Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 100,00 €
Akupunktur (Beschreibung) • ab 29,00 €
Chiropraktik (Folgetermin) (Beschreibung) • ab 40,00 € +3 mehr
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Alexander Hill ich bin ...
Suchen Sie einen passenden Chiropraktiker in Ihrer Umgebung? Dann sind Sie in meiner Praxis in der Wilhelm-Leuschner-Str. 47 - 53 in Grie...
- Chiropraktik
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Fotos
ab 100 €
Amerikanische Chiropraktik
Dieser Termin ist für Patienten gedacht, die noch nicht bei mir in Behandlung waren.
Bestandspatienten wählen bitte als Terminart: "Folgebehandlung" für eine chiropraktische Behandlung, sowie Akupunktur für die Weiterbehandlung in Traditioneller Chinesischer Medizin.
DIE PRAXIS BEFINDET SICH IN GRIESHEIM BEI DARMSTADT UND NICHT IN FRANKFURT-GRIESHEIM!!!
Akupunktur
ab 29 €
Amerikanische Chiropraktik
Dieser Termin ist für Bestandspatienten, die bereits zur Erstanamnese / Erstgespräch bei mir waren und in Traditioneller Chinesischer Medizin weiterbahndelt werden möchten.
Chiropraktik (Folgetermin)
ab 40 €
Amerikanische Chiropraktik
Dieser Termin ist als Weiterbehandlungstermin für Patienten gedacht, welche schon bei mir chiropraktisch behandelt wurden und nun einen weiteren Termin benötigen.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kontrolle / Nachsorge
ab 40 €
Amerikanische Chiropraktik
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Amerikanische Chiropraktik

Freundlich, kompetent, allws gut erklärt, auch wöhrend der Behandlung.
Insgesamr sehe emofehlenswert.

Ausführliches Gespräch und super Behandlung! kann ich nur weiterempfehlen!

Ich kämpfte seit fast 9 Monaten mit Schmerzen im unteren Rückenbereich.
Sicherlich ist man beim ersten Besuch eines Chriopraktikers etwas unsicher. Die Unsicherheit wurde mir jedoch schnell am Anfang direkt mit der professionellen Aufklärung und Beratung vorab genommen.
Direkt in der ersten Behandlung konnte man mir die Schmerzen nehmen. Hätte ich nie gedacht ....
Traurigist nur die Schulmedizin hatte hier wieder klassisch nach Schema F versagt. Aussage vom Orthopäden war, da kann man ausser etwas Krankengymnastik nichts tun.
Ich kann Herrn Hill bedenkenlos weiterempfehlen!
Vielen Dank!!!

Ich bekam alle Aspekte zur Behandlung verständlich und kompetent erklärt.
Ich habe mich von Anfang an in guten Händen aufgehoben gefühlt. Danke!

Herr Hill nahm sich sehr viel Zeit bei der Anamnese. Auch während der Untersuchung hat er immer jeden Schritt erklärt

Alles bestens, mir wurde durch die Behandlung wieder geholfen. Beschwerden nahmen sofort ab. Danke

Die durchgeführten Praktiken waren sehr hilfreich und man fühlt sich hinterher wesentlich besser da man spürt das sich etwas gebessert hat.

Danke für die schnelle Hilfe. Wie immer ein freundliches Gespräch und schnelle Abhilfe.

Sehr zufrieden mit Beratung und Ausführung. 100% Weiterempfehlung

Seit einiger Zeit inzwischen bin ich regelmäßig bei Herrn Hill wegen Rücken- und Nackenschmerzen in Behandlung. Herr Hill ist jedes Mal sehr professionell, jeder Handgriff sitzt und er befreit mich immer schnell von meinen Schmerzen. Von ihm lasse ich mir immer gerne den Hals rumdrehen ;-)
Die Praxis ist außerdem zentral gelegen und mit sehr guten Parkmöglichkeiten.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Als Chiropraktiker diagnostiziere und behandle ich mechanische Störungen sowie Beschwerden der Muskeln Gelenke Bänder und Sehnen. ...
- Chiropraktik
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Alexander Hill ab?Alexander Hill ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Hill besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Chiropraktik (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Hill?Alexander Hill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 47 - 53 Griesheim
Kann ich bei Alexander Hill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Hill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Hill buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander Hill auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Hill wahrnehmen?Manchmal hat Alexander Hill einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Hill gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Hill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Hill?Folgende Versicherungen werden von Alexander Hill akzeptiert: Privat versichert.