Dr. med. dent. Alexander Harr

Zahnarzt mehr

Bad Rappenau 1 Adresse

Dental Retzer Zahnarztpraxis & Labor Viktoria Retzer

Finkenstr. 1, 74906 Bad Rappenau

Dr. med. dent. Alexander Harr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07264...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Harr?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin schon seit Kindertagen als Patient bei Hr. Harr in der Praxis. Das Personal ist immer freundlich und ich fühle mich dort auch sehr gut Betreut und Beraten. In der aktuellen Coronazeit wurden dort auch die Hygiene Richtlinien eingehalten.

Seit Jahren gerne dort • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Als Notfallpatientin mit unerträglichen Schmerzen bin ich bei Dr. Harr gewesen. Sofort wurde mir von der sehr netten Arzthelferin und Herr Dr. Harr geholfen, ohne jeglicher Wartezeit. Sogar meine 8-jährige Tochter wurde bestens unterhalten. Sehr einfühlsam haben sie bei mir eine Wurzelbehandlung durchgef., so dass ich so gut wie keine Schmerzen mehr hatte. Trotz unerträgliche Schmerzen beim reingehen, konnte ich die Praxis mit einem Lächeln verlassen. Sehr empfehlenswert! Herzlichen Dank dafür!

• Dental Retzer Zahnarztpraxis & Labor Viktoria Retzer  •

Als Notfallpatientin bestens versorgt worden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vor Jahren war Dr Harr noch ein sehr guter Zahnarzt
    Leider hat dies schwer nachgelassen
    Dr Harr ist mittlerweile sehr "cool" und shakert lieber mit seinen Helferinnen als sich um seine Patienten zu kümmern.
    No go!
    Von seinem Rezeptionsdrachen (Ehefrau) ganz zu schweigen
    Super unfreundlich/arrogant.
    Zudem finde ich es unmöglich dass alle Türen während der Behandlungen offen bleiben (Privatsphäre/Datenschutz?)
    Die Mädels sind allesamt super nett aber das allein reicht leider nicht
    Hab gewechselt

• Dental Retzer Zahnarztpraxis & Labor Viktoria Retzer  •

Leider sehr stark nachgelassen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• In Rezensionen wird leider meistens nur von schlechten Erfahrungen berichtet. So erhält man schnell eine prozentual schlechte Bewertung, die sich in keinster Weise mit dem Feedback, dass wir von unseren Patienten bekommen deckt.

Jeden Tag sind wir für unsere Patienten da, sind einfühlsam und haben immer ein offenes Ohr für die individuellen Befindlichkeiten der Menschen die zu uns kommen. Es wird neben unserer Arbeit auch viel gelacht. Sowohl mit unseren Chefs als auch mit allen Kolleginnen kommen wir sehr gut aus, was sich positiv auf das Betriebsklima auswirkt. Diese spezielle gelöste, familiäre Atmosphäre wissen unsere Patienten zu schätzen. Das lassen wir uns auch nicht von Einzelnen schlecht reden.

Von hoher Personalfluktuation kann auch wohl kaum die Rede sein, wenn Kolleginnen hier schon 10 bzw. 15 Jahre arbeiten.

Das Team

Meli, Sabina, Pina, Anna, Anette, Nadine, Katha und Agata

• Dental Retzer Zahnarztpraxis & Labor Viktoria Retzer  •

Stellungnahme Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Bewertungen die Herr Dr. Harr hier erhalten hat, spiegeln nicht das wider, wie ich es immer empfunden habe. Ich bin bereits seit ca. 20 Jahren Patient und kann sagen, dass ich wirklich IMMER zufrieden war. Gerade weil stets auf mich eingegangen wird, das Praxisteam immer sehr nett ist und Herr Dr. Harr ein sehr sehr guter Zahnarzt ist. Er hat mir schon sehr oft geholfen!

• Dental Retzer Zahnarztpraxis & Labor Viktoria Retzer  •

Also ICH bin absolut zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• An der Rezeption sitzt ein Drachen, arrogant vom Feinsten. In der letzten Zeit mehrfach Angebote erhalten, ohne Rechnung weniger bezahlen zu müssen. Sehr unseriös. Bei privaten Leistungen wird trotzdem die Karte durchgezogen aber keine Kontrolle durchgeführt. Was da wohl die Kassen dazu sagen?

• Dental Retzer Zahnarztpraxis & Labor Viktoria Retzer  •

Mittlerweile eine Katastrophe und menschlich eine Tragödie für den Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Kann diesen Zahnarzt absolut nicht empfehlen!!!

Bei mir wurden einige ärztliche Fehler in Bezug auf wiederholtes nicht Erkennen von Karies sowie dillettantisches Beheben dieser gemacht!
    Des Weiteren scheint es in dieser Praxis ausschließlich um das schnell und viel zu Verdienen zu gehen.
    Dinge wie sich Zeit für den Patienten nehmen und gewissenhaftes Arbeiten sucht man hier vergebens...

• Dental Retzer Zahnarztpraxis & Labor Viktoria Retzer  •

Inkompetenter und am Gewinn orientierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Es gab Mängel, diese wurden nachgebessert. Mit berechtigter Kritik kann man nicht umgehen an der Rezeption. Hohe Personalfluktuation.

• Dental Retzer Zahnarztpraxis & Labor Viktoria Retzer  •

Kann ich nicht weiterempfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Im Grundsatz sicher ein fähiger Arzt, leider aber mittlerweile mit Dollarzeichen in den Augen.
    Fühlte mich eher selten ernst genommen und hab durch ein paar schlechte Erfahrungen mit ihm das Vertrauen verloren. Er hat trotz Röntgenbildern mehrfach Karies übersehen und berät schnell in Richtung Krone oder Brücke, anstatt den eigenen Zahn möglichst lange zu erhalten. Da ist nicht so viel verdient. Also von mir ein minus, ich habe den Arzt gewechselt.

• Dental Retzer Zahnarztpraxis & Labor Viktoria Retzer  •

schnell, schnell, am Schnellsten... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Stets freundlich nimmt sich Zeit und keine lange Wartezeichen!!!!
    Für mich der beste Zahnarzt!!!

• Dental Retzer Zahnarztpraxis & Labor Viktoria Retzer  •

past alles der Zahnarzt mit dem gesamten Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben