Der Einzigartigkeit jedes einzelnen gerecht zu werden und sich gemeinsam mit Ihnen auf den Weg zu begeben ist mir eine große Freude.
Alexander Kupke
Osteopathie für Säuglinge Kinder und Erwachsene... ist eine Heilkunde die den Menschen als untrennbare Einheit zwischen Körper Geist und Seele betrachtet. Ausgehend von der Annahme und mit dem Vertrauen dass der Körper zur Selbstregulation befähigt ist untersucht der Osteopath die Gewebe des Körpers um etwaige Mobilitätseinschränkungen zu finden und zu behandeln. Die Wechselwirkungen der verschiedenen Organsysteme sind so vielseitig wie die individuellen Faktoren des Patienten.
Top 5Juni 2022
- Osteopathie
Kinderosteopathie (Ersttermin)
Praxis für osteopathische Medizin
Bitte bringen Sie ein Handtuch/Laken und das U-Heft mit.
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Praxis für osteopathische Medizin
Bitte bringen Sie ein Handtuch/Laken für die Untersuchungsliege, sowie ggf. aktuelle Befunde mit.
Osteopathie für Schwangere (Ersttermin)
Praxis für osteopathische Medizin
Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)
Praxis für osteopathische Medizin
Bitte bringen Sie eine Unterlage/Decke, Wickel-/Wechselsachen und das U-Heft mit.
Allgemeine Beratung
Herzratenvariabilität-Messung
Kinderosteopathie
Kinderosteopathie (Folgetermin)
Meditation
Osteopathie für Erwachsene
Praxis für osteopathische Medizin
Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Bestandspatient)
Schröpf-Massage
Schröpfen
Freundlich, ruhig und angenehm
Ich gehe wieder hin, wenn etwas ist.
Ich bin vollauf zufrieden. Nach 4 Terminen kann ich einen positiven Behandlungserfolg verzeichnen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Ich fühlte mich umfassend beraten und betreut. Die Behandlung war angenehm, entspannt geführt und letztlich hilfreich.
Herr Kupke weiß genau was er macht und schaut auch über den Tellerrand hinaus. Fachlich top und menschlich TOP!
Herr Kupke hat ein gutes Einfühlungsvermögen und weiß genau, an welche Stelle wie Hand angelegt werden muss. Bin sehr zufrieden.
5 absolut verdiente Sterne für einen sympathischen und einfühlsamen Osteopathen, mit "Zauberhänden". Sowohl unsere Zwillinge, als auch meinen Mann und mich hat er mit viel Einfühlungsvermögen, Fachwissen und einer so angenehmen Ruhe die er ausstrahlt behandelt. Er hat immer die "Schwachstellen" gefunden und erfolgreich behoben. Ich bin unfassbar froh, einen so kompetenten Osteopathen gefunden zu haben und kann Herrn Kupke nur jedem weiterempfehlen. Die Terminvergabe per Email oder telefonisch ist unkompliziert und auch im Akutfall immer sehr zeitnah erfolgt. Vielen Dank für Ihre hervorragende Behandlung
Herr Kupke hat mir erfolgreich einige Blockaden im Nackenbereich gelöst und damit deutlich zur Schmerzlinderung beigetragen. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen.
Ich war mit meinem 2 Monate alten Baby bei Herrn Kupke in der Praxis, da es viel geschrien und ein Kephalhämatom hatte. Er diagnostizierte einen Schiefhals, behandelte meinen Sohn und gab mir Tipps zur Mobilisierung zu Hause. Bereits nach 2 Behandlungen und täglichem "Training" zu Hause war wieder alles soweit in Ordnung. Mein Sohn schreit nun viel weniger, kann seinen Kopf in beide Richtungen drehen, hat weniger Probleme mit der Verdauung und wirkt insgesamt zufriedener. Ich kann die Praxis von Herrn Kupke nur weiterempfehlen. Besonders wenn es um die sanfte und ganzheitliche Behandlung von Babys geht. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!!
Sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre in der Praxis.
Sehr netter und einfühlsamer Therapeut, wo keine Fragen offen bleiben. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder..
Welche Fachgebiete deckt Alexander Kupke ab?Alexander Kupke ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Kupke besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin), Kinderosteopathie, Kinderosteopathie (Ersttermin), Kinderosteopathie (Folgetermin), Osteopathie für Schwangere (Ersttermin), Herzratenvariabilität-Messung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Bestandspatient).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Kupke?Alexander Kupke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altkötzschenbroda 35 Radebeul
Kann ich bei Alexander Kupke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Kupke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Kupke?Sie können sich mit Alexander Kupke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Kupke buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander Kupke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Kupke wahrnehmen?Manchmal hat Alexander Kupke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Kupke gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Kupke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Kupke?Folgende Versicherungen werden von Alexander Kupke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.