• Psychosomatische Grundversorgung

Alexander Wende bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Das Allerletzte! Nie wieder! Ich wechsel sofort den Arzt! Dieses Team verschlimmert jegliche durch seine Art jeden Zustand egal wie schlecht dieser zu sein scheint!!!!

• Hausarztpraxis am Ostbahnhof Dr. Mehran Adili und Alexander Wende Andere  •

• Dr.Wende ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt die Sache ernst und nimmt richtig Zeit für Gespräche/vielen Dank

• Hausarztpraxis am Ostbahnhof Dr. Mehran Adili und Alexander Wende Andere  •

• Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: kein Hallo, kein Tschüss, man wird geduzt, er ist sehr gehetzt und direkt du Beginn regt er sich auf: „was ist das denn für eine Scheiße“. Er wirkte demnach sehr unprofessionell und man traute sich gar nicht weitere Fragen zu stellen. Nicht zu empfehlen. Sein Kollege Dr. Xxxxx ist hingegen sehr freundlich und weiterzuempfehlen.

• Hausarztpraxis am Ostbahnhof Dr. Mehran Adili und Alexander Wende Andere  •

• Ich war eine Patientin für fast 10 Jahre bei Dr. Wende und jetzt bin ich leider umgezogen und sehr traurig das muss ich mich ein neues Arzt suchen. Diese Artz is sehr Kompetent, Geduld, Er nimmt sich Zeit, Er erkennt deine Krankheit!!!! Ich hatte ganz tolle Kopfschmerzen wegen Blutdruck und Kardiologen haben gar nicht gemacht und er hat mich richtige Medikamente gegeben. Ein mal hat er ein Brust scan sofort organisiert. Ich wurde diese Praxis sehr vermisst. Vielen Dank Dr. Wende!

• Hausarztpraxis am Ostbahnhof Dr. Mehran Adili und Alexander Wende  •

Sehr Kompetenten Artz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Wende saß mit Parker hinter seinem Schreibtisch und raunzte „was kann ich für Dich tun?“
    Im ersten Moment dachte ich, die Sprechstundenhilfe wäre in das Sprechzimmer gekommen, aber nein, ich war gemeint. Ich kam mir wie ein Eindringling der stört vor. Wenn mich ein Arzt beim ersten aufeinandertreffen duzt, wirkt das auf mich nicht sonderlich professionell. Wenn er mir dann auch noch über den Mund fährt, hat sich das Gespräch im Grunde erledigt. Ich kann diesen Arzt leider nicht empfehl.

Herablassend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Wende ist ein einmalig guter Arzt! Ich gehe seit vielen Jahren, wenn möglich, nur zu ihm. Er macht sehr klare Ansagen, erklärt Zusammenhänge und Vorgehensweisen verständlich und er nimmt sich die Zeit, die es braucht. Was andere als unfreundlich beschreiben ist wohl sein Pragmatismus. Kann sein, das dass manche Menschen nicht mögen. Ich finde seine Art absolut angemessen. Er konnte mir bisher immer helfen.
    Ich wurde immer ernst genommen und absolut sinnvoll behandelt!

• Hausarztpraxis am Ostbahnhof Dr. Mehran Adili und Alexander Wende  •

Kompetenter und sehr guter Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Er rauch extrem viel, und lass Ihre Patienten warten!
    Der Gestank stört mich immer wieder in seiner Raum.
    Außerdem sehr unfreundlich. Dafür immer kompetent.

Kein Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr spezieller, sehr guter Arzt. Ich finde auch seine Art klasse, ohne viel chicci, gerade heraus.
    Fachlich sehr gut und vor allem menschlich !
    Ich werde auf alle Fälle keinen anderen Hausarzt mehr aufsuchen.

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Medizinisches Wissen scheint zwar vorhanden zu sein, wird aber erst auf mehrmalige Nachfrage hin mit dem Patienten geteilt.
    Wie auch in den vorigen Negativbewertungen deutlich wird, wirkt HERR Wende fast schon genervt, wenn Patienten seinen Behandlungsraum betreten. Insg. eine unfreundliche und nicht vertrauenserweckende Atmosphäre.

Außer für Arbeitsunfähigkeitsbescheinigungen würde ich diesem Arzt nicht mehr meine Gesundheit anvertrauen.

• Hausarztpraxis am Ostbahnhof Dr. Mehran Adili und Alexander Wende  •

Fraglicher Patientenumgang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war hochzufrieden! Herr Wende ist strukturiert in seinem Vorgehen, ist kompetent und klärt auch fragen, die sich einem Stellen. Wenn er einen überweisen muss, gibt er gute Tipps für entsprechende Ärzte.

• Hausarztpraxis am Ostbahnhof Dr. Mehran Adili und Alexander Wende  •

Vielleicht nicht Ei Artzt für jeden, doch extrem gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben