Sind Sie Dr. med. Albrecht Brassat?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Hauptstr. 9, 71034 Böblingen
Dr. med. Albrecht Brassat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Hebelstr. 11, 79650 Schopfheim
07:00 - 12:00 14:30 - 17:00Telefonnummer
Leider kann man nicht mit 0 bewerten. Extrem unempathischer und unengagierter Arzt - sollte wirklich nicht mehr praktizieren.
• ÄRZTE vorOrt - MEDI-MVZ Standort Schopfheim-Hebelstr. • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Wir waren geschockt wie unfreundlich dieser Arzt mit meiner Oma gesprochen hat. Er sagte ihr in meinem Beisein, das sie einfach zu dick sei und mal etwas weniger fressen sollte. Dann würde ihr Blutdruck wieder normaler werden und die Herzleistung würde sich verbessern. Die Schmerzen im Brustkorb mit schwerer Atemnot kämen vom Rauchen. Meine Mutter hat in ihrem Leben noch nie geraucht. Am Tag darauf wurde meine Mutter mit schweren Herzrhythmus Störungen und schwerer Lungenentzündung in die Klinik eingeliefert. Seit Monaten geht es ihr schlechter. Beim Gespräch mit den Vorzimmer Damen wurde ich so heftig beschimpft, dass ich weinend die Praxis verlassen habe. Eine Arzthelferin sagte zu mir, das ich mich nicht so anstellen soll, die Oma wäre halt schon alt. Man hätte keine Zeit es würden noch andere echte Kranke Patienten warten. Ich bin geschockt das es in Schopfheim so etwas geben darf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albrecht Brassat ab?Dr. med. Albrecht Brassat ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albrecht Brassat?Dr. med. Albrecht Brassat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hebelstr. 11 Schopfheim
- Hauptstr. 9 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Albrecht Brassat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albrecht Brassat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Brassat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albrecht Brassat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albrecht Brassat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Brassat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albrecht Brassat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Albrecht Brassat gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Albrecht Brassat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albrecht Brassat?Dr. med. Albrecht Brassat hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albrecht Brassat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.