sehr zu empfehlen.• Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe gGmbH Abt. Gastroenterologie • Andere •
Herr Dr. Adlah ist sehr einfühlsam und nimmt sich ausreichend Zeit. Er ist kompetent und vertrauenswürdig, ich würde jederzeit wieder zu ihm kommen.
• Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe gGmbH Abt. Gastroenterologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aladdin Adlah ab?Dr. med. Aladdin Adlah ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aladdin Adlah?Dr. med. Aladdin Adlah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kladower Damm 221 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Aladdin Adlah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aladdin Adlah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Aladdin Adlah?Sie können sich mit Dr. med. Aladdin Adlah auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aladdin Adlah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aladdin Adlah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aladdin Adlah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aladdin Adlah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aladdin Adlah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aladdin Adlah gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aladdin Adlah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aladdin Adlah?Dr. med. Aladdin Adlah hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aladdin Adlah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen