• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Alexander Failenschmid?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Süd-West Holzgerlingen Ärztehaus In den Hofgärten

Hintere Str. 6, 71088 Holzgerlingen

Privatpraxis

Dr. med. Alexander Failenschmid bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Herrenberger Str. 9, 72202 Nagold

Geschlossen

07452...
07452...

• Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Musste innerhalb der letzten 2 Jahre beide "Schnappdaumen" operieren lassen. Äußerst erfolgreich!! Angenehme Atmosphäre sowohl im Wartebereich als auch während den OP's. Auch das gesamte Team ist freundlich und kompetent.
    SEHR ZU EMPFEHLEN!!!

• MVZ Süd-West Holzgerlingen Ärztehaus In den Hofgärten Andere  •

• Doktor Failenschmid - menschlich ne Bank, als Operateur ne Macht!!
    Ich hab qua Lebensstil am Wochenende und durch ausgiebig Kontaktsport unter der Woche so ne Art kleines Abonnement beim Doc und muss sagen - trotz der Umstände: Man sieht sich äußerst gerne!!
    Fachlich top und unheimlich sympathisch im Auftritt, ringt der Doc mir trotz aller Schmerzen jedes Mal mindestens n Lächeln ab. Danke dafür!
    Neben aller theoretischen Expertise ist der Mann vor allem astreiner Praktiker und Operateur: Nach meiner Ellbogen-OP brauchte ich keine einzige der mitgegebenen Schmerztabletten und war zehn Tage später wieder voll bewegungsfähig, Kribbeln und Taubheitsgefühl sind drei Monate nach der OP komplett verschwunden!! Der Ästhet in mir freut sich, dass die einzige Erinnerung daran ne mimimale OP-Narbe von knapp zweieinhalb Zentimeter Länge ist!
    Long story short: Wärmste Empfehlung für den Doc und sein unheimlich nettes und kompetentes Praxisteam!!

• Dres. Thomas Lowatscheff Alexander Failenschmid und Silviu Alexandru Andere  •

• Alexander Failenschmid ist ein sehr sympathischer und einfühlsamer Arzt, der auf die Probleme seiner Patienten eingeht, sich Zeit nimmt und alles super erklärt.
    Ich war dort wegen dem Karpaltunnelsymdrom und wurde sehr gut beraten.

Das Team war sehr freundlich, man fühlte sich super aufgehoben.
    Ich würde diesen Arzt jederzeit weiterempfehlen.

• Er hat mich gründlich untersucht und direkt eine Diagnose gestellt und hat sich auch ausreichend Zeit genommen, obwohl die Praxis voll war. Ich kann Ihn nur ermpfehlen.

• Dres. Thomas Lowatscheff Alexander Failenschmid und Silviu Alexandru  •

Sehr netter und kompetenter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schnappdaumen operiert. Schon bei der Voruntersuchung sehr sympathische und fachlich kompetente Beratung. Ein Arzt auf Augenhöhe, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Der OP-Termin war zeitnah und begann pünktlich. Die Betäubungsspritze, die sehr unangenehm sein sollte (laut Aussagen von Freunden, die bei einem anderen Arzt waren) bewies sich als harmlos und total schmerzfrei. Der Arzt weiß, was er tut. Während der OP fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und Dr. Failenschmid erledigte die OP ruhig und souverän und fragte immer wieder nach, ob alles ok wäre. Vorbildlich. Nie wieder einen anderen Arzt. Danke an ihn und an das ganze Team.

• Dres. Thomas Lowatscheff Alexander Failenschmid und Silviu Alexandru  •

Kompetenter Arzt mit viel Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Um es kurz zu machen:
    Dieser Mann versteht sein Handwerk. Spricht deutlich schwäbisch und vermag den Patienten mit ein zu beziehen. Jederzeit wieder. Fünf von fünf Sternen und dies nicht zu Unrecht.

• Dres. Thomas Lowatscheff Alexander Failenschmid und Silviu Alexandru  •

Würde mir wünschen, dass es mehr solche Ärzte gäbe. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super freundliche Terminvergabe.
    OP super vorbereitet, richtig freundliche Stimmung.
    Ich habe viel zu lange auf Besserung gewartet. Heute würde ich den Eingriff sofort machen lassen.
    So gut wie keine Schmerzen mehr nach der OP.

Schnappdaumen OP • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Rasche Vergabe des OP-Termins, aufmerksames und freundliches Chirurgisches und Anaesthesie-Team, zuvorkommende Behandlung.

Höchst kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Vielen herzlichen Dank, daß Sie mir in meiner Not so gut weitergeholfen haben.
    Thomas Sautter

• Dres. Thomas Lowatscheff Alexander Failenschmid und Silviu Alexandru  •

Bestens (Kompetenz & Freundlichkeit) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach intensiver Suche eines Spezialisten kam ich schließlich im Herbst 2018 zu Dr. Failenschmid und wurde im Januar 2019 an der rechten Hand operiert - alles lief perfekt, die Ausführung der OP und der bisherige Verlauf haben mich restlos zufrieden gestellt. Kann Dr. Failenschmid nur aufs Wärmste weiter empfehlen.

• Dres. Thomas Lowatscheff Alexander Failenschmid und Silviu Alexandru  •

Sehr kompetenter Handchirurg! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert