Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde auf der ...
Die moderne Medizin bietet viele Möglichkeiten, Zahnerkrankungen vorzubeugen oder auf schonende Art und Weise zu heilen. Gerne stelle ich Ihnen die...
- Implantologie
Fotos
Kontrolluntersuchung
Zweibrückenstr. 655/656, Landshut
Zahnmedizin Mühleninsel Dr. Alexander Georg Beck
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Keine Zahnreinigung. Bitte Zahnreinigung separat buchen.
Sehr nette und kompetende Zahnärztin. Auch das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Die Beste Praxis die ich kenne. Bin über 50 Jahre und ware schon überall in Deutschland wegen Montagearbeiten. Habe schon mehrere Kronen bekommen. Alle Zähne passen wieder.
Dr. Beck und sein Team haben es in wenigen Minuten geschafft, mir meine Angst zu nehmen. Das ganze Team ist immer freundlich. Wartezeiten sind sehr kurz.
Bleibe auf jeden Fall dort.
Ich als Angstpatient habe endlich einen Zahnarzt gefunden bei dem ich mich wohl fühle. Sein ganzes Team ist super, freundlich, höflich und sie nehmen sich genügend Zeit für Fragen. Die Praxis ist sehr sauber und im WC sind Zahnbürsten vorhanden, sollte man nach der Arbeit keine Zeit mehr gehabt zu haben, sich frisch zu machen.
Genügend Aufklärung über teuere oder einfachere Behandlungsmethoden (z. B. Kronen) sind ganz selbstverständlich.
Eine Praxis eben, wer noch am Suchen ist.
Bin mehr als zufrieden. Herr Dr. Beck nimmt sich viel Zeit, man fühlt sich bestens aufgehoben und alles ist sehr professionell! Bester Implantologe/Zahnarzt!
So macht der Zahnarztbesuch Spaß.
Herr Dr. Beck ist ein sehr freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt und erklärt alles sehr genau was gemacht wird. Er arbeitet sehr professionell und mit viel Gefühl.
Ein Arzt der seinen Beruf liebt!
Auch das ganze Praxis Team ist einfach hervorragend!
Bin mehr als zufrieden, würde die Praxis nicht mehr wechseln!
Seit Jahren bin ich in der Praxis Dr. dent. Alexander Beck und kann nur meine vollste Zufriedenheit ausdrücken.Schmerzfreie Behandlung, freundliche Begrüßung, viel Zeit für den Patienten. Ganz besonders für Angstpartienten. Das Praxisteam ist einfach nur Klasse. Freundlich, hilfsbereit, Betreuung vor und nach der Behandlung absolut top.
Ich habe ihn schon mehrmals weiterempfohlen.
Sehr gutes Praxisteam. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es wird auf die Wünsche des Patienten eingegangen und es wird einem alles erklärt was man wissen möchte. Professionelle Hilfe und keine Schmerzen, was will man mehr.
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Ich bin noch nie auf ein derart nettes, zuvorkommendes Praxisteam gestoßen. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre empfand ich als sehr offen, nahezu freundschaftlich. Ein toller Umgangston innerhalb des Teams. Ich bin begeistert
Jederzeit weiter zu empfehlen! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Team war sehr freundlich, kompetent. Eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis;
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Hier können Sie sich einen Überblick über alle Behandlungen verschaffen, die wir Ihnen in der Zahnarztpraxis in Landshut anbieten. Wir legen viel W...
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 2010 bis 2011 Postgraduelle Fortbildung/Curriculum Implantologi
- 2012 bis 2013 Postgraduelle Fortbildung/Curricullum Parodontologie
- 2002 bis 2008 Studium der Zahnmedizin an der Uni Regensburg
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Alexander Beck M.sc. ab?Alexander Beck M.sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Beck M.sc. besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Beck M.sc.?Alexander Beck M.sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zweibrückenstr. 655/656 Landshut
Kann ich bei Alexander Beck M.sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Beck M.sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Beck M.sc. buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander Beck M.sc. auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Beck M.sc. wahrnehmen?Manchmal hat Alexander Beck M.sc. einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Beck M.sc. gemacht?Insgesamt 98 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Beck M.sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Beck M.sc.?Folgende Versicherungen werden von Alexander Beck M.sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.