Ihre Gesundheit steht bei uns im Mittelpunkt. Mit einer Kombination aus bewährter hausärztlicher Versorgung, moderner Medizin und digitalen Lösungen begleiten wir Sie auf Ihrem Weg zu einem nachhaltigen Wohlbefinden.
Prävention & individuelle Betreuung
Regelmäßige Gesundheits-Checkups und eine persönliche Beratung helfen Ihnen, aktiv für Ihre Gesundheit vorzusorgen.
Mehr über uns erfahren Sie unter:
www.hausarztpraxis-martinek.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schilddrüsenunterfunktion ,
- Beinschmerzen ,
- Muskelkater ,
- Atemnot ,
- Heuschnupfen ,
- +25 a11y_sr_more_diseases
Stadtplatz 41, 94474 Vilshofen an der Donau
Ales Martinek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Hausarztpraxis Ales Martinek Facharzt für Allgemeinmedizin
Sehr hilfsbereit, erkannte Borreliose bereits im Januar (!) innerhalb von etwa 10 Minuten meines Berichts über Gelenkschmerzen und Müdigkeit. Ebenso hat er mir bei der weiteren Diagnose meiner gesundheitlichen Beschwerden sehr geholfen und die idealen Medikamente gefunden. Ich schätze die schnellen Termine innerhalb von ein bis drei Tagen sehr, mit der Möglichkeit, im Notfall sofort zu kommen. Ein äußerst freundliches Team von Schwestern an der Rezeption.
• Hausarztpraxis Ales Martinek Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Hr. Martinek nimmt mich ernst, bringt Zeit mit, ist gründlich, dabei frägt er ganz viel. Er wirkt dabei manchmal lustig, ist jedoch immer bei der Sache. Wenn ich ihn nicht verstehe, frage ich nach und bekomme immer wertvolle Antworten. Ein Geräusch im Herzen hörte er und wurde vom Kardiologen bestätigt und gelobt. Meine vorherige Ärztin hörte das Geräusch beim Abhören 2 Monate zuvor nicht. Die gesamte Praxis bewerte ich als sehr positiv und fühle mich sehr gut aufgehoben.
• Hausarztpraxis Ales Martinek Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Sehr freundlicher Arzt,und das Personal alle sehr freundlich ,kann ich nur weiter Empfehlen ,Herr Martinek nimmt sich Zeit für seine Patienten und Erklärt alles exakt
• Hausarztpraxis Ales Martinek Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr freundlicher Arzt, nimmt sich viel Zeit für das Gespräch
• Hausarztpraxis Ales Martinek Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Ales Martinek ab?Ales Martinek ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ales Martinek besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Befundbesprechung, Schmerztherapie, Psychotherapie, Impfung/Impfberatung, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Ales Martinek?Ales Martinek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 41 Vilshofen an der Donau
Kann ich bei Ales Martinek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ales Martinek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ales Martinek buchen?An diesem Standort hat Ales Martinek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ales Martinek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ales Martinek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ales Martinek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ales Martinek gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ales Martinek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ales Martinek?Folgende Versicherungen werden von Ales Martinek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.