• Implantologie
  • Parodontologie

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Billerbecker Weg 104, 13507 Berlin

Alexander Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Billerbecker Weg 104, Berlin

Billerbecker Weg 104, Berlin

Praxis Alexander Fischer Zahnarzt

• Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Bin schon seid Jahren Patient und fühle mich hier bestens aufgehoben. Meine Behandlungen
    wurden schmerzfrei und sehr professionell erledigt. Danke

• Praxis Alexander Fischer Zahnarzt Implantologie  •

• Die Zahnarztpraxis von Dr. Alexander Fischer ist sehr modern ausgerüstet und auf komplizierte Behandlungen spezialisiert. Die Behandlung und Prophylaxe machen auf mich einen sehr sorgfältigen und kompetenten Eindruck. Die Atmosphäre ist harmonisch und locker und die Kommunikation freundlich, verbindlich und auf Augenhöhe. Die Praxis wurde mir vor einigen Monaten von einem Kollegen empfohlen und ich bin wirklich begeistert und froh, hier Hilfe gefunden zu haben. Vielen Dank an Dr. Fischer und sein Team!

• Praxis Alexander Fischer Zahnarzt Andere  •

• Freundlicher, netter Zahnarzt. Atmosphäre ist klasse. Ich komme immer wieder gerne her.

• Praxis Alexander Fischer Zahnarzt Andere  •

• Bin seit über 10 Jahren in der Praxis von Herrn Fischer. Gemütliche Atmo, schnelle Aufnahme, zeitnahe Termine, neueste Behandlungsmethoden und Aufklärung auf Augenhöhe.
    Vielen Dank, liebes Praxis-Team und natürlich ein großes Dankeschön an Alexander Fischer!

• Paradontitis-Behandlung
    und
    Wurzelbehandlung mit anschließender Überkronung

• Praxis Alexander Fischer Zahnarzt Andere  •

• Fliege morgen in den Urlaub ... soeben hat sich eine Plombe gelöst. Bin dort seit Jahren in Behandlung, und habe dort wirklich schon viel Geld gelassen, es ist aber nicht möglich, mir heute noch zu helfen, auch nach nochmaliger, dringender Nachfrage. Nach meiner Ansage, dass wir dann wohl keine Freunde mehr werden werden, kam nur spontane Ansage: na ja, wir haben doch genug Freunde! Dafür kriegt mann dann diese patzige Antwort am Telefon. Muss dort nicht mehr hin, Diese Praxis kann ich absolut nicht empfehlen!!!

• Praxis Alexander Fischer Zahnarzt  •

Die Notfallversorgung in dieser Praxis ist nach meiner Bitte mangelhaft! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Vielen Dank an das gesamte Zahn Fischer Team für die tolle Behandlung. Neueste Behandlungsmethoden, Kompetenz und Freundlichkeit, hier ist man in den besten Händen.

Note 1.0 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Meine Familie und ich waren fast 4 Jahren lang bei ihm zum Kontroll.
    Bis ich Krone bräuchte. Schlecht verarbeitete Cerec Krone musste nochmal gemacht werden und Karies wurde übersehen. Die Helferin hat fast alles alleine gearbeitet. Er delegiert zu viel ihm erlaubt ist. Das Ergebnis, ich hatte Schmerz Monate lang bis ich beim anderen Zahnarzt neue Krone bekam. Als ich beklagte über Zahnschmerzen, antwortete er schmerzen sei relativ. Er ist ein mittelmäßiger Zahnarzt mit einem großen Ego.

Unprofessionell Arbeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Nette Mitarbeiterinen und freundlicher und kompetent Arzt .Ich bin mit der Praxis zufrieden. Herr Dr. Fischer leistet umgehend konkrete Hilfe.Ich kann Dr. Fischer weiterempfehlen!

Sehr gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Man fühlt sich super aufgenommen. Der Arzt geht auf einen ein. Die Helferinnen sind sehr nett und zuvorkommend.
    Man fühlt sich einfach wohl!

Bester Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben