Alexander Großmann
Allgemeinchirurg,
Gefäßchirurg
Notfallmediziner
Ehringshausen 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Alexander Großmann?
Schon der telefonische Erstkontakt zwecks Terminanfrage war freundlich und professionell.
Ich habe dann sogar noch echt kurzfristig einen Termin bekommen können, da ich akute Beschwerden hatte, prima.
Das Team war durchweg freundlich und kompetent. Die Wartezeit war angemessen
Herr Dr. Großmann war sehr freundlich und mir zugewandt. Hat meiner Vorgeschichte aufmerksam zugehört und mich dann eingehend untersucht. Die Untersuchung und die Ergebnisse hat er mir verständlich erklärt, Rückfragen wurden ausführlich beantwortet.
Ich fand mich gut aufgehoben und fachlich prima behandelt.
Ich kann den Arzt und das Team guten Gewissens weiterempfehlen.
Hatte vor einer Woche eine Venen- OP, alles verlief ruhig ohne Hektik ab. Gespräche vor und nach der OP sowie bei der heutigen Nachkontrolle waren verständlich und sehr freundlich. Sehr gut alles erklärt.
Im ganzen Krankenhaus herrscht eine gute Atmosphäre, ob Ärzte , Schwestern , Empfang und auch die Damen die alles so super sauber machen, - alle machen einen sehr guten Job, und das in Corona - Zeiten. Bin sehr zufrieden, würde wieder her kommen, wenn ich Beschwerden hätte.
Gute Diagnose.ubf und gute OP.
Leider musste ich feststellen, das eine kompetente Behandlung bei Herrn Großmann nicht stattfindet. Der Grund des Termins waren angeschwollene Knöchel und Waden, außerdem die Angst an einem Lipödem erkrankt zu sein, da teile meiner Oberschenkel unförmige Fetteinlagerungen haben und sehr Schmerzempfindlich sind. Hinzu kommt noch eine schmerzende Krampfader.
Herr Großmann empfand es als unnötig, sich der Krampfader zu widmen und nach dem ich das Thema Lipödem ansprach, wurde meine Behandlung mit den Worten "Ihnen kann nur noch ein Schönheitschirurg oder ein Psychologe weiterhelfen" abgefertigt.
Vielen Dank für nichts!
Zudem sollte man bei Frauen die diese Symptome aufweisen einen anderen Ton anschlagen und besser eine professioneller Behandlung durchführen.
Zum Glück gibt es weitaus professionellere Ärzte.
Dr.Großmann ist ein sehr kompetenter Arzt und nimmt sich sehr viel Zeit für seinen Patienten.
Auch wenn man nicht vom Fach ist, erklärt er sehr verständlich.
Ich wurde an meiner Krampfader operiert. Er hat mich super aufgeklärt und hat mir die Angst vor der Op genommen.
Super Praxisteam!
Besonders gut gefallen hat mir, dass er sich sehr viel Zeit für mich genommen hat - er hat mir meine Erkrankung sehr gut erklärt, nicht so Fachchinesisch wie andere Ärzte.
Er hat sich sogar die Zeit genommen, mir ein paar Zeichnungen zu machen und mir die Erkrankung anhand von Bildern und Beispielen zu erläutern.
Für mich ist dieser Arzt sehr unkompetent und kommt für mich nicht mehr infrage.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Großmann ab?Dr. med. Alexander Großmann ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Großmann?Dr. med. Alexander Großmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stegwiese 27 Ehringshausen
- Stegwiese 27 Ehringshausen
- Meynardweg 14 Herborn
Kann ich bei Dr. med. Alexander Großmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Großmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Großmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Großmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Großmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Großmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Großmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Großmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Großmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Großmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Großmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Nauheim
Allgemeinchirurgen in Bad Homburg