Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Alexander Sturm?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Dr. Sturm ist als Hausarzt sowie Internist fachlich sehr versiert, freundlich und hilfsbereit. In der Praxis scheint das Arbeitsklima zu stimmen. Räumlich wären Veränderungen wünschenswert, alles sehr beengt und ein Verlagerung der Empfangs Theke zum Datenschutz eigentlich zwingend.

Er hat sich viel Zeit für ein Gespräch genommen, sehr ausführlich und verständlich informiert.
Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr oft üblich - vor allem, wenn der Patient gesetzlich versichert ist.

Seit Jahren immer sehr Zufrieden mit der Behandlung. Man braucht vor allen Dingen nicht für jede Kleinigkeit zu einem anderen Arzt.
Vielen lieben Dank

Super Arzt
Sehr Freundlich und Kompetent
Welche Fachgebiete deckt Alexander Sturm ab?Alexander Sturm ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Sturm?Alexander Sturm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dillinger Str. 59 Dillingen
Kann ich bei Alexander Sturm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Sturm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Sturm buchen?An diesem Standort hat Alexander Sturm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Sturm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Sturm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Sturm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Sturm?Folgende Versicherungen werden von Alexander Sturm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.