Am Grünen Tal 22, 19063 Schwerin
Alexander Berlin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Wir fühlen uns bei Herrn Doktor Berlin bestens aufgehoben. Er geht so lieb mit den Kindern um, erklärt ihnen immer was er gleich macht und ist total witzig. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass die Praxis ausschließlich mit Terminen arbeitet und somit keine lästigen Wartezeiten entstehen. Das hat außerdem noch den Vorteil, dass der Termin somit ruhig und entspannt verläuft, was wirklich für alle Beteiligten sehr hilfreich ist. Auch die mFAs sind immer gut drauf und freundlich. Die Praxis ist des Weiteren auch optisch ein totaler Hingucker, sowohl für Kinder als auch die Erwachsenen. Wir können Herrn Doktor Berlin und seine Praxis dadurch nur wärmstens weiterempfehlen.
• Praxis Alexander Berlin Facharzt für Kinder und Jugendmedizin • Andere •
Sehr effizient arbeitende Praxis, ohne Wartezeiten und mit nettem Personal.
• Praxis Alexander Berlin Facharzt für Kinder und Jugendmedizin • Andere •
Wir sind immer zufrieden.... alle sind freundlich, Termine werden eingehalten und es wird immer an alles gedacht
• Praxis Alexander Berlin Facharzt für Kinder und Jugendmedizin • Andere •
Wir sind mit der Kinderarztpraxis insgesamt sehr zufrieden. Herr Dr. Berlin ist der erste Arzt, der die Symptome unseres Sohnes richtig eingeordnet, seine Beschwerden ernst genommen und schließlich die Diagnose Asthma gestellt hat.
Er ist sehr nett, gründlich und erklärt die aktuelle Situation immer verständlich und ruhig. Dank der vorherigen Krankmeldung und der Möglichkeit, vorab Termine zu vereinbaren, gibt es kaum oder gar keine Wartezeiten.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben und können die Praxis nur weiterempfehlen.• Praxis Alexander Berlin Facharzt für Kinder und Jugendmedizin • Andere •
Wir sind nun seit fast 13 Jahren mit unserem Sohn bei Dr. Berlin & seinem Team in Behandlung und waren von Anfang begeistert von seiner Fachkompetenz & seinem Bestellsystem. Davon könnten sich andere Ärzte ne Scheibe abschneiden.
Viele Bekannte sind bereits zu Dr. Berlin gewechselt und waren ebenfalls sofort sehr angetan. Das sagt doch alles!!!• Praxis Alexander Berlin Facharzt für Kinder und Jugendmedizin • Andere •
Herr Dr. Berlin ist ein wunderbarer Kinderarzt. Sein Umgang mit den Kindern und sein Engagement dafür, dass die Kinder die für sie richtige Behandlung erhalten, ist wirklich herausragend. Wir könnten ihm nicht dankbarer sein für seine außerordentlich große Unterstützung. Dank seines persönlichen Einsatzes und seiner Kontakte geht es unserem Sohn jetzt wieder gut. Wir sind sehr froh, dass es ihn gibt.
• Praxis Alexander Berlin Facharzt für Kinder und Jugendmedizin • Andere •
Seit vielen Jahren sind wir mit unserem Sohn bei Dr. Berlin und könnten nicht zufriedener sein. Seine fachliche Kompetenz ist herausragend. Dr. Berlin geht liebevoll mit seinen kleinen Patienten um und nimmt sich stets die Zeit, die sie brauchen. Er beantwortet jede noch so kleine Frage und nimmt die Sorgen der Eltern ernst. Auch unser Sohn ist sehr glücklich mit seinem Arzt und besucht ihn gerne. Das Bestellsystem und die sehr geringe Wartezeit finden wir spitze. Alles in einem eine ganz ganz tolle Kinderarztpraxis.
• Praxis Alexander Berlin Facharzt für Kinder und Jugendmedizin • Andere •
Wir sind seit 11 Jahren bei Herrn Dr. Berlin und seinem Team, nicht ohne Grund. Super Bestellsystem, auch wenn man morgens um 6 Uhr anrufen muss ;-)
• Praxis Alexander Berlin Facharzt für Kinder und Jugendmedizin • Andere •
Wir sind seit Jahren mit den Kindern dort und immer sehr zufrieden mit den Schwestern und Dr. Berlin.
Er nimmt sich immer zeit für die Kinder und klärt immer supi auf. Können ihn nur weiter empfehlen.• Praxis Alexander Berlin Facharzt für Kinder und Jugendmedizin • Andere •
Super Kinderarzt. Sind schon seit Jahren bei ihm und absolut zufrieden.
Keine langen Wartezeiten und sehr gute Behandlung.• Praxis Alexander Berlin Facharzt für Kinder und Jugendmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Alexander Berlin ab?Alexander Berlin ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Berlin?Alexander Berlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Grünen Tal 22 Schwerin
Kann ich bei Alexander Berlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Berlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Berlin buchen?An diesem Standort hat Alexander Berlin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Berlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Berlin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Berlin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Berlin gemacht?Insgesamt 195 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Berlin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Berlin?Folgende Versicherungen werden von Alexander Berlin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.