Alexander Fischer
Allgemeinmediziner
Oberhausen-Rheinhausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alexander Fischer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Marienstr. 13, Oberhausen, 68794 Oberhausen-Rheinhausen
Dr. med. Alexander Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Super Arzt. Der Arzt war der erste Hausarzt, den ich nach meinem Umzug nach Deutschland aus einem anderen Land hatte. Es war wirklich wunderbar, einen Arzt zu treffen, der zuhörte, Untersuchungen durchführte, behandelte und mich für zusätzliche Tests zu hochqualifizierten Spezialisten überwies.
• Praxis Dr.med. Alexander Fischer Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Die Praxis war nahezu leer.
Im Wartezimmer 2 Personen.
Pro Patient ca 30 Minuten Sprechzeit (so etwas habe ich noch nicht erlebt).
Insgesamt 2 Stunden in der Praxis verbracht.
Die Sprechstunde war dann ein Monolog der nicht aufzuhören wollte und der Mann hatte einen kleinen Zettel vollgeschrieben mit nicht verschreibungspflichtigen Medikamenten.
Die Apotheke ist direkt im Haus die freuen sich dann über den Umsatz. Ich hätte auch einfach dort hingehen können dann hätte ich mir das schon fast aufdringliche Gerede ersparen können.
Aus meiner Sicht alles in allem sehr unprofessionell und wenn ich die anderen Bewertungen lese wird einem ganz anders!• Praxis Dr.med. Alexander Fischer Facharzt für Innere Medizin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Zu lange Wartezeit. Nach 3 Stunden Wartezeit kam ich dran. Er redet, fragt und antwortet alles selber. Hört nicht auf die Patienten zu. Die Mitarbeiter reden nur russisch.
Nach dem der Dr Fischer kam und die Patienten übernommen hatte . Nur Joch Kaos und negative Erfahrungen gemacht . Er legt großen Wert auf seine eigene Werte und Entscheidungen .Die Behandlung läuft generell über PC und nicht mehr über Dr und Patienten Beziehung .Muss echt sagen absolut nicht empfehlenswert als Hausarzt gibt's auch andere Möglichkeiten .Eine Meldung bei der Ärztekammer würde in die Wege geleitet
Positiv zu bemerken ist, dass man in der Praxis recht schnell einen Termin bekommt. Die Wartezeiten in der Praxis selbst sind allerdings absolut unterirdisch...man kann von 90 bis 120 Minuten ausgehen.
Fachlich kann ich den Arzt nur bedingt beurteilen, da ich (Gott sei Dank), noch nicht ernsthaft krank war. Allerdings machte er mir selbst bei einer Angina nicht den besten Eindruck.• Praxis Dr.med. Alexander Fischer Facharzt für Innere Medizin • •
ich bin mit Herrn Dr. Fischer sowie mit seinem Team sehr zufrieden. Alle sind freundlich. Er nimmt sich Zeit und ist sehr gewissenhaft. Bisher konnte er mir immer sehr gut weiterhelfen. Alles top!
• Praxis Dr.med. Alexander Fischer Facharzt für Innere Medizin • •
Denkt nicht nach nur seine Meinung zählt wenn man ihm sagt das seine Meinung falsch ist wird er ziemlich unfreundlich
Ich war bezüglich eines Impfschadens, der durch diese Arztpraxis entstanden ist, erneut bei Herrn Dr. Fischer vorstellig, da es mir unmöglich war, meinen Arm zu bewegen.
Er nahm mich nicht ernst und meinte, ich wäre zu empfindlich.
In einer anderen Arztpraxis wurde mir diagnostiziert, dass bei der Impfung die Bursa subacromialis getroffen wurde.
Es kam zu einer aseptischen Entzündung dieses sehr wichtigen Schleimbeutels. Die Folgen waren teilweise dramatisch: Es wurde das Gelenk freigelegt und gespült.
Die Praxis von Dr. Fischer werde ich nicht mehr betreten.• Praxis Dr.med. Alexander Fischer Facharzt für Innere Medizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Falsche Diagnose.Der Termin war leider umsonst.Sehr lange Wartezeit.
Sehr lange Wartezeit,falsche Diagnose
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Fischer ab?Dr. med. Alexander Fischer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Fischer?Dr. med. Alexander Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 13 Oberhausen-Rheinhausen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Fischer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.