08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

Liebe Patientinnen

willkommen auf dem jameda-Profil meiner gynäkologischen Praxis in Mannheim. Ich bin Albina Matthies und seit dem 0...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir am Herzen. Ob Teenager Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und ...

• Psychosomatische Grundversorgung

82 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Albina Matthies Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war das erste Mal in dieser Praxis
Frau Matthies wurde vertreten -sehr freundlich-kompetent-sehr viel Zeit gelassen und alles ausführlich und verständlich erklärt
Auch wenn ich Frau Matthies nicht kennen gelernt habe-ich empfehle die Praxis weiter!!

Dr. Matthias nimmt sich immer viel Zeit bei jedem Termin. Sie wirkt kompetent und sehr einfühlsam. Bei ihr fühle ich mich immer wohl und ernstgenommen.

Nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie betreut meine Schwangerschaft, ich bereue aber meine Entscheidung, ihre Patientin zu werden.
Kurz gefasst, so wird man als Schwangere behandelt:
-bei Beschwerden mit einer Überweisung ins KH abgespeist
-jedes mal gemahnt, dass ich zu früh (1,5Jahre) nach einem Kaiserschnitt wieder schwanger wurde (also selber Schuld)
-hektisch, wirkt unsicher
-fragte am Tel ob eine bestimmte Krankheit gefährlich sei, um zu hören, dass alle Krankheiten gefährlich sind und tschüss

Besonders in der Schwangerschaft nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Matthies führt eine sehr gute Beratung. Ich erhalte in ihrer Praxis stets eine gründliche Untersuchung. Frau Dr. Matthies zeigt eine hohe Kompetenz und nimmt für mich ausreichend Zeit zur Aufklärung. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen der Behandlung und empfehle gerne sich an Praxis Fr. Dr. Matthies zu wenden.

Kompetente, freundliche, zuverlässsige Ärztin. Sehr gute Praxislage • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin erst vor kurzem in die Praxis von Frau Matthies gekommen. Ich fand Sie vom ersten Eindruck an sehr symphatisch. Sie hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen zur Spirale beantwortet. Trotz dessen, dass ich große Angst vor dem Einsetzen hatte, konnte Sie mich gut beruhigen, sodass es am Ende auch halb so schlimm wie gedacht war.

Eine kompetente und freundliche Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Terminvereinbarung war super gut und ziemlich schnell. Ich hab innerhalb weniger Tage einen Termin bekommen, während ich in bei anderen bis September/November um den dreh hätte warten müssen. Die Ärztin an sich war ziemlich nett und hat sich genug Zeit genommen mir all meine Fragen konkret zu beantworten. Die Arzthelferin an der Anmeldung ist ebenfalls sehr nett. An sich eine ziemlich gute Praxis und kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War bei Ihr leider nicht so zufrieden die Sympathie hatte nicht gestimmt und auch die Art der Behandlung war naja.
War dann bei einer anderen Ärztin wurden dann Myome fest gestellt was meine starke Menstruation bestätigt.
Wurde dann operiert.

Leider nicht so zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Termin wurde schnell vereinbart,keine Wartezeit,die Ärztin ist sehr kompetent..hoch qualifiziert ..höflich und nett.Alles zu meiner Zufriedenheit...

sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super Nette Ärztin, fühle mich dort gut aufgehoben und betreut.
Die Parkmöglichkeiten naja Innenstadt halt :)
Man kommt gut mit der Straßenbahn hin.
2 Aufzüge sind im Haus.
Termin bekommt man hier auch sehr schnell

Nette Ärztin und Sprechspundenhelferinen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nihmt viel Zeit für Patienten und erklärt sehr ausführliche

Kompetente und sehr nette Ärztin... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientinnen

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ob Schwangerschaftsbetreuung gynäkologische Beratung oder Früherkennung gynäkologischer Krebserkrankungen - mein Team und ich stehen Ihnen auch bei...

• Psychosomatische Grundversorgung

jameda Siegel