Sportmedizin
Ich betreue aktuell die Sportschützen und 2022 + 2023 Mitglied im medizinischen des DJJV zur Betreuung der Nationalmannschaft

Top 20

• Suchtmedizinische Grundversorgung
  • Psychosomatische Grundversorgung

Beethovenstr. 1 b, Dörnigheim, Maintal

Dr. med. Alexandra Borgmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

11:00 - 14:00

Praxis Dr.med. Alexandra Borgmann Fachärztin für Innere Medizin

• Frau Dr. Borgmann ist eine Ärztin mit Leib und Seele wie man es leider nicht mehr oft findet. Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Sie nimmt sich immer viel Zeit, erklärt alles sehr ausführlich. Man hat nicht das Gefühl einer Massenabfertigung wie man das woanders leider oft hat. Ich wünschte es gäbe mehr Ärzte mit Herz und Empathie.

• Standort: Praxis Dr.med. Alexandra Borgmann Fachärztin für Innere Medizin Prävention

• Sie ist eine wunderbare Ärztin der ich meine Gesundheit jederzeit anvertraue.

• Standort: Praxis Dr.med. Alexandra Borgmann Fachärztin für Innere Medizin Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Alexandra Borgmann

Herzlichen Danke für die liebe Rückmeldung . Lassen Sie mich und mein Team immer gerne wissen, wie wir in gesundheitlichen Fragen helfen können?

• Super nette, engagierte und kompetente Ärztin! Sie nimmt sich immer Zeit und hat immer ein offenes Ohr! Lange nach einer so guten Ärztin gesucht - fühle mich sehr wohl in der Praxis. Das Team ist auch super! 5 Sterne definitiv verdient!!!!!!!

• Standort: Praxis Dr.med. Alexandra Borgmann Fachärztin für Innere Medizin Andere

• Super liebe und kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten und sucht vernünftige Lösungen.
    Die Praxis ist außerdem sehr schön gestaltet und lädt ein wiederzukommen

• Standort: Praxis Dr.med. Alexandra Borgmann Fachärztin für Innere Medizin Sportmedizinische Untersuchung

• Ich hatte leider mehrere negative Erfahrungen mit Fr. Dr. Borgmann, die letzte brachte es auf die Spitze: Unwissenheit der Ärztin wurde mit Arroganz und herablassendem Verhalten kompensiert. Sie verhielt sich absolut empathie- und rücksichtslos, gab Unwahrheiten von sich. Zudem gab Sie vertrauliche Informationen anderer Patienten unter Nennung derer Namen an mich weiter, welche sich als falsch rausstellten und diffamierend sind.
    Eine Erklärung warum sie einen Antrag auf eine Vorsorge-Kur (eine normale Kassenleistung) nicht bearbeiten möchte habe ich nicht bekommen.
    Nachdem sie mir vor anderen Patienten eine weitere Behandlung in ihrer Praxis untersagt hat, und wegen der oben geschilderten Vorgänge ist ein Vertrauensverhältnis nicht mehr gegeben und ich hätte auch ohne ihre Weigerung den Arzt gewechselt... viele negative Kleinigkeiten im Vorhinein hätten mich schon viel früher zum Wechsel bewegen sollen. Sie spricht Patienten unverschämt an, sei es sie haben den „falschen“ Eingang genutzt, oder einen Huster im Wartezimmer von sich gegeben - und das laut vor allen anderen wartenden Patienten. Meiner Ansicht nach sollte ein Arzt seine Patienten mit Respekt begegnen
    und nicht wie ein ungezogenes Kind behandeln.
    Es scheint, das Thema der Abrechnung ihrer Leistungen ist für sie immer im Vordergrund.

Dr. med. Alexandra Borgmann

Vor jeglichem medizinischem Handeln steht eine medizinische Indikation. Eine Kur und Reha muss medizinisch begründet sein. Ich sehe es ganz klar nicht als meine ärztliche Aufgabe an vorausgefüllte , mir unbekannte Diagnosen und Anträge von dritten Institutionen abzuschreiben oder zu unterschreiben. Ein Auftauchen in einer offenen Sprechstunde für akute Erkrankungen ist sicher nicht die richtige Sprechstunde zur sinnvollen Bearbeitung eines Rehaantrages. Einen Arzt zu bedrohen oder zu Erpressen ist sicher nicht die richtige Vorgehensweise, um seinen Wünschen oder Sorgen Gehör zu verschaffen. Das schöne ist ja auch, man ist in einer Arztpraxis selten allein. Dank ihrer lautstarken Vorgehensweise hat dies auch das komplette Wartezimmer mitbekommen. Sie haben andere Patienten benannt, um Ihren Forderungen Nachdruck zu verleihen, nicht ich. Wenn Sie meine Expertise nicht schätzen steht es Ihnen eben frei, diese anderweitig einzuholen.

• Ich bin immer zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. Borgmann nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Fachlich ist sie sehr versiert.

Sehr kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Borgmann ist eine sehr gute Ärtzin. Ihre Praxis ist gut organisiert, ihr Team hervorragend ausgewählt, sie setzt die richtigen Prioritäten, sie ist sehr flexibel, ihre Patieninformationen sind stets aktuell und gut verständlich und ihre Erreichbarkeit wurde über verschiedene Medien auch in der Dynamik der Corona Pandemie immer wieder angepasst inklusive telefonischer Zeitfenster. Dies gibt mir als Patientin grundsätzlich ein sehr gutes Gefühl der Sicherheit. Mit ihren Patienten kommuniziert sie stets auf Augenhöhe, gleich ob sie mit Kindern, Jugendlichen oder Erwachsenen umgeht. Auch in Stoßzeiten oder in herausfordernder Situation ist sie immer professionell und gleichzeitig empathisch. Eine tolle Ärztin wie man sie sich nur wünschen kann.

• Standort: Praxis Dr.med. Alexandra Borgmann Fachärztin für Innere Medizin

Professionalität trifft Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine Ärztin wie man sie eigentlich nur aus dem Fernsehen zu kennen glaubt. Man hat niemals das Gefühl, dass es ums Geld ginge. Der hippokratische Eid wird hier noch ernst genommen.

• Standort: Praxis Dr.med. Alexandra Borgmann Fachärztin für Innere Medizin

Hier steht der Patient im Vordergrund • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Tolle Ärztin ,leider hat Sie mit ihren Mitarbeiterinnen wenig Glück !

Die Damen treffen Entscheidungen ohne Rücksprache mit Ihrer Chefin zuhalten ,obwohl sie den
    Sachverhalt überhaupt nicht kennen!

Haben mir aber gleich die Rechnung für das Ausfüllen des Auskunftsbogen überreicht!!!
    Ich werde es morgen noch einmal probieren ,vielleicht hatten wir alle heute keinen guten Tag !!!

• Standort: Praxis Dr.med. Alexandra Borgmann Fachärztin für Innere Medizin

Aufnahmetermin für stationäre Altenpflege • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Auch in der Corona-Zeit kann ich mich auf meine Hausärztin verlassen.
    Sie geht gewissenhaft den Beschwerden auf den Grund und behandelt nicht nur oberflächlich die Symptome. Immer auf dem aktuellen Stand, menschlich und fachlich immer zuverlässig. Definitiv eine Weiterempfehlung!!

• Standort: Praxis Dr.med. Alexandra Borgmann Fachärztin für Innere Medizin

Erfahrene und kompetente Ärztin mit langer Erfahrung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert