Ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Alexander Ader und ich bin als Facharzt für Allgemeinmedizin und Facharzt für Allgemeinchirurgie sowie Notfallmediziner in Oberhausen-Rheinhausen als Hausarzt tätig.

Unser oberstes Anliegen ist das Wohlergehen und die Gesundheit unserer Patientinnen und Patienten. Schwerpunkt der Praxis ist die kompetente und umfassende hausärztliche Betreuung. Um das leisten zu können, ist unsere Praxis von Montag bis Freitag geöffnet.

Wir bieten unseren Patientinnen und Patienten ein umfangreiches diagnostisches und therapeutisches Spektrum.

Unsere Patientenbetreuung umfasst alle Möglichkeiten von Vorsorgeleistungen über Akutbehandlungen bis hin zur kontinuierlichen Betreuung chronisch Kranker.

Wir bemühen uns, Ihre Wartezeiten möglichst kurz zu halten. Bitte vereinbaren Sie deshalb telefonisch oder online einen Termin mit uns.

Als Facharzt für Allgemeinmedizin biete ich Ihnen in meiner Praxis in Oberhausen-Rheinhausen eine umfangreiche Basisversorgung, die alle diagnostischen und therapeutischen Behandlungen umfasst, die zur Erstbehandlung verschiedener medizinischer Beschwerden notwendig sind.
Die Behandlung chronischer Erkrankungen gehört dabei genauso wie die Behandlung von akuten Erkrankungen und Vorsorgeuntersuchungen zu unserem Behandlungsspektrum.
Unterstützt werde ich dabei von hochwertiger Medizintechnik und fortgebildeten Mitarbeiterinnen.

Das Aufgabenspektrum des Hausarztes ist ausgesprochen anspruchsvoll und vielseitig. Als Generalist unter den Fachärzten bin ich tagtäglich mit den unterschiedlichsten Gesundheitsfragen konfrontiert.
Darüber hinaus kann ich auf eine langjährige Erfahrung in der reisemedizinischen Beratung sowie bei der sportmedizinischen Vorsorgeuntersuchung zurückgreifen. Auch Lizenz-Untersuchungen für professionelle Motorsportler biete ich in meiner Praxis an.

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Reisemedizin

Zu Google Maps

08:30 - 12:30 n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

25 €

37 €

Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin

Zu Impfungen gemäß der STIKO-Empfehlung berate ich Sie gerne.
Auch für Reiseimpfungen sind Sie bei mir an der richtigen Adresse.
Für Reiseimpfberatungen geben Sie bitte das Reiseziel und das Datum der Abreise mit an.
Reiseimpfungen werden von den meisten gesetzlichen Krankenkassen rückwirkend erstattet.

103,72 €

Standort: Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Befundbesprechung

Sehr kompetenter und sympathischer Mediziner.
Nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein

Standort: Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Befundbesprechung

Sehr gute Erklärungen der Diagnosen. Der Arzt nimmt sich Zeit

Termin verifiziert
Standort: Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Gesundheits-Check-up

Herr Ader nimmt sich bei jedem Gespräch Zeit und begegnet jedem Anliegen mit großer Ernsthaftigkeit und Empathie. Sein umfassendes Fachwissen sowie sein aufrichtiges Bemühen, stets die bestmögliche Lösung für seine Patienten zu finden, schaffen großes Vertrauen.

Da mir eine menschliche und wertschätzende Ebene besonders wichtig ist, fühle ich mich bei Herrn Ader sehr gut aufgehoben. Im Laufe meines Lebens war ich bereits bei acht verschiedenen Hausärzten – doch bei keinem habe ich mich bisher so wohl und verstanden gefühlt wie hier.

Auch das Praxisteam ist überaus freundlich und engagiert. Selbst bei hohem Krankenstand spürt man, dass alle ihr Bestes geben. Ob am Telefon oder vor Ort: Der Umgangston ist stets herzlich, professionell und menschlich – was in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit ist.

Alexander Ader

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Hausarztpraxis! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Unser Team setzt sich jeden Tag mit Herz und Fachkompetenz für Ihre Gesundheit ein, und Ihre freundlichen Worte motivieren uns umso mehr. Wir freuen uns, Sie weiterhin bestmöglich zu betreuen. Danke für Ihr Vertrauen – Ihre Wertschätzung ist unsere größte Belohnung!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Ich bin spontan das erste mal dort gewesen. Trotz meiner besonderen Beschwerden und langer liste mit Rezepten, wurde uch hervorragend beraten, behandelt und versorgt.

Alexander Ader

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Leider waren die Wartezeiten diese Woche aufgrund krankheitsbedingter Engpässe länger als gewohnt – das tut uns sehr leid. Wir arbeiten daran, Ihnen stets die bestmögliche Betreuung zu bieten. Danke für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen!

Termin verifiziert

Sehr netter und sympathischer Arzt, der sich auch Zeit für Patienten nimmt.

Alexander Ader

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Danke für Ihr Vertrauen!

Standort: Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich wurder sehr professionell und höflich behandelt. Termin und Verlauf der Behandlung bzw. Untersuchen sind pünklich und sehr zu meiner Zufriedeheit verlaufen.

Alexander Ader

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiter zu optimieren. Aktuell verbessern wir unsere Abläufe mit einer neuen Telefonanlage, einer optimierten Terminverwaltung und der Möglichkeit, Termine bequem online zu buchen. So möchten wir Ihnen noch mehr Komfort bieten. Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Standort: Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Früher mal gut, jetzt nur noch Überweisungen. Facharzt hat dann gesagt warum es der Hausarzt nicht untersucht hat.

Alexander Ader

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit der Behandlung in unserer Praxis nicht vollständig zufrieden waren. Es ist unser ständiges Bestreben, jedem Patienten die bestmögliche Versorgung zu bieten. Leider sind die Angaben in Ihrer Bewertung sehr ungenau, was es uns erschwert, den genauen Sachverhalt nachzuvollziehen und darauf einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt an uns zu wenden könnten, um dies zu besprechen. Gerne möchten wir die Situation besser verstehen, damit wir Ihre Zufriedenheit verbessern können.

Standort: Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich persönlich fühle mich hier bestens aufgehoben. Man nimmt sich Zeit, die Wartezeiten sind relativ kurz. Ich wurde bisher immer professionell aufgeklärt und bekam stets geholfen.
Rundum eine tolle Praxis

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Ader ist ein toller Arzt. Nimmt sich immer sehr viel Zeit für seine Patienten. Sein Team ist auch immer sehr kompetent und diese nehmen sich Zeit für die Patienten. Die Praxis ist sehr zu empfehlen

Sehr kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Ader ist sehr kompetent, hört den Patienten zu, nimmt sich Zeit und nimmt die Anliegen des Patienten sehr ernst.
Er hat keinerlei Probleme den Patienten zu Fachärzten zu überweisen.
Auch sein Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Der Arzt sowie seine Angestellten pflegen auch untereinander einen wertschätzenden Umgangston.Hilfsbereitschaft und Engagement ist ausgezeichnet.

Ein Arzt, den man nur empfehlen kann..... • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert