Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Patienten, die ich behandle
Ofener Str. 35, 26121 Oldenburg
Alexander Reinbacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Wegen starker Rückenschmerzen habe ich die Praxis aufgesucht. Erschwerend kam hinzu, dass ich innerhalb eine Woche für einen anstehenden Skiurlaub wieder fit werden wollte. Herr Reinbacher hat die Herausforderung angenommen und sich extrem engagiert. Diverse Behandlungsmethoden wurden ausführlich erklärt, mit größter Kompetenz eingesetzt und haben tatsächlich zum Erfolg in kürzester Zeit geführt. 100% Weiterempfehlung!
Gut organisierte Praxis, Fragen wurden beantwortet, Behandlungsoptionen erklärt. Setzt gut Spritzen, nach fünf Wochen und fünf Spritzen deutlich weniger Schmerzen!
Herr Dr. Reinbacher hat sich nach der Diagnose meiner Schulterfraktur sehr gut um die Ursachenermittlung und Weiterbehandlung gekümmert. Eine kompetente und ausführliche Erklärung über die weiteren Behandlungsschritte haben bei mir ein sicheres Gefühl hinterlassen. Das Praxisteam hat freundlich, kompetent und strukturiert die Terminfindung, Untersuchungen und Behandlungen begleitet.
Sehr kompetent, freundlich, gute Erklärung. Empfehlenswert.
Das Team ist sehr freundlich.
Herr Reinbacher nimmt sich Zeit, hat mir die Röntgenbilder erklärt und die Diagnose und weitere Schritte besprochen.
Der Termin war eine sehr positive Erfahrung.• Orthopädisches Zentrum Dr.med. Olaf Reiners und Alexandre Reinbacher • Andere •
Dr. Reinbacher kann ich bestens weiterempfehlen! Mein Sohn hatte sich den Arm gebrochen. Hatte aber auch Schmerzen im Handgelenk. Der Arzt hat sich sehr umfangreich um seine Genesung gekümmert und keine Untersuchung ausgelassen!
Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Wartezeiten waren akzeptabel.• Orthopädisches Zentrum Dr.med. Olaf Reiners und Alexandre Reinbacher • Andere •
Nach einem Sturz bestand Verdacht auf Ruptur der Rotorenmanchette in der Schulter.
Ich fühlte mich sehr gut verstanden und behandelt. Herr Reinbacher nimmt sich Zeit und erklärt verständlich den medizinischen Sachverhalt, was ich bei anderen Ärzten oft vermisse. Sehr sympathisch.• Orthopädisches Zentrum Dr.med. Olaf Reiners und Alexandre Reinbacher • •
Tolle Praxis, alle sehr nett.
Besonders hervorzuheben ist die sehr gute und kompetente Behandlung und Beratung von Herrn Reinbacher!
Sehr zu empfehlen!• Orthopädisches Zentrum Dr.med. Olaf Reiners und Alexandre Reinbacher • •
Herr Dr. Reinbacher hat mir nach einigen Wochen unzureichender Behandlung durch einen anderen Arzt sehr schnell, hoch kompetent, mit viel Empathie geholfen. Einfach klasse!
Toller Arzt, tolle Organisation der Praxis und sehr freundliche MFAs. Weiter so!!!• Orthopädisches Zentrum Dr.med. Olaf Reiners und Alexandre Reinbacher • •
Dr.Rainbacher ist ein sehr kompetenter Arzt, sehr nett und geht auf die Probleme ein und hört einem zu ,nimmt sich Zeit! Ich war selber schon bei ihm und mein Sohn auch ! Er geht toll mit Kindern um ! Die Arzthelferinnen sind auch immer sehr nett . Und es geht meistens schnell mit Termin . Wir gehen gern zu Dr.Rainbacher !
• Orthopädisches Zentrum Dr.med. Olaf Reiners und Alexandre Reinbacher • •
Welche Fachgebiete deckt Alexander Reinbacher ab?Alexander Reinbacher ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Reinbacher?Alexander Reinbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ofener Str. 35 Oldenburg
Kann ich bei Alexander Reinbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Reinbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Reinbacher buchen?An diesem Standort hat Alexander Reinbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Reinbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Reinbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Reinbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Reinbacher gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Reinbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Reinbacher?Folgende Versicherungen werden von Alexander Reinbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.