Ärzte am Markt Dres. Jakob Flämig Alexander Matuschke und Christina Krolage

Weberweg 2, 28844 Weyhe

Dr. med. Alexander Matuschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Nach Umzug in diese Praxis gegangen. Dr Matuschke hinterfragte die komplette Vorgeschichte, fügte ein paar Details zusammen und erkannte nach Jahren der Suche, den Grund der Symptome.

• Ärzte am Markt Dres. Jakob Flämig Alexander Matuschke und Christina Krolage  •

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Matuschke sieht den Patienten im Ganzen und und nicht nur ein Symptom. Er hat mir schon sehr geholfen. Habe durch meinen jahrzehntelangen Morbus Bechterew und eine Polyneuropathie teils unerträgliche Schmerzen und er schafft es immer durch gezielte Griffe mein schmerzendes Gewebe zu lockern. Für mich der beste Arzt in Weyhe und Umgebung. Keiner nimmt sich vor allen Dingen mehr soviel Zeit für seine Patienten. Einfach vorbildlich.....bitte noch viele,viele Jahre weiter so

Ein super Arzt mit Zeit für seine Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Kopfschmerzen hat Dr. Matuschke sehr gut behandelt. Danach waren sie viel besser.

Ich war zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Der Arzt ist total Reinfall gehst du mit Kopfschmerzen zu ihm sollst du dich von ihm strecken lassen, und ausziehen, als ich es auch von meine Frau hörte war Schluss. Was hat Kopfschmerzen mit ausziehen und sich befummeln lassen zu tun hat, No Idea!!!!

Egal was du hast sind es deine Nerven • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr lange Wartezeiten. Nimmt sich zwar viel Zeit aber die Behandlung ist nicht wirklich zielführend.

Sowohl als auch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Hat mir sehr gut geholfen. Nahm sich Zeit. Hat mir schnell zu einem Facharzttermin verholfen

Sehr guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr guter Artzt welcher sich bei seinen Untersuchungen genügend Zeit lässt und auch keinen zusätzlichen Fragen aus dem Weg geht

Genauer und korrekter Arzt bei seinen Untersuchungen und Analysen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich lag seitlich auf seiner Liege und er wollte meine Hüfte, Po, Oberschenkel ausstreichen. Ohne zu fragen schob er meinen Rock hoch, dann meine Strumpfhose über meinen Po und dann meine Unterhose über den Po. Ohne zu fragen! Sehr unangenehm!!! Desweiteren hört er kaum zu, nach seiner Behandlung hatte ich mehr Schmerzen als vorher und sein Handy klingelte drei Mal während des Gespräches und er ging jedes mal ran. Unverschämt! Weder ich, noch mein Freund, noch meine Familie wird jemals wieder zu diesem Arzt gehen! Übrigens rät er immer das gleiche Patentrezept: Mehr Ausdauersport! Ach was.

Unverschämt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Matuschke, er hat mir schon oft mit meinen Rückenschmerzen geholfen. Ich habe ihn auch schon vielen meiner Bekannten weiterempfohlen.

Sehr guter Chirotherapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Matuschke nimmt sich zwar viel Zeit aber dies bedeutet auch sehr lange Wartezeiten hinzu kommt das egal welche Beschwerden ich hatte es immer an Verwarnungen gelegen haben soll (sehnscheidenentzündung) wurde mit zerren und dehnen behandelt hat natürlich nicht geholfen !und man soll immer morgen wieder kommen völlig sinnlos naja . . .

nicht empfählenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben