Neurochirurgie Frankfurt am Zoo Gulde | Mokhtare I Pöllath
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Ich bin Albert Pöllath und seit 2014 a...
Als Neurochirurg der Neurochirurgie Frankfurt am Zoo freue ich mich, Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Mein Fokus ...
Anamnese, Untersuchung, Beurteilung der Bilder, Beratung
Bitte teilen Sie uns den Grund des Besuches mit.
OP-Vorgespräch
Zweitmeinung
Neurochirurgie Frankfurt am Zoo Gulde | Mokhtare I Pöllath
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Toller Arzt, pragmatischer Ansatz, immer wieder gerne
Termin einfach zu bekommen
Sehr freundliches Personal
Verständliche und ausführliche Diagnostik
Der Doktor Pöllath macht keinen Stress und nimmt sich Zeit für den Patienten
Parkhaus ist in unmittelbarer Nähe
Dr.Pöllath hat sich viel Zeit genommen, um mir kompetent und ausführlich die Ergebnisse des MRT zu erklären und mir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufzuzeigen.
Er ist ein sehr freundlicher Arzt.
Die Aufklärung war sehr ausführlich. Dr. Pöllath hat sich viel Zeit genommen. Habe großes Vertrauen in ihn.
Ich fühle mich, ausnahmslos, bei jedem Besuch, ausserordentlich gut aufgehoben.
Vom Empfang bis zum Gespräch alles Super. Dr.Pöllath nimmt sich Zeit und Beantwortet auch alle Fragen. Sehr zu empfehlen.
Der Arzt war sehr freundlich, ausführlich in seinen Erklärungen und nahm sich viel Zeit für Gespräche. Es wurde ein OP-Termin festgelegt, nach dem ich weitere Rückmeldungen geben kann. Sehr positiv beeindruckt war ich von der Sauberkeit der Praxis, sowie von der Höflichkeit und Kompetenz der anderen Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Herr Pöllath wirkt sehr souverän und erfahren, was mir als Patient vertrauen gibt. Auch der zwischenmenschliche Umgang ist sehr respektvoll.
Sehr engagierter Facharzt. Gibt gute Tipps.
Ich hoffe auf Erfolg.
Ist mir selbst empfohlen worden.
Von der Diagnose bis zur Therapie einfach nur empfehlenswert. Ich bin chronischer Schmerzpatient und hatte viele Therapien und op‘s hinter mir als ich in die Praxis kam. Das war wie ein 6er im Lotto.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Wir möchten, dass Sie sich in der Neurochirurgie Frankfurt am Zoo wohlfühlen und mit dem Ergebnis der Behandlung vollauf zufrieden sind. D...
Welche Fachgebiete deckt Albert Pöllath ab?Albert Pöllath ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Albert Pöllath besonders viel Erfahrung hat: OP-Vorgespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Albert Pöllath?Albert Pöllath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfingstweidstr. 3 Frankfurt
Kann ich bei Albert Pöllath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Albert Pöllath bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Albert Pöllath buchen?Der Online-Terminkalender von Albert Pöllath auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Albert Pöllath wahrnehmen?Manchmal hat Albert Pöllath einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Albert Pöllath gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Albert Pöllath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albert Pöllath?Folgende Versicherungen werden von Albert Pöllath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.