Sehr geehrte Eltern,
liebe Patientinnen und Patientinnen,
ich begrüße Sie herzlich auf meinem Jameda Profil. Ich betreue in meiner Praxis Kinder und Jugendliche jeden Alters und freue mich darauf auch Sie in meiner Praxis willkommen zu heißen.
Ich biete mit meinem Team eine kinder- & jugendärztliche Grundversorgung mit Impfberatungen und Vorsorgen an. Vor allem die Nachsorge von Früh- und Risikogeborenen ist als Neonatologe mein Schwerpunkt. Zudem habe ich in meinen langjährigen Tätigkeiten als Oberarzt im Elisabeth Krankenhaus in Essen und zuletzt in über 10 Jahren auf der Kinderintensivstation der vestischen Kinderklinik in Datteln zahlreiche schwerwiegende oder auch palliative Patienten versorgen dürfen. Bei Bedarf stelle ich auch gerne engen Kontakt zu meinem Kollegen mit einer Spezialisierung im Bereich Allergologie und Neurodermitis bei Kindern her.
Wir freuen uns als Team Sie in unserer Praxis begrüssen zu dürfen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Ahestr. 3, Steele , 45276 Essen
Alexander Backendorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Alexander Backendorf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Backendorf ab?Alexander Backendorf ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Backendorf besonders viel Erfahrung hat: Neonatologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kindersprechstunde, Lungenfunktionsuntersuchung, Blutentnahme, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Untersuchung /CheckUp, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Backendorf?Alexander Backendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahestr. 3 Essen
Kann ich bei Alexander Backendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Backendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Backendorf?Sie können sich mit Alexander Backendorf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Backendorf buchen?An diesem Standort hat Alexander Backendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Backendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Backendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Backendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Backendorf?Alexander Backendorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexander Backendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.