• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Kathrin Flatow Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Löherstr. 8, 53359 Rheinbach

Alexandra Ehlerding bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02226...

• Selbstzahler

Sind Sie Alexandra Ehlerding?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin während meiner kompletten Schwangerschaft unglaublich kompetent und liebevoll behandelt worden.
    Das Team, sowohl Ärzte als auch MFAs gehen sehr hilfsbereit und auf Augenhöhe mit den Patienten um.
    In keinem Augenblick habe ich mich schlecht aufgehoben gefühlt.

• Andere  •

• Ich gehe jetzt schon das dritte Jahr zu Frau Dr Ehlerding und bin immer noch sehr glücklich mit ihr als Frauenärztin. Sie ist eine sehr vertrauenswürdige Person und nimmt sich wenn nötig auch Zeit. Sie erklärt alles ausführlich und beantwortet auch alle Fragen, diean hat. Das Praxisteam ist auch sehr nett. Ich gehe eigentlich nicht gerne zum Frauenarzt, aber da fühle ich mich wohl und gut aufgehoben

•  •

Kompetente und vertrauensvolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Ehlerding ist einfach super. Sie beantwortet alle Fragen ausführlich und gibt einem während den Untersuchungen das Gefühl in einer sicheren Umgebung zu sein. Durch die Plaudereien schafft sie eine zwanglose Atmosphäre.

•  •

Sehr emphatische und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• In der Praxis fühlt man sich allgemein sehr wohl, es gibt ein großes Altersspektrum der Patientinnen, was vermutlich einfach davon herrührt, dass die Ärztinnen sehr gut ausgebildet sind.

Frau Dr. Ehlerding ist sehr gewissenhaft, sie kann vor allem gut erklären und wird bei Nachfragen nie ungeduldig. Dabei besteht auch einen gute Zusammenarbeit mit den Arzthelferinnen. Man merkt einfach, dass es einen respektvollen Umgang zwischen den Mitarbeitern gibt, sonst würde es in einer - auch mal recht vollen - Praxis nicht so gut laufen.

Auch wenn der Weg für mich bis zu dieser Praxis sehr weit ist, wird das wohl meine FA in allen Umständen bleiben ;-)

Sehr gute Frauenärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Ehlerding ist sehr einfühlsam und kompetent. Fast jede Frau geht nicht gerne zum Gynäkologe. Ich fühle mich bei Frau Ehlerding richtig gut aufgehoben. Meine Schwester geht zur Ihr und ist ebenfalls so begeistert wie ich. Warum gibt es nicht mehr von diesen Ärzten???? Frau Ehlerding nimmt sich Zeit für die Patienten. Ebenso möchte ich das Praxisteam loben. Man sieht, das die Praxis sich entwickelt hat. Ein großes Lob an alle. Ich komme immer wieder gerne vorbei.

Lieben Gruß Andrea Nelles

•  •

Für alle Belange immer ein offenes Ohr • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich wurde während meiner ersten, nicht ganz unkomplizierten Schwangerschaft von Frau Dr. Ehlerding betreut. Habe mich dort super wohl gefühlt. Alle Probleme oder noch so blöde fragen wurden ernst genommen. Ein sehr nettes Umfeld mit einem wirklich netten und hilfsbereitem Team. Eine wirklich nette junge Ärztin von der ich mich gerne weiterhin betreuen lasse.

•  •

Super nette Ärztin mit top Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit Frau Ehlerding und dem ganzen Praxisteam sehr zufrieden und gehe gerne dorthin. Auch in meiner Schwangerschaft wurde ich super betreut.

Super tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In der Praxis fühlt man sich immer wohl. Während der Betreuung in der Schwangerschaft ist mit noch mehr bewusst geworden, die richtige Praxis gewählt zu haben. Nur zu empfehlen!

Sehr sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war noch nie so zufrieden mit einer Ärztin. Kompetent, einfühlsam und sie nimmt sich stets Zeit für einen.

Eine Traumfrauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Ehlerding hat sich viel Zeit für mich und meine Fragen genommen. Sie war sehr freundlich und ehrlich. Ich habe mich selten bei einer Ärztin so gut aufgehoben gefühlt.

•  •

Kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für die Anliegen ihrer Patientinnen nimmt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben