Hinter den Gärten 8, Sankt Ingbert
Praxis Dr. Alexander Becker Zahnarzt
Sind Sie Dr. Alexander Becker?
Jetzt kostenlos anmelden6 Erfahrungsberichte
Dr. Becker, ist seit Jahren mein Zahnarzt, und ist stets gewissenhaft und kompetent. Mir wurde vieles erklärt (z. B. Zahnseide und Interdentalkaries) was mein früherer Zahnarzt nicht tat. Dadurch geht es meinen Zähnen besser.
Ich nehme gerne eine lange Anfahrt in Kauf, weil einfach alles passt.
Meine Frau und Kinder sind inzwischen auch in den guten Händen von Dr. Becker.
Was soll ich sagen, meine Kinder gehen lieber zum Zahnarzt als in die Schule.
Der erste Zahnarzt,wo ich ohne bauchschmerzen dahin kann,ohne das gefühl zuhaben,auch keine perfekte Zähne zuhaben.
Man fühlt sich dort gut aufgehoben!
Kann ich sehr gerne weiterempfehlen!
Außerordentlich kompetent und verbindliche Diagnosen. Freundliches und zuvorkommendes Team
Dr. Becker ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten. Die hellen und modernen Praxisräume unterstreichen das Bild einer sorgfältigen und professionellen Behandlung. Die Geräte und Behandlungsstühle sind top-modern und strotzen voller Technik. Ein Aquarium im Wartezimmer, sowie die LED-Bildschirme in den Behandlungsräumen mit Naturvideos lassen schnell die "Ur-Ängste" schwinden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Arzt und Personal arbeiten reibungslos und gut eingespielt Hand-in-Hand miteinander. Von der Terminfindung über die Anmeldung, Behandlung und Nachsorge erlebt man ein professionelles (digitales) Praxis-Management auf sehr hohem Niveau. Eine tolle Praxis - weiter so!
Kompetente Beratung sowie Behandlung in ansprechender Umgebung.
Da kann man einfach nur sagen: TOP! Klasse Zahnarzt mit tollem Team!